«Или мы их, или они нас»

События, произошедшие 19 июля в Казани кардинальным образом сказались на обстановке в республике. Татарстан традиционно считался регионом, где мирно проживают различные этнические и религиозные группы людей. Однако, в последнее время мы становимся свидетелями серьезных изменений со стороны политической элиты республики. Все чаще и чаще можно услышать фразы наподобие «K нам устремились салафитские экстремисты», «Происходящее в Татарстане является необъявленной войной», «Или мы их, или они нас».

В этой связи хотелось бы пояснить нашим чиновникам, что от этих событий выигрывает лишь власть. И надо понимать какая именно власть. Мы все привыкли к тому, что президент является главой государства и что именно он принимает стратегические решения. Однако это далеко не так, тем более в современной России. Дело все в том, что существует и надгосударственная элита, которая задает тон правительству и решает в каком направлении будет двигаться политика государства. Называйте эту элиту как хотите: прозападные лоббисты, масоны, тайные и секретные сообщества, наднациональные корпорации, черная аристократия.

К нашему великому сожалению, сегодняшний Татарстан является одной из площадок, где влияние этой замаскированной надгосударственной элиты становится все заметнее и заметнее. А после этих «показательных» выступлений 19 июля планы этой элиты и вовсе оголились. Даже деревенские и сельские люди усмотрели в покушении на Файзова следы тщательно отработанной инсценировки. Что здесь сказать? Навыки и возможности силовиков совместно с актерским мастерством и талантом Файзова в главных ролях дали «неплохой» результат.

Эту надгосударственную, никому не подчиняющуюся элиту волнуют далеко не методы по осуществлению их планов, а скорее результаты. А на методы наши чиновники не скупятся. Есть приказ, надо выполнить, иначе - «давай до свидания!».


Этой элите не нужен сильный Татарстан. Им не нужны ни мир, ни спокойствие в регионе. Наоборот, их цель раскачать ситуацию по максимуму, расколоть общество, сломать веру и насадить свой устав, чем сейчас активно и занимаются силовики и правительство.

Уже было несколько попыток провокаций со стороны правительства Татарстана по дестабилизации ситуации в республике. Сначала подорвали какой-то газо или нефтепровод. Нашли какого-то бедолагу и списали все на него. Потом поймали бригаду маляров гастарбайтеров, помучали и запытали и их. Затем решились на еще большую провокацию. И вот очередной подарок перед самым главным для мусульман месяцем Рамадан – убийство Якупова и покушение на Файзова. Конечно для жителей республики поверить в связь руководства Татарстана с этими зверскими происшествиями трудно, так как у РТ уже сформировался имидж толерантного и спокойного региона.

То, что Татарстан станет площадкой для осуществления подобных преступлений можно было предугадать заранее, так как современная Казань уже в открытую демонстрирует присутствие в республике идеологии надгосударственной элиты. Это и масонская атрибутика на новых зданиях правительства, это и раскиданные по всеми городу пирамиды, и появление закрытых сообществ, представительства которых открываются в Казани, о существовании которых обычные казанцы даже и не догадываются.

Логично предположить, что преступления провокационного характера, связанные непосредственно с мусульманами и Исламом, будут продолжаться и дальше, просто потому, что легче всего все списать на террористов и всяких салафитов, и запугать людей превращением Татарстана в Кавказ. Мы должны понимать, что вслед за 4-й по счету провокацией, последует и 5-я и 6-я. Все зависит от общества, от нас с вами. Если мы будем и дальше “проглатывать” наглое и оголтелое поведение продажных чиновиков, то они будут продолжать свое представление и дальше. Ведь нам в открытую уже заявили: “Или мы их, или они нас”.



6 комментариев


  1. (11.08.2012 14:27) #
    2

    Ключеым моментом для дестабилизации любого региона РФ центром является рост Ислама. Аналогичная ситуация-провокация с мусульманами Сев.Осетии, где (машАллах) наблюдается рост Ислама, была ровно год назад в мусульманами Владикавказа. - http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=590140

  2. (11.08.2012 14:53) #
    2

    Я хренею от таких писателей, понятно конечно что чем не понятней враг тем больше ужас, отсюдова и идут какие слова как "западные лоббисты, массоны и т.д". Что огород то на пустом месте городить, скажи просто что местные менты, руководство и чиновники, это основные говнюки которые затеяли все это дело. выиграют конечно в итоге от все го этого верхушка ментов, т.к увеличат финансирование, конечно если их после не начнут тоже убивать.

  3. (12.08.2012 14:05) #
    2

    "Это и масонская атрибутика на новых зданиях правительства, это и раскиданные по всеми городу пирамиды, и появление закрытых сообществ, представительства которых открываются в Казани, о существовании которых обычные казанцы даже и не догадываются."

    Пусть тайное станет явным. Пожалуйста, полный список, объектов и субъектов!

  4. (12.08.2012 15:25) #
    1

    это придумано нашей же властью чтоб винили не самого призидента и его аппарат. не милиционеров. а кого то где то как то...

  5. (12.08.2012 21:43) #
    1

    Хочу спросить братьев,которые скептически относятся к статье,что в этом невозможного?
    Ведь ни для кого не секрет,кто рулит в мире и как.
    Большинство людей настолько паскудны,что готовы пойти на все ради благополучия в этом мире,а это прежде всего деньги.
    Разве это не так?
    Вы слышали о наемниках из Черной воды,которые намного профессиональнее американских армейцев,а это частная структура,точнее одна из структур,вершина айсберга.
    Война идет с Исламом прежде всего из-за роста его влияния в мире.Будет это другая идеология,сила,с ними будут поступать так же.
    Чтобы достичь серьезных результатов,тем более в мировом масштабе,должна быть четкая идеология,неважно правильная или нет,жесткая,точнее жестокая иерархия внутри структуры и беспощадность к отступникам.
    Все кричат,что евреи захватили власть во всем мире,а никто не задумывается,как.

  6. (13.08.2012 18:17) #
    2

    «Или мы их, или они нас» Или мы все дружно.