Филиппинская звезда сменила шоу-бизнес на ислам

О своем решении оставить шоу-бизнес объявила принявшая ислам филиппинская актриса Куини Падилья. В религии она находит внутренний покой и жизненное руководство, сказала она в интервью ABS-CBN News.

«Ислам – это образ жизни. Когда становишься мусульманкой, понимаешь, в чем на самом деле заключается смысл жизни. Я такая грешница, но Аллах пригласил меня в Свой дом. Я так близка к нему», – сказала она.

Недавно бывшая актриса, снявшаяся в нескольких сериалах и одной художественной ленте, совершила хадж – паломничество в Мекку в Саудовской Аравии. Она считает, что благодаря исламу стала совершенно другим человеком.

«В бытность мою в шоу-бизнесе, я на самом деле была очень несчастной. Я была как будто потерянной, везде чувствовала себя лишней. Но сейчас, что я никогда не принадлежат. Но сейчас, когда в моей жизни есть Аллах, я счастлива и довольна жизнью», - говорит Падилья.

Возвращаться в шоу-бизнес она больше не намерена: «Жизнь актрисы полна запретного (харам), она всем показывает то, что на самом деле положено скрывать (аурат). А мусульманки – очень скромные. И женщина в исламе – как драгоценный камень… Вообще-то, я оставила все это около 8 месяцев назад, когда появилась на телевидении в последний раз».
Куини очень благодарна своему отцу, известному главным образом ролями в боевиках актеру Робину Падилье, который открыл для нее ислам.

«Я просто хочу поблагодарить своего отца за предоставленную мне возможность совершить хадж, – говорит она. – Я очень его люблю, ведь без него, возможно, я бы не стала мусульманкой».

Теперь Куини планирует завершить прерванную головокружительной карьерой учебу в колледже, а затем приступить к изучению религии. Знание ислама необходимо ей, чтобы просвещать молодежь, помогать своим сверстникам и тем, кто младше ее, обрести смысл жизни.

На Филиппинах масса социальных проблем, говорит она. Зачастую эти проблемы начинаются еще в школе, например, с издевательств сверстников, и иногда кончаются самоубийством. Положение усугубляется отсутствием у молодежи нравственных ориентиров, и помочь здесь должен именно ислам, уверена Куини Падилья.



4 комментариев


  1. (18.01.2012 03:35) #
    0

    но к сожалению многие из мусульман сегодня не понимают, что Ислам - образ жизни. что он подразумевает не только духовную сторону, а что в нем существуют и законы, которые без государства претворяться не могут. да и забыли они, что призывать - фарз.!

  2. Гость
    (18.01.2012 10:41) #
    1

    Ее фото где она раздета не нужно было помещать, это явно лишнее

  3. Гость
    (18.01.2012 18:03) #
    0

    Филипины очень похожи на Росию . Там на юге о-в Минданао живут мусулмане, у нас на юге мусулманский кавказ . Проблемы с корупцией ,клановая олигархия , псевдодемократические цености . Такая же гнилая система . Как и у нас там люди все болше обращ-ся к исламу как к спасению от всей этой смуты .

  4. Гость
    (18.01.2012 19:01) #
    2

    Мусульманским у нас является не только юг-Кавказ, но и Татарстан, Башкортостан и вся евразийская часть России, где с 8 века живут мусульмане.Есть чисто татарские деревни-такие, в которых не продается спиртное, все читают намаз, и, как следствие, живут добротно, солидно, спокойно...