Запрет и уничтожение перевода Корана ведет к осквернению Корана

17 сентября текущего года произошло переломное событие в жизни мусульман, проживающих на территории России. Либеральное, высокотолерантное, наидемократичное население страны определило его как «судебное решение Октябрьского районного суда г.Новороссийск», призванное поддержать порядок и сохранить государственный строй.

Октябрьский районный суд героически встал грудью против «экстремистского смерча», надвинувшегося на Россию со стороны Королевства Саудовская Аравия. Угрозу государству и душевному спокойствию его граждан представил "Смысловой перевод Священного Корана на русский язык" Эльмира Кулиева. Каждый гражданин России может спать спокойно, так как Октябрьский районный суд твердо стоит на страже его духовных и религиозных ценностей.

Выше изложенное должны «скушать» все сознательные граждане, в том числе и мусульмане. Война против религиозной исламской литературы, конечно, идет не первый день.

Неведомыми нам «высокопрофессиональными экспертами» уже запрещен целый список книг, которые мусульмане все равно продолжают читать. Это только отщепенцы считают, что экспертизы проводятся людьми, не обладающими не только трезвостью ума, но и тела. Все добропорядочные мусульмане понимают, что данные исследования не могут проводиться между, что называется, «очередными стаканами».

Лингвистическая и религиоведческая экспертизы, разумеется, проводятся специалистами самого высокого класса. Не зря же прославившаяся на волне запрета перевода Кулиева помощница транспортного прокурора, который теперь уже вошел в историю, некая Зотова вместо «Крепость мусульманина» многозначительно бросила "Трепет мусульманина". Зотова, возможно, сама того не подозревая, намекнула, в какое состояние должны вводить мусульман запреты исламских книг. И, конечно, мы понимаем, перед кем мы должны трепетать.

Сами представители правопорядка убеждают мусульман, что запрет Кулиева – это не запрет Корана. Теперь уже легендарный судья Геннадий Чанов (это имя должно быть увековечено), который и вынес судебное решение, подчеркнул, что в данном переводе говорится о превосходстве мусульман над остальными людьми, и сам перевод приводит к увеличению преступлений экстремистской направленности.

Конечно, если действовать строго в соответствии с российским законодательством, то губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, где и было вынесено решение о переводе Кулиева, давно сидел бы на нарах за свои многочисленные националистические призывы, в которых он русскую нацию превозносит над другими конкретными национальностями. Примеров этому масса в СМИ.

Не понятно, почему транспортные прокуроры лезут в главпочтампы прежде, чем разобраться с экстремистскими высказываниями своего губернатора. И мы понимаем, сколь много книг не по Исламу было бы запрещено, если бдительное око правосудия наконец-то «отлепилось» бы от исламских религиозных деятелей и исламских книг. А за решеткой оказалось бы чуть ли не половина высокопоставленных чиновников за их экстремистские высказывания.

Теперь, уважаемые мусульмане, переведем данную информацию со светского, либерального словоблудия на язык тех, для кого превыше всего и вся Ислам. Сделаю это не с позиции «улема», а как простая мусульманка, которая, как и все, должна умереть и предстать перед Всевышним Аллахом.

Данный перевод Кулиева включает в себя непосредственно мусхаф – оригинал Корана на арабском языке. То есть перевод сопровождается самим Кораном. Все это собрано в одной книге. То, что предпринимается в отношении перевода Кулиева, предпринимается и в отношении святыни мусульман – Корана. Кто бы ни кричал своим грязным языком, что запрет перевода Кулиева – это не запрет Корана, то знайте, что они диаметрально врут. Если вы и не видели сами этот перевод, то можете убедиться, что он включает в себя сам Коран.

Дальше. Судья Чанов вместо того, чтобы постановить «конфисковать» данное издание, приговорил нашу святыню к УНИЧТОЖЕНИЮ! Возможно, не случайно они выбрали именно этот перевод. У перевода Кулиева есть и другие издания, в которых дается только сам перевод без Корана. За всем этим судебным пойлом кроится самое ужасное, что только может быть для мусульман – осквернение Корана. Это так. Уничтожение данного перевода Кулиева – это осквернение Корана.

Мусульмане не могут брать Коран (мусхаф – оригинал Корана) в руки без ритуального омовения, а немусульманину вообще это не дозволено. А его уничтожение - это есть осквернение в самом мерзком виде. Тем самым, когда решение суда вступит в силу (примерно 17 октября) каждый законопослушный гражданин России будет обязан осквернять Коран. Первое осквернение Корана обязалась провести транспортная прокуратура. Небезызвестная Зотова заявила, что, как только решение вступит в силу, они уничтожат тот экземпляр Корана, который они якобы и обнаружили на почте.

Дорогие мусульмане, дошло ли это до ваших сердец?!

