Зачистка верующих. Я - следующий...

В священные дни для всех мусульман, когда мы все были заняты заботой о посте, очередная несправедливость произошла в Минеральных Водах с нашем братом Азаматом Унашхотловым. Ему подбросили гранату. Сразу хочу сказать всем скептиком, что в самом факте задержания для меня нет ничего нового – сотни, если не тысячи подобных дел расследовались или расследуются в современной России. Но тут как в зеркале отразился звериный оскал бывших милиционеров, а ныне полицейских, и падких на всякую лживую информацию СМИ.

Единая Россия

Мы живем в очень большой и удивительной стране, где сотни различных народов и культур. И в таком разноцветий есть одно, что объединяет все области, края и республики России – это шаблонная работа органов с мусульманами. И пример с Азаматом очень примечателен для нас. Он, в силу различных обстоятельств, как объективных, так и субъективных, имеет весь набор фактов, чтобы на него выставились органы. Не был бы он соблюдающим муслимом, однозначно, при этом же наборе обстоятельств его жизни, он не оказался бы в поле зрения органов, тем более его не задержали бы. А в чем же дело?!

Начнем с того, что от нас не зависит место и время нашего рождения. Азамат родился в Кабардино-Балкарии и был кабардинцем и так получилось, что он стал невольным свидетелем известных нальчикских событии октября 2005 года, что автоматически означало его попадание в список неблагонадежных для ставропольской милиции. При всем при этом он имел еще одно «отягчающее» его вину обстоятельство, он был женат на русской мусульманке, и активность в даавате, названная в СМИ призывом к экстремизму, к тому же проживание в КБР, а потом переезд в Минводы. И, наконец, шапочное знакомство с так называемым русским ваххабитом Двораковским. Это, учитывая, что джамаат Пятигорска не большой, что не удивительно.

Все вышеперечисленные обстоятельства в нашем наэлектризованном обществе означают одно – заочно приговорить человека. Но лживые СМИ зря бы ели свой хлеб, если бы не раскопали другие «жареные» факты. Очередной раз был поднят из запасников имам пятигорской мечети Абдула Степаненко, который якобы призывал всех подряд в ряды экстремистов, правда, факт оправдания имама судом в данном случае трактуется как факт, подтверждающий наличие экстремизма – «органы зря не сажают».

Также мы узнали о некоем Владимир Петросяне, осужденном за хранение взрывчатых веществ. Какое он имеет отношение к брату, так и не сказано.
Подытожив, можно сказать, что данные «факты», которые были собраны по сусекам, достаточны для незаконных действий спецслужб, которые будут описаны ниже.

