Мусульманку пытались убить в Москве

Вечером 13 ноября у ст.м. Свиблово в Москве, было совершено нападение на мусульманку. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук блогер Али Чаринский, который по просьбе потерпевшей не указал ее личные данные.

В заметке говорится, что "по словам верующей, она находилась во дворе дома где проживает, когда к ней подошел мужчина славянской внешности. Описывает преступника потерпевшая удивительно, по её словам он выглядел очень порядочным рослым, красиво одетым и добрым мужчиной и она ни как не могла предположить, что он попытается убить её.

Мужчина нанес 3 проникающих ножевых ранения в брюшную полость и ушел спокойным шагом. Пострадавшая так же сообщила, что в момент нападения проходили две женщины и все видели, но они поспешно удалились. Когда преступник покинул место преступления, истекающая кровью мусульманка, попросила позвонить в скорую проходящую прямо перед ее лицом девушку, но и та ушла как ни в чем не бывало.

Верующая женщина мать четверых детей еле добралась до своей квартиры. Она буквально ползла по лестницам до 4 этажа (лифта нет). Скорую вызвала сестра еле живой жертвы преступника.

В больнице, где я и навестил нашу сестру по вере, она находится уже неделю, 3 дня в реанимации и уже 4 сутки в общей палате. При разговоре с пострадавшей, я еле сдерживал своих эмоций. Пару слов и длительные стоны от боли. Так же помогал пить воду, преподнося стакан с соломкой.

Где информация от СМИ о бесчеловечном преступление, о попытке убийства женщины? Ах да, она ведь мусульманка, она ведь не из титульной нации, таких убивать в России можно", сообщает Али Чаринский на своей странице.



5 комментариев


  1. (24.11.2014 17:00) #
    0

    По внешности "дядя стёпа-милиционер"? 13 число это типа сатанинский день для них, наверное.

  2. (24.11.2014 23:14) #
    2

    Кто он этот "высокий, красивый и с виду добрый? Вменяемый или псих? И кто они - эти "соучастники", равнодушно прошедшие мимо истекающего кровью женщины? Полагаю, все они... жертвы..., жертвы разнузданной, поощряемой молчаливой властью антиисламской кампании. .Жертвами являются и те представители правоохранительных структур, которые не "смогут" найти преступников и тем самым дадут еще не один шанс им "отличиться". У всех у них отравленное сознание, у них выработалась устойчивая злость(если не сказать: ненависть) ко всем, кто похож на тех, кого поносят повсюду.

  3. (25.11.2014 06:55) #
    1

    а мусульмане всё ещё террористы!
    об этом не кричат, за это не переживают.
    но как только некий мужчина восточной внешности что-то совершит, даже неважно мусульманин он или нет, так все СМИ гремят об этом.

  4. (06.01.2015 11:20) #
    1

    Ассаламу алейкум. Известен дальнейших ход событий? Преступник найден?

    • (06.01.2015 17:31) #
      1

      Марьям, сестра, вы ни от кого не получите ответа. У меня есть этому объяснение.

      Для получения ответа неплохо было бы иметь независимые от всех чиновничьих ДУМ, нормально финансируемые исламские полноценные правозащитные организации в Москве. Они есть? Их нет, потому что иудейско-православная кремлевская власть, полагаю, раздавит любой бизнес, кто будет помогать независимым исламским правозащитным центрам. Может, поэтому их и нет – ни бизнеса готового финансировать, ни исламского правозащитного центра?

      И второй момент. Для получения ответа неплохо было бы иметь нормальные исламские СМИ с постоянным штатом журналистов, а не случайных двух людей, которые взялись создать Исламньюс (за что им, конечно же, мой респект) и время от времени «пользуют» по надобности тех или иных людей без оформления каких-либо отношений.

      Сколько уже таких происшествий было в Москве или по России? В лучшем случае все ограничивается констатацией факта в Исламньюс и перечаткой этой информации другими исламскими «СМИ». После этого судьба людей из происшествий интересна разве что Марьям через полгода.

      В России нет ни исламских СМИ, ни правозащитных центров. Не является нормальным средством массовой информации, в том числе, Ансар.ру. Ансар.ру - это не более чем блогерское "СМИ", как и Исламньюс.

      Как известно, в России даже блогер может быть причислен к СМИ, если его страницу посещают более 3 тысяч человек.