Атака псевдо-мусульман на музей извращений. Либеральная истерия

В Москве подверглось нападению излюбленное место отдыха либеральной общественности – музей эротического искусства. На искусствоведов напали, надругались и долго глумились.

Осведомленные журналисты с радиостанции Бизнес ФМ весь день транслируют эту душераздирающую новость. Говорят, сделали это мусульмане. Конечно же фанатики.

На самом деле, уверен, что мусульмане Москвы о существовании оного центра досуга для богемы даже и не догадываются. Но согласитесь, что регулярные скандалы и провокации вокруг ислама и мусульман – это уже тенденция, однако.

Потому мы подробно опишем муки и страдания причиненные организаторам галереи «высокого искусства». Поскольку, как оказывается теперь многим ценителям искусства плотского наслаждения уже недостаточно предаваться удовольствиям наедине. Наши либеральные извращенцы хотят это делать прилюдно, коллективно и под видеокамеры. Больше ощущений – больше удовольствия.

Я очень надеюсь, что нападавшие, названные в либеральных СМИ «мусульманами», не сделали с искусствоведами все то, что было изображено на музейных «шедеврах». Но на Бизнес ФМ за них очень сильно переживали. Действительно, люди, произошедшие от обезьяны – заслуживают только сожаления.

У меня нет сомнения в том, что история с нападением на не известно где находящийся музей – от начала и до конца является провокацией отмороженных либералов.

В преддверии рассмотрения законопроекта о защите чувств и свобод верующих так ненавистного либералам и другим эротическим деятелям – подобная скандальная акция является попыткой дискредитации этого законопроекта и отмены его принятия.

Для этого воинствующие атеисты и либералы осуществляют дерзкие провокации в отношении верующих людей нашей страны. Все эти совершенно дикие пляски в храмах называемые актом выражения политических взглядов; омерзительные выставки, называемые искусством; безудержный словесный поток либеральной грязи, льющийся на головы защитников традиционных устоев российского общества – все это ничто иное, как полномасштабная война за передел жизнеустройства страны.

Я не исключаю, что в числе нападавших на извращенцев из музея эротики могли оказаться, в том числе, и представители мусульманских национальностей. Но имеют ли они отношение к Исламу и мусульманам? Очевидно такое же отдаленное, как имел светский и гламурный адвокат Дагир Хасавов, который обещал залить Москву кровью.

На фоне сотрясающего мир скандала вокруг антиисламского фильма, и при этом весьма неэмоциональной реакции на него российской Уммы, когда, не говоря уже о сожжении флагов, но просто на пикет в Москве не вышла ни одна живая мусульманская душа.

В то время, когда несколькими месяцами ранее какой-то периферийный суд, находящийся неизвестно где на карте, запретил второй по значимости канонический источник исламского вероучения – хадисы Пророка – и опять никаких митингов и нападений. И на этом фоне нас хотят убедить, что нашлись ревнители Ислама, которые напали на никому не нужный музей для извращенцев?

Отсюда, или таким образом сценарист этой провокации пытался воплотить свои потаенные фантазии… Или наши либералы настолько сильно приобщились к эротическому мифотворчеству, что потеряли всякую связь с окружающей их реальностью…



3 комментариев


  1. (06.10.2012 11:50) #
    0

    Ассаламу Алейкум, дорогие братья и сестры! немного не точные факты. Избили таджика (если не ошибаюсь), не столь важна его национальность, его же сородичи. Избили за то, что он распространял листовки с рекламой этого музея. И в своей радивости подошел к ним с призывом посетить это заведение. Их это оскорбило. Самому музею вреда причинено не было. Правильно сделали.

    • (06.10.2012 13:35) #
      0

      факты не суть важны. ведь либеральные СМИ, тиражировавшие эту новость преподносили именно как нападение фанатиков-мусульман, мракобесов, на высокое, возвышенное. а так кто против того, что им по морде дали?

  2. (06.10.2012 17:37) #
    0

    Сейчас, где бы, что бы не происходило везде виноваты мусульмане, если их там даже в помине не было. Мировая система ценностей трещит по швам деградация на лицо и любой обыватель это видит. Только Исламская идеология может вывести человечество из хаоса нынешнего существования!