Испанское послание "израильским" офицерам: «Как вы это объясните Богу?»

Послание «Как вы объясните это Богу?» и фото палестинской девочки под обломками, из-под которых видна только ее голова, сообщает «Islammemo».

Такой текст сообщения пришел из Испании на имя нескольких еврейских высокопоставленных офицеров, которые были перечислены в недавно опубликованном и распространенном на многих сайтах, списке «военных преступников».

Один из тех, кто получил сообщение - генерал по безопасности Бентси Груббер. Его имя было в списке «военных преступников», как одного из руководителей оккупационной армии, принимавших участие в агрессии против сектора Газы в конце 2008 и начале 2009 гг., в результате которой были убиты 1500 палестинцев, включая большое количество женщин и детей, сообщает azannews.com.

Газета «Yediot Aharonot» в воскресенье опубликовала сообщение, присланное из Мадрида прямо в дом Груббера, и таким же образом, доставленное ряду других армейских офицеров «Израиля», в том числе, командующему центральным округом, Ави Мизрахи и главе военной разведки (Аман), Амосу Ядлину, недавно оставившему свой пост.

Груббер, принимавший активное участие в войне против Газы, выражая свое недовольство к письму, сказал: «Это отвратительно и неприятно, что оно доставлено в мой дом, но оно не остановит меня заниматься своей работой».

Также Груббер сказал: «После войны я посетил большое количество стран, где прочитал около 150 лекций по этике «израильской» армии», - а также заявил, что во всех тех боевых операциях (по уничтожению мусульман), в которых он принимал участие, он сделал для себя обыденным девиз «Необходимо», однако, описывая пришедшее в его дом письмо, он сказал: «Оно было очень жестокое».

По-видимому, ряд других высокопоставленных «израильских» офицеров, тоже получили подобные письма. В некоторых из них было изображение одного из еврейских солдат, несущего палестинскую девочку (раненную или мертвую), с надписью «How will you explain this to God?» (Как вы это объясните Богу?).

«Израильская» армия опубликовала имена офицеров военных батальонов, которые участвовали в войне в секторе Газа, опасаясь судебных действий против них, но данное дело позже было отменено. Также выполняются поиски источника опубликованной информации.



0 комментариев