Крик о помощи жены нашего брата

12 августа 2011 года в 07ч. 30 мин. мне позвонил мой муж Унашхотлов Азамат Муаедович и сообщил тревожным голосом, что его преследуют две машины, в них сидят люди в масках и что они хотят его похитить. После этого связь с ним прекратилась. Затем мне позвонил его родной брат и сказал, что он только что разговаривал с моим мужем и тот ему сообщил о преследовании его двумя машинами без опознавательных знаков. Хотя в СМИ говорится о том, что Унашхотлов Азамат Муаедович отказался выполнить требования сотрудников ГИБДД о прекращении движения, это не является правдой. Никаких машин с опознавательными знаками, а также машин ГИБДД в тот момент не было и никто не требовал остановиться. Это были простые машины модели ВАЗ «Priora» черного и серебристого цвета. Затем мне стало известно, где и на какой улице находится мой муж Унашхотлов А.М. К этому месту, а именно пр. Калинина, я добралась спустя некоторое время вместе с Гусейновым Муратом. Когда мы подошли к месту незаконного задержания моего мужа, то увидели машину, на которой он передвигался, ВАЗ 21120 гос. регистрационный знак С 014 ВА-07, сильно поврежденной, а именно: лобовое стекло разбито, правая сторона автомобиля помята, поцарапана. Мне была видна только правая сторона, а какие повреждения были с левой стороны машины, я не имела возможности разглядеть. Мой муж стоял в наручниках, майка натянута на голову так, что закрывала полностью все лицо таким образом, что он не имел возможности видеть что-либо, сверху этого еще была надета черная маска. Я подошла и спросила, что происходит, на каком основании его задержали, да еще и представили его в выше описанном виде. Меня некорректно отвели в сторону, при этом мне грубили, угрожали. Я настаивала на том, чтобы мне объяснили и объяснили причины происходящих событий. Ко мне подошел какой-то мужчина средних лет, светлые волосы, голубые глаза, одетый в синюю рубашку с короткими рукавами и в темных брюках. Внешность его я очень хорошо запомнила и смогу узнать его. Этот мужчина пытался меня отвести, при этом хватал меня за руки и очень грубо разговаривал. Я ему пыталась объяснить, что я являюсь женой задержанного и требую объяснений всему происходящему. На мою просьбу предъявить служебное удостоверение, получила отказ и непонятную отговорку. Повторяя неоднократно свои требования, я так и не смогла получить хоть каких-либо объяснений. Ко мне подошел другой человек, лет 25, брюнет, одетый в темно-синюю майку, в мелкую белую и красную полоску. Его я также смогу опознать. Он тоже мне нагрубил.
Эти люди, так называемые сотрудники правоохранительных органов (никто из них не предъявил своего удостоверения), потребовали от меня показать свои документы, что я и сделала, тем самым доказав им, что действительно являюсь законной женой Унашхотлова А.М. Но тем не менее мне никто не объяснил, кем являются присутствующие, якобы сотрудники правоохранительных органов, мне не удалось узнать причины и основания для задержания моего мужа. Вместо этого, мужчина, которого я описала первым, стал мне угрожать, что если я не успокоюсь, то он отвезет меня принудительно ко мне домой на обыск и найдет все, что ему нужно, намекая, что, если этого нет, он подложит. Я потребовала прежде предъявить постановление, дающее право на проведение обыска. Однако он сказал, что эта формальность ему не помеха. Затем он подозвал двух сотрудников полиции, которые пытались силой затащить меня в машину, как будто для дачи объяснений. Я стала сопротивляться и требовать объяснений. В это время попытался вмешаться Гусейнов М., который находился там, рядом со мной, он попытался заступиться за меня, тогда сотрудники полиции попросили его предъявить удостоверение личности. Он достал водительское удостоверение. Один из сотрудников полиции выхватил документ и убежал, перепрыгивая через дорожные ограждения. Гусейнова М. силой усадили в полицейский уазик, переключив тем самым свое внимание с меня на него. Мне было видно, как его избивают. После этого мне стало ясно, что этот БЕСПРЕДЕЛ невозможно прекратить и я поспешила покинуть место событий, чтобы как-то помочь своему мужу и Гусейнову М. Я направилась в Следственный комитет при Прокуратуре РФ Ставропольского края. Гусейнова М. не отпускали домой длительное время, мы созванивались по телефону и он говорил, что его не хотят отпускать, пока я не приду и не сдамся, этим «беспредельщикам» нужны были показания, чтобы я в чем-то призналась сама и облегчила им их настолько тяжкий труд.

Грубые и беззаконные действия, которые там происходили, дают мне все основания полагать, что ручную гранату, которую якобы нашли в машине моего мужа, подкинули сотрудники полиции или те люди, которые себя за них выдавали (напомню, что удостоверений так и не было предъявлено). Мой муж этого, естественно, сам видеть не мог, т.к. на голову была одета майка, поверх которой черная маска. Никого из понятых и простых людей я не видела там, никого не подпускали.
На лицо явное должностное преступление, совершенное сотрудниками правоохранительных органов.

В связи с этими событиями был создан такой ажиотаж, значит это кому-то нужно?! В тот же день по всем государственным телеканалам было показано как мой муж Унашхотлов А.М. дает якобы признательные показания, но, во-первых, если люди не глупые, то заметят, в каком состоянии он находится – лицо опухшее, еле стоит на ногах. Мне достоверно известно, что его зверски избивали, чтобы он сказал то, что нужно людям в погонах, избивали так, что чуть не сломали руки и доводили до бессознательного состояния, в котором человек не контролирует и не помнит свои слова. Во-вторых, если слушать внимательно, то Унашхотлов А.М. даже не смог сразу назвать, что у него в машине нашли. Также на этой видеозаписи он не говорит о том, что у него нашли, принадлежит ли ему найденные у него вещи. Все показания выбиты из него насильственным путем. И в настоящее время угрозы в его адрес продолжаются, его шантажируют его родственниками, женой и детьми только для того, чтобы он признался в том, чего не совершал.

