Тайная стороная Америки. О чём не принято писать и говорить

Как вроде бы всесильные американские власти проиграли «войну» интернет-сообществу? Почему тренд «терроризма» выходит из моды? На эти и другие, более чем интиригующие вопросы можно ответить, только увидев США изнутри. Увидеть глазами жителя Америки…

Реальность и виртуальность

Американские СМИ всеми неправдами старались не возобновлять тему «9/11», но не получилось. Когда вместо них об этом заговорил «электронный антимир», дерзко проигнорировав легитимные, лицензионные медиа-источники, кому-то там, на самом верху, выше, чем пост президента США, впервые стало не по себе. «Вольные каменщики», в лице ротшильдов, морганов, соросов, рокфеллеров, мердоков, спрееров, цукерманов, рамсфельдов и прочих поняли, что создав своего «злого монстра», они породили мощную силу борьбы с ним.

Как назло, при администрации Буша – расцвете американского фашизма в Америке и за ее пределами, электронный антимир держал низкий профиль.

Поэтому в «верхах» никто и не подумал о своевременной попытке его уничтожения в зародыше. Так, поставили под полный контроль, да и только. А мир интернета ждал, накапливая улики преступлений «монстра» против человечества.

С наступлением 2009 года, вступлением на пост нового президента; который из-за личной неприязни к предшественнику (а она у них взаимная), уже успел пообещать американцам приостановление всего того, что натворил Буш; электронный антимир неожиданно для американских спецслужб набрал не только огромную силу, но и невиданный по своему характеру размах. Более того, он вышел за рамки одной страны и стал всемирным. Под невидимым, витающим в воздухе новой эры лозунгом: «Юзеры всего мира, объединяйтесь!», компьютерщики планеты начали делиться информацией и доносить ее до мировой общественности.

«Свободные каменщики», они же – «Бильдербергская группа», они же - «иллюминаты» (illuminati), чуть не провалились обратно в Бильдерберг 50-х, когда поняли, что никаких спецслужб не хватит, чтобы справиться со всей виртуальной медиа-сетью.

В первый день своего президентства, пока Барак Обама еще раздумывал, какой позиции ему придерживаться и чью сторону принять, электронный антимир уже начал заполнять сайты и порталы разоблачающими все и всяк фактами о том, что натворил «Бильдербергский монстр» за предыдущие восемь лет. Тут – бомбежка Ирака и Югославии боеголовками с необогащенным плутонием (см. запрещенный к показу в США фильм «Beyond the Treason») и выступления ранее запуганных спецслужбами свидетелей о том, что оба здания были взорваны изнутри, и доказательства строительных экспертных компаний, что здания близнецов не могли рухнуть от внутреннего пожара, и даже публичные признания офицеров спецслужб, разоблачающие внутренний заговор «9/11».

Несмотря на то, что виртуальный мир только выборочно использует информацию официальных СМИ, последние предпочли не оставаться в стороне из-за сильного падения рейтинга. Поэтому в мае 2009 года телеканал MSNBC показал выступление заведующего лаборатории по вскрытию и идентификации трупов жертв ВТЦ, заявившего, что на останках тела одной из сотрудниц ВТЦ, работавшей на 14-ом этаже, нашли микрочастицы обыкновенной взрывчатки С-4. А телеканал Fox News взял интервью у физика-исследователя по строительству Джефри Кинга из института Массачусетс, в котором он последовательно доказал, что здания ВТЦ были взорваны изнутри. Редкие телевизионные затравки различных легитимных источников подливали масла в огонь интернет-борьбы. Выросло число энтузиастов-профессионалов, которые выяснили и доказали, что Буш заранее знал о теракте 9/11 и многое другое, что правительство США не желало бы раскрывать общественности. Позже, не желая отставать от прогресса, массовая медиа подтвердила сказанное выше американской общественности.

Дальше – больше: осенью 2009 стало достоверно известно, что, по крайней мере, один из самолетов, влетевший в башню ВТЦ, был военным транспортником, а не пассажирским лайнером (его бортовой номер и принадлежность к военной базе были установлены), а самолеты рейсов 93 и 77 до сих пор числятся в аэропортах прописки под прежними бортовыми номерами и совершают полеты под теми же рейсами.

