Вся правда о баранах

Интересная новость запестрила в лентах: «Москвичи предложили запретить ритуальные убийства животных». Инициативная группа москвичей потребовала запретить на территории столицы ритуальные убийства животных, «совершаемые представителями некоторых религиозных течений». Об этом говорится в пресс-релизе Общественной коалиции в защиту Москвы, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По мнению инициаторов, «ритуальное убийство животных является варварским обычаем, оскорбляющим чувства огромного числа россиян, и недопустимо в цивилизованном государстве XXI века».

Не зря я всегда не любил эти слова: «ритуальный», «канонический», «богословы»... Хотя, чувствую, проблемы «инициативных москвичей», причисляющих себя к «цивилизованным», немного глубже. Несмотря на то что это протест в ответ на запрет «Невинности мусульман» и возможное закрытие YouTube, следует отметить: борьба с «ритуальными убийствами баранов» началась в Москве задолго до «невинности». Похоже, «инициативные москвичи» просто не в курсе, откуда в «Макдоналдсе» берутся гамбургеры. Это их приносят аисты. Из далёкой Лапландии. Мусульманским же «дикарям» невинного мяса мало. И они, о боже, принялись за убийства. Баранов. Ритуальные!

Нет, вы не подумайте, что я поддерживаю убийства баранов в центре московских улиц или на станциях метро. Нет конечно. Просто хотел кое о чём поведать «инициативным москвичам»…

Понимаете, мир так устроен, что человеку приходится есть мясо. Как правило, жареное или варёное. А сначала… оно бывает сырое. Так вот, мясо… как бы тактичнее объяснить… чтобы не оскорбить «чувства россиян»… мясо – это и есть вот эти самые животные. Хотите вы или нет, «их убивают». Да. Просто в специально отведённых для этого местах. Чтобы не «оскорбить чувства»… А потом вы едите гамбургеры. И аисты тут ни при чём.

Кстати, мусульмане и сами рады не травмировать психику «россиян». Просто журналисты так сильно хотят оскорбиться, что таки находят одного убитого за МКАД, в не предназначенном для этого месте, барана, а потом разносят его по газетам и сайтам.

А вся «ритуальность» процесса заключается в том, что мусульманам, согласно их религии (тоже слово неподходящее), желательно угостить мясом окружающих в праздничные дни. И, вообще, «эти дикари» круглый год занимаются «ритуальными убийствами». Баранов, быков, картофеля и даже капусты. Берегите детей.



5 комментариев


  1. (12.10.2012 21:25) #
    1

    Кстати, а почему москвичей не возмущает Кашрут?

  2. (12.10.2012 22:05) #
    1

    Можно понять если вегетарианец будет возмущаться, а что все москвичи таковыми стали? Или только надо, возмутиться против Ислама?

  3. (13.10.2012 20:27) #
    1

    Да,всё-таки не нужно резать животных прямо в городе.Почему бы не за городом?

  4. (14.10.2012 10:21) #
    1

    Да не режут их в городе. В прошлом году вся журналистская гвардия рыскала по Москве в поисках "ритуального убийства". Нашли на отрадной одного и начали вой, мол, Москва в крови. Не ведитесь на это

    • (14.10.2012 12:34) #
      -1

      Я считаю, что критика заслуженная.Когда это сказал я, мусульманин, от меня отмахнулись. А как москвичи и пресса, так сразу всё выполнили!
      Вот так мы и живем. Своих братьев и их мнение не уважаем, а на окрики берем под козырек.
      Ежу понятно, что там где мы резали, нельзя было этого делать! Я сказал, что это нарушение прав людей, которые живут рядом и жертва может быть не принята.
      От меня отмахнулись. А где резать, мол?
      Потом пришел гражданин начальник, дал волшебный пендель, и все зашевелились. И правильно дал. Так и живем, от пенделя к пенделю. В полной несознанке.
      Аллах тех кто слов не понимает, для них эти волшебные подталкивания создал:)
      Если на уровне нафса, то стимул, с греческого-это палка с гвоздем, чтобы им подгонять животное.
      Всё естественно.