Хотелось бы добавить по поводу публикаций в СМИ: Унашхотлов Азамат Муаедович, никогда не входил и не входит в преступные сообщества. Кроме того, он никогда и никого не мог обучать стрельбе, т.к. у него с детства проблемы со зрением. Его диагноз – астигматизм и близорукость. Кроме того, СМИ разместили информацию, ничем не подтвержденную, и все, что выложено в публикациях, является страшной клеветой, неподтвержденной информацией и в уголовном деле ничего нет из этих публикаций. Все ссылки на пресс-службы МВД являются наглой ложью.

ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ПРИ КОТОРОМ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛОВЕКА, СОБЛЮДАЮЩЕГО РЕЛИГИЮ, ЛИШАЮТ СВОБОДЫ И ОБВИНЯЮТ В ТОМ, ЧЕГО ОН НЕ СОВЕРШАЛ, КРОМЕ ТОГО ПРИМЕНЯЮТ НАД НИМ НАСИЛИЕ!?

г.Кисловодск



26 комментариев


  1. Haqiqat
    (01.10.2011 22:52) #
    0

    Pust Allah za etu egzamin dast emu milost svayu I etikh pravakhranitilnikh Organov I ikh khazyanov surovikh nakazaniyakh v aboikh mirakh. Ani boryatsya s Allaham no ani sebya pagubyat so svaimi rezhimami .

  2. Семитский варвар
    (01.10.2011 23:50) #
    0

    Теперь все силовики захотят показать свою лояльность Путину..

    А к чему это всё?

    Да, очень много Людей в РФ принимают Ислам - но разве это повод для Беспредела?

  3. Чибирова Мадина
    (02.10.2011 00:21) #
    0

    Кто-нибудь услышит наши крики...Крики матерей, жен...
    Сколько уже можно...Кавказ захлебывается от слез несправедливости и беззакония..., а главы готовятся к президентским выборам, преподнося друг другу посты...им не до нас....Пусть Бог всем будет судьей за их деяния. Да накажет их Всевышний!!!!!!!

  4. Алан
    (02.10.2011 00:23) #
    0

    как надоел этот беспредел.Погоны нацепили и пологают,что всё им дозволено.
    Вот поэтому и убивают их!

  5. Халида
    (02.10.2011 01:12) #
    0

    НАДО ИДТИ НА ВЫБОРЫ ГД и президента -ДЕЛАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ БЮЛЛЕТЕНИ - ПИСАТЬ НА КАЖДОЙ -"НЕТ ИСЛАМОФОБСКОЙ ВЛАСТИ". Лично я напишу: "Нет исламофобской,татарофобской власти".Открыть на исламском сайте подсчет голосов по стране "Я сделал бюллетень недействительным".Пусть будет проклята в истории эта власть Медведева-Путина -власть беспредела к практикующим мусульманам.Как еще выразить свое презрение к ней,если не допускают создание партий,выражающих наши интересы?

  6. (02.10.2011 01:20) #
    0

    А что мешает остановить всё это? Нас ведь на много больше чем их. Что мешает спрашивается?
    Где та самая сила Кавказа?
    Беспредел он на столько явен, что не заметить может только слепой или безразличный терпило

  7. well17
    (02.10.2011 05:26) #
    0

    до тех пор пока ансра.ру и исламньюз.ру не будут активны и пока мусульмане не будут спалчиватся! Суфии , традиционалисты, хизбии, саляфиты! Все вместе если найдём точки соприкосновения то сможем хоть как то сопротивлятся беспределу!

  8. Без подписи
    (02.10.2011 06:17) #
    0

    Они тебя пытают, издеваются над тобой и убивают твоих Братьев, а ты ищешь общие точки соприкосновения?