Процесс развития электронных медиа, естественно, был постепенным и многие факты были известны еще 3-4 года назад, но у большинства юзеров не хватало опыта, чтобы отличить правдивую информацию от «дезы», вбрасываемой агентами спецслужб. Интернет вызывал много недоверия до тех пор, пока в его медийную силу не поверили легитимные источники, ученые, общественные организации и сами спецслужбы. Именно спецслужбы возвысили авторитет электронного медиамира блокированием сайтов, арестами юзеров и узурпаторской практикой временного отключения интернета и телефонных линий.

«Монстры зла» и их государственные подчиненные сразу смекнули, что сопротивляться правдивому потоку информации бесполезно. Опровергать и спорить – значит признаться в правоте антимира и подписать себе приговор международного суда. Поэтому еще в самом начале века интернет, параллельно с развитием виртуального мира, злые гении «Микрософта» вместе со спецслужбами начали разрабатывать тактики борьбы в интернете и вмешательства в сайты, порталы и личную компьютерную жизнь граждан.

СМИ уже давно начали терять доверие общества. По стране пошла тенденция отказа от телевидения и от подписки на газеты и журналы. Поэтому забежим немного вперед – в октябрь 2009 года. В конце октября на международной торговой ярмарке интернет-компаний Supercomm 2009, которая проходила в Чикаго, Федеральное Управление по Коммуникациям (Federal Communications Commission) представило крупнейшим частным компаниям проект государственных предписаний по снятию статуса нейтральности с интернета и накладыванию ограничений на глобальную сеть. По сути, правительство США хочет поставить интернет на основу кабельного телевидения: «хочешь широкий диапазон сайтов – плати деньги». Такого рода контроль разрушит нейтральность и равноправие юзеров, поделив их на бедных, которые могут позволить себе минимум интернетных каналов и – на богатых, для которых интернет останется таким, каков он сегодня.

Терроризм выходит из моды...

В статье, опубликованной в журнале «Салон», журналист Глен Гринвальд приводит цитату из закрытого учебника по терроризму для спецслужб США: «Терроризм – это психологическое оружие, направленное на создание в обществе атмосферы страха. Террор – природное явление, а терроризм – это сознательное применение террора. Терроризм порождает ожесточенность, принуждая государство и его народ находиться в постоянном состоянии страха. А страх – залог порядка и беспрекословного подчинения».

Народы мира весьма успешно запугивались терроризмом на протяжении нескольких лет. Парадоксально это или закономерно, но американский народ, в подавляющем большинстве, первым разоблачил «терроризм» и разобрался, кто на сегодняшний день настоящие террористы и авторы террора. Первыми с разоблачающими заявлениями начали выступать с открытых трибун сенаторы и губернаторы отдельных штатов. Они открыто называли администрацию Буша и банковскую элиту настоящими террористами. Администрация не осталась безответной и всячески оказывала давление на вольнодумцев, что оказалось ее очередной ошибкой, потому что угрозу почувствовали на себе не только политики, но и народ. В ответ на фашистские происки Буша и террор американских банков, вся Америка, не говоря ни слова протеста, пошла в ружейные магазины страны и утроила количество единиц оружия на каждого американца. Сам термин приобрел саркастическо-юмористическое значение, особенно после того, как общественность узнала, что свыше двух миллионов порядочных и законопослушных американцев были занесены в государственные базы данных под кодом «потенциальный террорист». Налогоплательщики перестали бояться произносить это слово вслух, а множество популярных журналистов и ведущих «ток-шоу» начали постоянно называть себя террористами в разнообразных контекстах.

К осени 2009 года все реже встречаются в печати термины «мировой терроризм». Официальные лица и американские СМИ уже открыто критикуют Буша за перегибы. Даже делают вид, что собираются возродить «добрую старую» Америку и вернуть народу затоптанные бушевским фашистским режимом поправки к конституции.

Наступило время правительству, посреднику между самыми богатыми и остальными, «сменить пластинку и одеть новый театрально-политический костюм». При этом, государственной машине надо было не только сохранить накопленный народом страх, но увеличить его в размерах и улучшить в качестве. И, надо отметить, американскому правительству это удалось, тем более что на этот раз угроза, путем ли подтасовок фактов или удачной комбинации дезинформации и правды, исходила и продолжает исходить непосредственно от него самого и его бильдербергских покровителей.