В жизни мусульманина не может быть ничего ценнее Слова Аллаха – Корана. Это важнее, чем наши с вами жизни, жизни наших близких и всего, что находится под небом. Наша первостепенная обязанность – защита и оберегание Корана. Именно мы, а не какой-то Октябрьский районный суд, будем спрошены в Судный день за Коран. В нашу жизнь вплетены разного рода противоречащие Исламу ценности и явления. Они добрались до нашего сознания, так что мы подчас только идентифицируемся как мусульмане, а на деле утратили давно связь со Всевышним. Наши сердца больны, мы возвели мирскую жизнь в первостепенную ценность, отодвинув Ислам далеко назад. Мы не усердствуем так в поклонении Аллаху, как в желании угодить другим людям, накопить имущество.

Поэтому, возможно, наше больное сознание и отсутствие ревности к религии, не дадут нам осознать подлинную суть данного события по запрету и осквернению Корана. Но, клянусь Аллахом, нам лучше понять это сегодня, чем нести за это ответ в Последней жизни.

Если вдуматься, то зачем же мы живем, если не для защиты Корана?!

По моему личному убеждению, данное событие является переломным для всех мусульман, проживающих в России. Мы же понимаем, что вынесение этого антиисламского решения произошло только с дозволения Господа и Создателя всего - Всевышнего Аллаха. Неужели, мы не поймем, что Аллах нас испытывает этим. И это испытание для каждого отдельного мусульманина. Все, кто мог что-то сделать по предотвращению осквернения Корана и не сделали это, понесут величайший урон.

Это только в отдельных конфессиях дела религии решают церковные деятели. Ислам - это не личностная религия. Вера мусульманина будет полной только тогда, когда он печется не только о своем вере и вере своих близких, но и о делах религии таким же образом. Я считаю, что данное событие поделит нашу жизнь на жизнь до и после. Те, кто проявит безучастие к этому, должны бояться унижения от Аллаха.

Мне кажется, что жизнь тех, кто так поступит, вернее, будет бездействовать, изменится коренным образом… Не имеет значения чиновник это, муфтий, общественный деятель. Нас объединяет одно – Ислам. Все мы обязаны сделать то, что в наших силах в рамках действующего законодательства: обращаться с жалобами и заявлениями в официальные структуры, доводить до единоверцев и переживающих людей информацию о случившемся и так далее. Не нужно ждать, что кто-то все сделает за всех. Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Мусульманская Умма является уникальной Уммой среди всего человечества: их земля одна, их война одна, их мир один, их честь одна и их вера одна» (приводит имам Ахмад).

Те же, кто помог Исламу, получат поддержку Аллаха, если Он пожелает. «О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы» (сура «Мухаммад», аят 7). Перевод данного аята, между прочим, принадлежит Кулиеву.

Хочу напомнить нам, что Аллах не нуждается в нас и наших действиях. Не нужно считать, что Его Коран беззащитен без нас. Ничто не происходит без воли Всевышнего, Он может в любой момент умертвить всех, кто выступает против Его религии и Корана. Нам нужно понимать, что это испытание, и все хорошее, что мы сделаем в этой ситуации, необходимо в первую очередь нам. А гнев Аллаха скор и нет от Него защиты никому на этой земле.



10 комментариев


  1. (05.10.2013 19:13) #
    2

    Этот закон рассчитан на трусливых мусульман, которые тут же попрячут свои экземпляры корана и любые попытки мусульман поднять этот вопрос в общественность, будут называть их слова -фитной, провокацией. Вот так теперь мусульмане оправдываются.Но, Альхамдулиллях, видела я и тех мусульман вышедших на улиц многих городов в защиту Корана и уммы!

  2. (05.10.2013 19:34) #
    3

    Позор Российской правосудии .

  3. (05.10.2013 20:07) #
    2

    Исламофобы кто причастен в этом деле .

  4. (05.10.2013 20:44) #
    2

    Не гоните время
    и не гонитесь
    за ним.
    Не догнать
    его вам
    и не обогнать.
    Не изменить,
    не вернуть,
    что уже
    случилось.
    Не переделать,
    не переписать,
    что в Книге
    предопределено
    в скрижалях
    хранимoй.
    Не суди,
    не осудив себя,
    Не оправдывай
    свой грех,
    грех другoго
    восхваляя.
    Будь из слуг
    праведных,
    рабом чести
    и милосердия
    будь.
    Перечисляя
    чужие пороки,
    покрываешь
    свои.
    Радость
    грехам чужим,
    не есть ли
    оправдание
    своим.
    Не приводи
    худших
    в защиту грехов
    мерзких.
    Они -зло,
    может быть,
    но ты лучше
    не намного.
    Ибо твоё
    бездействие
    стало влагой
    корню зла.
    Молчание трусливое
    руслом
    слёз невинных,
    берегами
    законов нечестивых

  5. (05.10.2013 21:56) #
    2

    Запрет заказной это факт, правящая система РФ проверяет насколько она раздробила мусульман, которые теперь готовы выйти против своих же братьев, называя их заблудшими, а каферским законам подчиняются как к самым справедливым! Оправдывая их и блогодоря за "тридцать серебринников"! АстагафирУллах!

