«Флотилия свободы» и Марш несогласных. Лицемерие либералов

Аллаху было так угодно, чтобы эти два факта совпали по времени – кровавая бойня, учиненная израильским спецназом на корабле «Флотилии свободы» и разгон в Москве «Марша несогласных». Эти события, казалось бы, несравнимы по уровню жестокости, примененной по отношению к безоружным людям. Но комментарии российских либеральных журналистов на произошедшее просто поражают.

В случае разгона «Марша несогласных» московской милицией и кратковременного задержания некоторых митингующих наши либералы разразились настоящей истерикой. Для примера возьмем комментарии и обращения, вывешенные на радикал-либеральном ресурсе «Ежедневный журнал».

Вот, что пишут по поводу этого события на «ЕЖ»: «31 мая на Триумфальной площади Москвы произошло преступление против мирных граждан…», «беспрецедентно жестокий разгон…», «избиения…». Это при том, что при разгоне этого митинга, не пострадал ни один человек, не пролилась кровь и не было жертв.

Тем не менее, либеральные журналисты начали подписывать обращения, заявления, прошения, в которых требовали «немедленного освобождения всех задержанных», «прекращения преследования», «привлечения к уголовной ответственности сотрудников милиции», «отставки начальника ГУВД по г. Москве», «отставки мэра Москвы» и т. д. и т. п.

А по поводу кровавой бойни, учиненной израильским спецназом на турецком корабле из «Флотилии свободы», та же команда журналистов «Ежедневного журнала» разразилась желчными, саркастическими и издевательскими комментариями. Дмитрий Сидоров назвал конвой «кораблями дураков», погибших на корабле добровольцев – «террористами», а в название своей статьи вынес и вовсе кощунственное - «Корабли мертвецов».

Известный же на всю страну развратник и прелюбодей Виктор Шендерович назвал турецкий корабль, на котором израильские головорезы в упор расстреляли мирных людей, «гуманитарным корабликом полным людей с заточками и ножами...». И ни слова жалости и соболезнования по отношению к погибшим…Только извращенные попытки всячески выгородить израильских убийц и оправдать их бесчеловечные действия.



Это ли та свобода и тот либерализм, к которому нас зовут наши доморощенные произраильские либералы? Неужели вот эту чудовищную политику двойных стандартов и откровенной лжи они нам предлагают, как идеал свободного общества?



0 комментариев