Христианский переворот в центре Европы

Венгры определились со своим выбором относительно своей дальнейшей судьбы. Они высказались за союз с Богом и за божественные ценности, жестко отмежевавшись от многочисленных либеральных «ценностей», в которых современная Европа буквально утопает – половая распущенность, аборты и пр.

На прошедшей неделе Парламентом Венгрии была принята новая конституция страны. В конституции прямо говорится, что «венгерский народ объединяют Бог и христианство». За государством закреплена обязанность защищать жизнь, при этом оговорено, что жизнь начинается при зачатии. Таким образом, фактически основной закон Венгрии вводит запрет на аборты. Кроме того, под браком отныне в Венгрии будет подразумеваться только союз мужчины и женщины.

Вряд ли либеральная европейские страны ожидали такого поворота событий, причем в самом центре Европы. В то время, когда практически вся Европа, бывшая когда-то христианской, явно проигрывает в борьбе против либерально-педерастической системы, Венгрия напомнила всем о том, что христианам Европы рано отчаиваться.

Реакция либералов не заставила себя долго ждать. Международная правозащитная неправительственная организация Amnesty International уже поспешила заявить, что новая конституция Венгрии нарушает европейские и международные стандарты в области прав человека. Правозащитники призывают президента Венгрии не утверждать новый вариант конституции.

Amnesty International вторит и другая правозащитная организация Human Rights Watch. Правозащитники этой организации обеспокоены судьбой лесбиянок, гомосексуалистов, интересы которую конституция Венгрии затрагивает напрямую. Кроме того, по мнению HRW, запрет абортов существенно ущемляет права женщин.

Скорее всего, придется ожидать нагнетания истерии и по другим каналам, в том числе политическим и каналам СМИ. Не исключается также вероятность оказания мощного давления на власти Венгрии по данному вопросу. Остается только надеяться, что смелые попытки Венгрии остановить лавину антигуманных ценностей, накрывшую Европу с головой, не только не захлебнутся в информационных волнах либеральной пропагандистской машины, но и найдут соответствующий отклик в других европейских странах.

Разумеется, с противоположными оценками выступают в лагере верующих. В частности, католический мир в лице Папы Римского Бенедикта XVI поддерживает данное решение. Еще в декабре 2010 года в ходе встречи с венгерским послом глава католической церкви озвучил пожелание, чтобы «венгерская революция основывалась на христианских ценностях, в частности, по вопросам брака, семейных отношений и защиты жизни».

Следует отметить, что Венгрия не является пионером среди европейских государств в деле возврата к христианским (божественным) ценностям. В 1990-е гг. в Польше была принята новая конституция, по которой однополые браки и аборты также оказались вне правового поля.

Как это ни парадоксально, но в христианской Европе, порядки уже давно далеко не христианские. Даже в той же самой Польше, конституция которой не предусматривает однополые браки и гарантирует сохранение жизни человеку с момента его зачатия, рынок незаконных абортов расцветает пышным цветом. Для тех же, кто хочет делать аборты легально, открыты дороги в Германию, Чехию и Нидерланды. Для клиентов с более скудными средствами свои услуги с готовностью предложат соответствующие специалисты прибалтийских стран.

Несмотря на то, что заявления о поддержке властей Венгрии со стороны представителей мусульманского мира пока не прозвучали, не может быть сомнений в полном единодушии мусульман с авторами таких норм конституции Венгрии. Мужеложество, лесбиянство, аборты (они же убийства) и прочие аморальные акты однозначно осуждаются во всех божественных религиях (иудаизм, христианство и ислам). Нет необходимости приводить цитаты из Корана, Библии и изречений божьих пророков, поскольку это займет не одну страницу. Следует лишь напомнить, что общий для всех верующих сюжет на эту тему «Содома и Гоморры» является вечным напоминанием о каре, которая постигнет всякого преступившего пределы, установленные Творцом.



2 комментариев


  1. отец Муслима
    (26.04.2011 10:45) #
    0

    Нам мусульманам тоже надлежало бы быть такими смелыми в принятии решений, невзирая на давления держав. ИншаАллаһ все это будет

  2. 9995
    (26.04.2011 22:34) #
    0

    субханАллах, до чего дожили!"Amnesty International вторит и другая правозащитная организация Human Rights Watch. Правозащитники этой организации обеспокоены судьбой лесбиянок, гомосексуалистов, интересы которую конституция Венгрии затрагивает напрямую. Кроме того, по мнению HRW, запрет абортов существенно ущемляет права женщин".и они называют это громкими словами свобода, независимость....щок