Известный футболист в тюрьме принял ислам

Нападающий британского футбольного клуба "Уиган Атлетик" Марлон Кинг, родом с Ямайки, принял ислам и взял себе имя Абу Хамза Тарик.

В декабре 2008 года футболист получил 18 месяцев тюрьмы за то, что отмечая в баре очередной забитый гол, ударил девушку и сломал ей нос. И этот инцидент в прошлой жизни спортсмена далеко не единственный. На его счету 14 правонарушений, одно из которых, в 2002 году, повлекло за собой тюремное заключение – так же на 18 месяцев. В остальных случаях Кинг отделывался штрафами, лишением водительских прав, исправительными работами или выплатой компенсации.

Теперь же исправившийся хулиган молится пять раз в день и просит халяльного мяса. Но главное, отмечают сотрудники исправительного учреждения, это разительные перемены в поведении ново-обратившегося мусульманина. Всего три недели назад у него в камере нашли кокаин, а вскоре после этого он устроил драку в очереди за обедом и «заработал» синяк под глазом.

«В мгновение ока Марлон превратился из нарушителя тюремного распорядка в набожного мусульманина, - рассказал «Daily Mail» один из заключенных. – Он даже поговаривает о том, чтобы привлечь в ислам всю свою семью, когда выйдет из тюрьмы. И это не мимолетная прихоть – это полная смена образа жизни. Марлон часами читает книги об исламе у себя в камере».



1 комментариев


  1. anjl
    (31.10.2011 17:57) #
    0

    изменился к лучшему!!Это и есть ислам