  6. (05.10.2013 22:25) #
    0

    ٌКаждому верующему понятна боль автора статьи. Но автор правильно сказала, что это испытание от Аллаха. И мы должны с честью выдержать это испытание. Запрет Корана судебными властями- это пробный камень перед грядущими испытаниями. История движется по спирали.Если большевики сначала начали гонения на православную церковь, а уж потом на мусульман, то нынешняя власть решила начать с мусульман.Следущими будут христиане. Верующие люди мешают коррупированной власти обманывать народ, богатеть не по дням, а по часам. Знают они, что без идеологии веры - нет религии. Значит надо запретить эту идеологию.Команда дана, но исполнители поспешили. Сначала надо было отменить статью 28 Конституции РФ.Конечно, те которые не хотят понимать смысл религии, то они применяют пункт 2 статьи 29 Конституции РФ. И не важно, что здесь говорится о действии (пропаганде), а здесь в книге Аллаха передается информация от Аллаха.Каждый уважающий себя разумный человек это должен понимать. Но только не исполнители "заказа".Если на то будет воля Аллаха пружина народного гнева достигнет предела и тогда поймут эти заказчики "почем фунт лиха".

  7. (06.10.2013 09:00) #
    3

    Это делается лишь для того, чтобы получить доступ в дом, к практически любому мусульманину проживающему на территории Российской Федерации, предлог есть - искали Коран, причина практически 100%-ного проникновения в жилища граждан РФ, для обыска, осмотра, надзора. Эта ситуация напоминает "полицию мысли" в одноименном романе Джорджа Оруэла 1984.

  8. (06.10.2013 10:43) #
    3

    Респект автору, статья что надо, что удручает, так это то, что многие обвиняют Чанова, выводя за скобки доброго царя, а ведь это главная политика российского государства с петровских времен, вспомните его постулаты: "А бусурман, зело тихим образом, чтобы не догадались, сколько возможно убавлять" С тех пор ничего не изменилось!...

  9. (07.10.2013 03:46) #
    0

    Статья хорошая, эмоциональная. Только, я думаю, что запрет и уничтожение перевода Корана не является осквернением мусхафа. Запрет перевода - это мерзкая, хорошо продуманная мера по борьбе с распространением ислама в РФ. Безбожники не боятся мусульман сегодня, а вот ислама, как идеологии, да!

  10. (07.10.2013 10:09) #
    0

    Сура 22. Xaдж 39. Дозволено тем, против кого сражаются, сражаться, потому что с ними поступили несправедливо. Воистину, Аллах способен помочь им.
    40. Они были несправедливо изгнаны из своих жилищ только за то, что говорили: «Наш Господь – Аллах». Если бы Аллах не позволил одним людям защищаться от других, то были бы разрушены кельи, церкви, синагоги и мечети, в которых премного поминают имя Аллаха. Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему. Воистину, Аллах – Всесильный, Могущественный.

    Сура 9. Покаяние 7. Может ли быть у многобожников договор с Аллахом и Его Посланником, не считая тех, с которыми вы заключили договор у Заповедной мечети? Пока они верны вам, вы также будьте верны им. Воистину, Аллах любит богобоязненных.
    8. Какой там (какой договор может быть с многобожниками)? Если они одолеют вас, то не станут соблюдать перед вами ни родственных, ни договорных обязательств. На словах они пытаются угодить вам, но в сердцах они питают к вам отвращение, ведь большинство их являются нечестивцами...
    ...12. Если же они нарушат свои клятвы после заключения договора и станут посягать на вашу религию, то сражайтесь с предводителями неверия, ибо для них нет клятв. Быть может, тогда они прекратят.
    13. Неужели вы не сразитесь с людьми, которые нарушили свои клятвы и вознамерились изгнать Посланника? Они начали первыми. Неужели вы боитесь их? Вам надлежит больше бояться Аллаха, если вы являетесь верующими.
    14. Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними.

    Любое явление имеет в Коране свою причинно-следственную связь. Кораническое вооруженное противостояние как следствие имеет под собой определенные причины, указанные в данных аятах, взятых кстати именно из перевода смыслов Корана, выполненного Кулиевым Эльмиром.

    • (26.10.2013 03:06) #
      0

      Комментарий удален модератором.

  11. (26.10.2013 03:08) #
    0

    Комментарий удален модератором.