Что может быть опасней тотальной угрозы здоровью и жизни всех жителей планеты, особенно когда об этой угрозе пресса упорно не говорит ни слова? Речь идет о партии модифицированной в бактериологическое оружие вакцине от птичьего гриппа, отправленной в феврале 2009 года из США восемнадцати европейским странам. Если бы не случайность, точнее не серьезное и внимательное отношение к своим обязанностям чешского лаборанта из Праги, возможно сегодня автору этой статьи уже не для кого было бы писать статьи на русском или украинском языках.

Канадские журналисты провели расследование, которое привело их в американскую фармацевтическую компанию «Бакстер» и подняли скандал, но Америка не проронила ни слова. Западный электронный антимир «завис» в шоке от случившегося. Действительно трудно было поверить в невероятное – депопуляцию Канады, Мексики и 18-ти европейских стран. На выручку пришел электронный интернационализм: модератор одного из российских порталов (неоднократно проверенный факт, - авт.), хорошо владеющий английским языком, написал скромное электронное письмо на далекий американский континент. Пятеро (!) на всю огромную Америку журналистов-ренегатов, получивших письмо, последовали примеру канадцев. Две независимых радиостанции – National Public Radio(NPR) и Coast to Coast - 580 FM, волны которых вряд ли доходят до европейских радиослушателей, буквально истерически кричали о возможной диверсии против человечества. Однако европейские СМИ скромно открестились от поступавшей из Америки информации, ссылаясь на отсутствие всемирной известности пяти упомянутых выше журналистов. Но поверил электронный медиамир и, выйдя из шока, начал массовое расследование. Вскоре информация полилась, как из рога изобилия. А тут еще очередной заговор «иллюминатов» о создании Северо-Американского Союза, возможном введении новой валюты «амеро», тайное строительство трансконтинентального шоссе и выступление техасцев с угрозой отделиться от США:

Масла в огонь недоверия американцев к своему правительству подлил факт строительства американских тюремных и концентрационных лагерей FEMA, закупка 500 тысяч пластиковых гробов, вмещающих пять тел каждый и масштабное строительство новых кладбищ.

Четверо журналистов из пяти стали знаменитыми и самыми популярными в США, хотя все пятеро «получили по лапам» от спецслужб, а одному закрыли визу в Англию. Новая волна – появление популярнейших альтернативных, независимых СМИ было очередной неожиданностью для запугивателей народа, но очень важным для Америки, потому что именно к ним потянулись первые «изменники» принципам «богов» и подопечному им правительству.

Но они, монстры, большие. У них деньги и самая мощная в мире армия. Они шли и продолжают идти напролом к своим целям, как атомный ледокол.

«Номер» масонов с Европой не прошел, но это не остановило ни администрацию Белого Дома, ни ее покровителей из Федерального Резерва и крупнейших мировых Банков. А планы «богов», о которых узнала общественность и те изменения, которые произошли в американском обществе во второй половине 2009 года, только вселили еще больше страха и неуверенности в завтрашнем дне.

«Боги», видимо, не ожидали встретить столько препятствий. Где-то, что-то не учла и недоработала печально известная корпорация «РЭНД» - мозговой центр «рокфеллеров и соросов» и ей подобные. Видимо и «боги» иногда ошибаются.

В результате – еще одна маленькая победа прогрессивных сил, которые, благодаря интернет-единству смогли (возможно, временно) погасить пожар шумихи о «свином» гриппе, как в США, так и в Восточной Европе. Однако страх не прошел, как не прошла и сама угроза. Остались пустые концентрационные лагеря, которые нужно кем-то заполнить. Остались пустые гробы и предупреждение правительства о «возможной» необходимости ввода в Америке военного положения в первой половине 2010 года. Мир встревожено задается вопросами: уцелеет ли доллар, развяжет ли империя войну против всего мира?.. Осмелятся ли «свободные каменщики» применить оружие массового убийства? Какие еще сюрпризы готовят США миру? Много вопросов, догадок, сомнений.

Сегодня американцы смотрят на будущее скептически, надеются на лучшее, но не верят, потому что знают закон американской жизни: Америка не бросает ни денег, ни слов на ветер. Если есть затраты, то они должны окупиться, чего бы это ни стоило.



0 комментариев