  9. well17
    (02.10.2011 07:14) #
    0

    Я то нашёл! а вот некоторые группы мусульман до сих пор не могут найти обще точки соприкосновения! Я считаю это происки спецслужб , это они делают всё возможное чтобы в мусульманском сообществе России была аткая разросненость, столько муфтиятов, столько непонимания и ненависти друг к другу! Хотя все кто считает себя мусульманином и любит АЛЛАХА и его пророка Мухаммада(с.а.с.) должны стоять плчеом к плечу против кяфиров, которые ни когда н еуспокоятся пока мы не отступимся от своей религии!! Прим

  10. Haydar
    (02.10.2011 10:58) #
    0

    Салам Аллейкум
    С ментами точки соприкосновения искать не надо и без толку. Брат well17 говорит о разных течениях наших братьев. Вот здесь, если мы будем разделяться, то все, туши свет.

    АллахуАлим

  11. (02.10.2011 11:22) #
    0

    Чем больше взрывов на кавказе тем больше будут страдать мусульмане,аль каида-повод для физического уничтожения мусульман на востоке,взрывы и убийства на кавказе - повод для задержания итп российских мусульман.Причина же всего этого:«А они (кафиры) не перестанут
    сражаться с вами, чтобы
    отвратить вас от вашей
    религии, если смогут» (сура
    «Баккара», аят 217).

  12. Haydar
    (02.10.2011 12:24) #
    0

    И понятно, что как в Палестине большинство подрывов при участии Моссада проходит, так и в нашей стране большинство подрывов проходит при участии спецов.
    Большим дядям это выгодно и там и здесь. В правительстве тоже есть разные группировки, это надо понимать.

  13. Семитский варвар
    (02.10.2011 13:18) #
    0

    Well17, Молодец, Брат!!!!!

  14. Ислам
    (02.10.2011 14:02) #
    0

    Семитский варвар,может митинги устраивать как ты предлагал в другой статье, плевать хотели они на эти митинги, как ты этого не понимаешь,ты просто не представляешь какой беспридел здесь творят кафиры,конечно сидя за компом легко это все писать,я посмотрел бы на тебя, если твоих родствиников или близких пытали бы насиловали бы, убивали бы по бесприделу без суда и следствия, подкидывали бы оружие, гранаты, вот тогда я бы посмотрел бы на какие митинги ты выйдешь!

  15. Семитский варвар
    (02.10.2011 14:14) #
    0

    Брат!

    Согласись, поодиночке Вы ничего не сможете противопоставить этим беспредельщикам..

    Нужно объединяться.

    Сейчас на Кавказе рулит Рамзан - может стоит, согласно Священному Корану, объявить Салауат на несколько месяцев и начать работать на самые широкие массы Населения!!!!!

    А иначе как?

  16. Семитский варвар
    (02.10.2011 14:17) #
    0

    Нужно дать городским Мусульманам хотя бы один Шанс.

    И они это очень хорошо понимают.

    Рамзан уже начинает с Москвы беспредельщиков выдёргивать, которые натворили зла на Кавказе. Разве это неграмотный ход, Брат?

    С другой стороны - Вас много, а их, отморозков, мало..

    Но Вы всё-равно пытаетесь разорвать связь между Рамзаном, Магомедсаламом и Юнус-Беком. А разве эти правители против Вас???

  17. well17
    (02.10.2011 14:49) #
    0

    Я отвечу на сообщения Ислама! Брат! для кяфиров самый страшный ход с нашей стороны это митинги и шествия! Так как если они будет проходить, постороние люди будут узнавать про беспредел властей. А убийство ментов месть за погибших братьев это справедливо, но не эфективно и наносит удар по всей умме мусульман!

  18. Иса
    (02.10.2011 15:41) #
    0

    Ас Саламу алейкум! Инна лиЛляхи ва инна Алейхи раджиун! Ва ля Хавля ва ля Куввата илля биЛлях! О Аллах, даруй во всех событиях блага для мусульман!

