Внебрачные половые связи в интересах Израиля объявлены богоугодным делом

Иудейские ученые разрешили правоверным иудейкам вступать во внебрачную половую связь в интересах безопасности государства израиль.

Соответствующие предписания опубликованы в исследовании еврейского религиозного авторитета Ари Шабата под названием «Половая связь в интересах госбезопасности».

Более того, согласно его заключению, сексуальные связи с «террористами» и «иностранцами» являются религиозной обязанностью, если служат реализации поставленных целей, сообщает «Аль-Арабийя».

Религиозное предписание, текст которого приводит лондонская «Аль-Хаят», устанавливает четкие правила использования израильскими разведчицами собственного тела. В частности, утверждается, что замужней женщине следует дать развод перед выполнением такого рода задания, а по его окончании она может спокойно вернуться к своему мужу.

В своем исследовании Шабат приводит религиозные заключения, разрешающие еврейским женщинам заниматься прелюбодеянием с лицами, находящимися в разработке израильских спецслужб.

В подтверждение своих слов автор обращается к истории, подчеркивая, что такая «практика» существовала у евреев испокон веков и всегда служила интересам израильского народа. Он напомнил, что царица Эсфирь имела сексуальные отношения с царем Ахашверошом, а Яэль спала с царем филистимлян Сисарой, чтобы затем обезглавить его.

Со слов религиозного деятеля, споры вокруг этого вопроса велись мудрецами со «времен Талмуда», которые в конечном итоге пришли к выводу, что сексуальные связи евреек с иностранцами, если они осуществляются в национальных интересах, являются религиозной обязанностью.

Известно, что со времен своего создания «Моссад» набирал женщин приятной внешности для выполнения спецзаданий, в том числе и политических убийств. Большая часть их имен держится в секрете, однако имеются редкие исключения. Так, в 1986 году еврейская красавица из США Шерил Бен-Тов выманила ядерщика Мордехая Вануну, раскрывшего государственные секреты Израиля, в Рим, где он был похищен «Моссадом».

В ряду моссадовских агентов, имена которых стали достоянием общественности: Меррил Гал, Ализа Маген, единственная женщина, которая дослужилась до должности заместителя директора «Моссада», а также лидер партии «Кадима» в прошлом министр иностранных дел Ципи Ливни.

По имеющимся оценкам, женщины составляют около четверти всех новобранцев в израильском разведывательном аппарате.

На фото: Глава партии "Кадима" Ципи Ливни начинала карьеру в израильской разведке



1 комментариев


  1. Мусульманка
    (04.01.2011 09:32) #
    0

    Этот метод в разведке использовали разные страны в военное и мирное время. Например, японских женщин посылали обкуривать опиумом американских солдат. Те в свою очередь быстро становились наркозависимыми и совершенно неспособными вести бои.