Главе мусульман Ставрополья выделили джип и охрану

Председатель Духовного управления мусульман Ставропольского края, муфтий Мухаммад-хаджи Рахимов сообщил, что губернатор Ставрополья Валерий Гаевский выделил ему личный автомобиль и охрану.

- Духовных лидеров убивают не сегодня и сейчас, а на протяжении всей истории человечества. Но я благодарен правительству края и губернатору, который выделил нам джип "Туарег" и охрану. В этом отношении мы обеспечены, - рассказал муфтий журналистам.

Однако зампредседателя духовного управления мусульман края Курман-хаджи Исмайлов заметил, что, по его мнению, отделять муфтия от других мусульман не следует.

- Я думаю, неправильно отделять себя от мусульман и ограждать себя через охрану. Задача духовного управления - взаимодействовать со всеми слоями общества и решать проблему в живом контакте, - посетовал Курман-Хаджи Исмайлов.



6 комментариев


  1. Семитский варвар
    (28.10.2011 13:17) #
    0

    А с остальными как?

  2. АбуМухаммад
    (28.10.2011 14:23) #
    0

    муфтий Мухаммад-хаджи Рахимов получил чего хотел создовая РАИС. И потом не Курбан а Курман Исмаилов.

  3. muslim
    (28.10.2011 14:39) #
    0

    Чет он жестковато про шефа то... не?

  4. АбуМухаммад
    (28.10.2011 15:01) #
    0

    У Курмана Исмаилов в отличие от его шефа глубокие знание и он не будит поддаковать! У него АльхамдулиЛяхи свое мнение

  5. Замир
    (28.10.2011 17:55) #
    0

    Муфтий оказался хорошим человеком, он в трудную минуту для многих попавших в беду проявил себя как порядочный мусульманин и не стал прятаться в случае с Степаненко Абдуллой, с Курманом Исмаиловым, с Азаматом, с Маратом, это те, против кого были сфабрикованы дела и за кого он заступился. Так что, не думаю, что он не этого хотел, когда создавался РАИС

  6. АбуМухаммад
    (30.10.2011 21:39) #
    0

    Брат когда его же коллега Фарид Саламан доносит на таких браьев как Абдулла Степаненко,Курмана, братьев Татарстане и тд. против ИД Бадр и Умма. А Мухаммад Рахимов в одной упряжки, многим не понятно?! Получается его коллеги доносят и по их доносам братев сажают а М. Рахимов вызваляет? на что это похоже на доброго и злого следователя?