  19. Семитский варвар
    (02.10.2011 19:02) #
    0

    При принятии тактики, в которой, с одной стороны, Демократическое Мусульманское Большинство будет выступать на митингах в защиту политики Рамзана, который станет выдёргивать беспредельщиков для привлечения их к Законному Суду на Кавказе - а с другой стороны Рамзан, Магомедсалам и Юнус-Бек станут более уверенно проводить ЗАЩИТУ СВОЕГО НАРОДА, прикрываясь Нормами Конституции, Норм Закона и Общечеловеческой Морали - то данная стратегия может достичь, иншАллаh, просто невероятных результатов, при эт

  20. Семитский варвар
    (02.10.2011 19:03) #
    0

    данная стратегия может достичь, иншАллаh, просто невероятных результатов, при этом имея тенденцию продолжиться в других Мусульманских регионах РФA0 например в Татарстане и Башкортостане!!!!!

  21. Ислам
    (02.10.2011 21:04) #
    0

    Семитский варвар, конечно эти правители против нас, и против того что бы в республиках был шариат,почему эти кафиры и муртады врываются в мечети и устраивают беспридел, забирают всех мусульман издеваются,и где те правители о которых ты говоришь? Это же по приказу правителей все происходит, согласись?

  22. Семитский варвар
    (02.10.2011 21:19) #
    0

    Брат, согласись что главные заказчики этого Беспредела не на Кавказе находятся.

    Пока Вы с местными стреляетесь - над Вами эти шакалы посмеиваются.

    Кто есть враг - тот кто выполняет приказ, или тот кто этот приказ отдаёт?

    Брат, тут нужен Системный Подход.

    Согласен?

  23. Ислам
    (02.10.2011 21:24) #
    0

    Комментарий удален модератором.

  24. Хасан
    (02.10.2011 22:13) #
    0

    Братья и сестры мусульмане. Помогите мусульманам Сомали www.ditisomali.ru

  25. Хасан
    (02.10.2011 22:17) #
    0

    Я извиняюсь. Сайт www.detisomali.ru

  26. Ислам
    (02.10.2011 22:24) #
    0

    Комментарий удален модератором.

  27. Руслан
    (03.10.2011 00:53) #
    1

    ТО, ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ КЯФИРЫ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ И ДА НАКАЖЕТ ИХ АЛЛАХ ЗА ЭТО! Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ЖЕНЕ ЭТОГО БРАТА ЧТОБ ОНА ТЕРПЕЛА Т.К. АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ С ТЕРПЕЛИВЫМИ. АЛЛАХ ИХ НАКАЖЕТ ВЕДЬ АЛЛАХ СКАЗАЛ В КОРАНЕ:" СКАЖИ:"ОГОНЬ ГЕЕНЫ ЕЩЕ ЖАРЧЕ!" ЕСЛИ БЫ ОНИ ТОЛЬКО ЗНАЛИ!".(9:81). О АЛЛАХ ВОЗВЫСЬ ИСЛАМ И МУСУЛЬМАН И УНИЧТОЖЬ ВРАГОВ ЭТОЙ РЕЛИГИИ! АМИН

    • (01.01.2012 23:04) #
      1

      я жена этого брата, не могла раньше ознакомиться с данными заметками, жизнь резко изменилась, много обязанностей, но благодарна Аллаху, я и не знала сколько у меня сил. Хотела написать, я Не сдамся чего бы мне этого не стоило,проблема в том, что многие из мусульман не способны расстаться со своей спокойной жизнью, когда в джамаате с кем-то приключаются такие события, стремятся отдалиться от таких сестер которым нужна помощь только чтобы не навредили им как будто от меня зависит безопасность. есть поговорка один в поле не воин, это про нас, МУСУЛЬМАНЕ очнитесь, я-и один в поле воин, таких как много, а куму нужна спокойная жизнь пусть становятся в очередь за нами на пути к вознаграждению, если мне Господь или другой, у которой похожая ситуация(есть намного хуже) послал это так это от любви и милости ко мне, но не из-за того, что мы прокаженные от нас нужно отделяться, как некоторые это сделали. Клянусь Аллахом пока мы врось это не прекратиться. по одному легче, каждый должен осознать свою обязанность помогать братьям, а не ждать когда это с ним случиться. пока Аллах дает возможность тебе на свободе помогать тем, кто за решеткой, делай это СТРЕМИТЕСЬ К НАГРАДЕ