Польский священник: Библию исправили в соответствие с текстом Корана

72-летний польский священник и математик Михаль Геллер получил в Нью-Йорке самую крупную научную премию за работу, которая предоставляет доказательства существования Бога. Геллер, являющийся также специалистом по космологии и философии, получил за свою работу 820 тыс. евро, сообщает Innovanews.ru.

Теории профессора не только содержат доказательства существования Бога, но и заставляют усомниться в материальном существовании мира вокруг нас. Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов.

Ранее академики пришли к выводу, что ошибка перевода Библии пожинается людьми тысячи лет. Автор исследования профессор Эллен Ван Уольд, исследователь Ветхого Завета, утверждает, что слова «сначала Бог создал небеса и землю» не являются корректным переводом с древнееврейского.

Она уверяет, что ей удалось выполнить текстовый анализ, который показывает: авторы Библии никогда даже не пытались предположить, что Земля уже существовала, а Творец лишь населил ее людьми и животными.

54-летняя Ван Уольд, которая защитила диссертацию по этой теме в Рэдбаудском университете в Нидерландах, сообщила, что она повторно проанализировала оригинал текста на древнееврейском и поместила его в контекст Библии в целом.

Она заявила, что древнееврейский глагол «bara», который используется в первом предложении книги «Genesis», означает не «создавать», а «пространственно разъединять».

Отныне первое предложение надлежит понимать как «сначала Бог отделил Небеса от Земли».

Таким образом, сами того не ведая христианские священники и исследователи подтвердили истинность Корана, в котором Аллах четко указывает —

«Разве не видели те, которые не веровали, что небеса и земля были соединены, а мы их разъединили…» (Коран 21:30).



4 комментариев


  1. Imanet
    (14.02.2010 18:29) #
    1

    МашаАллах, я искренне верю, что люди осознают важность аятов, изложенные Кораном, ведь это истинное откровение Всевышнего, в котором вы не найдете ни доли нарушений или несоответствий. Коран был ниспослан нашему уважаемому Пророку Мухаммаду 14 веков назад и сегодня в наши дни откровение не поддалось исправлению, ведь обещал Всевышний ,что Коран-единственное писание истинность которого сохранится вплодь до судного дня и ни одна рука человека не посмеет внести туда исправления иншаАллах.

    Ценность писания( Корана)люди осознают, когда Пророк Иса (м.е) низойдет на землю второй раз.

    Всевышний Господь сообщил верующим в Священном Коране благую весть о том, что пророк Иисус (Иса), мир ему, не умер и не был распят на кресте, но был вознесен к Аллаху и очень скоро будет вновь ниспослан на Землю. Тогда он сплотит всех истинно верующих, весь исламский и христианский мир в Единой вере. Люди объединятся с Истинной Божественной верой, и на земле воцарится мир и процветание, люди обретут покой и радость бытия, к которым они стремились во все времена.

    ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИО О ВОЗВРАЩЕНИИ ИИСУСА(МИР ЕМУ) ВЫ СМОЖИТ ПРОЧЕСТЬ НА САЙТЕ

    http://www.jesusvernetsa.ru/

  2. Мариа
    (14.02.2010 20:03) #
    1

    это доказывает то,что Ислам - Истинная вера и мораль Священного Коран вскоре будет господствовать по всей земле. Во многих странах, в том числе и в России, с каждым днем все больше людей обращаются к Исламу. Этот век знаменуется веком Ислама. осталось совсем немного до появления достопочтенного Махди а.с, который объеденить все тюркские страны под единым флагом и создаст Турецко Исламский Союз. Россия также вступит в этот союз. через 10-20 на землю во второй раз придет пророк Иса (Исус)а.с и вместе с Махди станут причиной приходи Золотого века, в котором люди всей земли будут жить в изобилии, достатке, мире и благополучии. По воле Аллаха Инша Аллах

  3. хаджа Рустам
    (28.02.2010 04:35) #
    1

    Хвала АЛЛАХУ коран это книга посланная самим АЛЛАХОМ не нуждается в защите.Она по воле всевышнего нас защитит.Это истина =по этому противники в не доумении.Еще с момента послания КОРАНА нашему ПРОРОКУ(Да благославит его АЛЛАХ и МИР ЕМУ)близкие к нему родственики стали врагами(абулахаб и его жена)что ожидать от других.Да простит нас АЛЛАХ все мы грешные.

  4. Муслим
    (18.08.2011 14:56) #
    1

    У меня есть эта книга Харуна Яхъи "Чудо Корана"))) Хорошая книга!
    Мариа, с чего ты взяла что это будет именно ТУРЕЦКИЙ Исламский Союз?))) Что, турки являются привилегированной нацией?) Будет просто Исламский Халифат и все!
    Откуда информация про Россию, которая вступит в этот Союз? Приведи хадис, если не врешь. А откуда знаешь про 10-20 лет? Что за бред вообще? Откуда только люди берут все это?!