Почем опиум для народа? Или что случилось в неизвестном военном клубе

В Ингушетии осенью 2010 года власть собрала жителей ингушской станицы и зачитала им о наличии списка приговоренных властью к убийствам одной тысячи шестистах боевиков, и все, кто будет замечен хоть в малейшем, даже в протягивании руки этим боевикам, будет объявлен таким же врагом и подлежит убийству. А далее весь народ был введен в клинический ступор тем, что список оказался засекреченным

На Кавказе творится реальный мрак и ужас. Но и в самой России не менее страха наводят. Боже, до чего правы те наши граждане, которые говорят, что власти не столько борются с терроризмом, сколько устрашают наш народ и страну регулярными сообщениями об «исламских террористах». СМИ, подобные Интерфаксу – это системные, аффилированные с силовыми структурами организации, занимающиеся борьбой «с исламским терроризмом», причем, не сомневаюсь, с огромным бюджетным и внебюджетным финансированием.

«Подозреваемую в возможном совершении теракта в Москве чеченку задержали в Волгограде», под такими заголовками сегодня накануне православного Рождества вышли в главных новостях либеральные СМИ.

Она подозревается в пособничестве или совершении? Как же она может быть подозреваема в совершении, если совершившая, как утверждает Интерфакс, теракт, чеченка погибла? Накануне нового, 2011 года, 31 декабря был взорван один из домиков закрытого военного стрелкового клуба Москвы. Мощность взрывного устройства, примененного для подрыва домика в восемьдесят кв.м даже спустя неделю еще только устанавливается, но по останкам уже определили, что это чеченка, чей муж-боевик арестован в Пятигорске. "В настоящее время сам боевик арестован и находится в Пятигорске, а его жена приехала в Москву. Не исключено, что для того, чтобы совершить взрыв", - сказал собеседник агентства. Так совершила погибшая чеченка теракт в виде взрыва домика или только как предполагают в МВД-ФСБ «не исключено, что приехала для того, чтобы совершить взрыв». Что-то тут не совпадает.

Вот никогда не поверю, что жены северокавказских боевиков-мусульман не взяты на контроль, их паспорта и фотографии не находятся в списках особо опасных преступников, что они не объявлены врагами народа, т.е. пособниками террористов, ведь принят же закон, что все родственники боевиков – такие же враги как и сам боевик. А значит, подлежат если не убийствам по законам, то репрессиям однозначно, принятым сегодня властями России. Попробую предположить: молодую чеченку, жену северокавказского боевика, задержанного и находящегося под арестом в Пятигорске, привезли в Москву и взорвали после проведенных над ней определенных «оперативно-розыскных мероприятий».

В Волгограде же «задержали молодую, двадцатичетырехлетнюю чеченку, которую подозревают в обороте взрывчатых веществ». Так у нее нашли «взрывчатые вещества» или нет? Как говорят, не бывает женщины наполовину беременной, или да или нет, хотя определять беременность на ранних стадиях, возможно, и трудно. Взрывчатые вещества же или находят или нет, но подозревать в том, что не нашли – это ли не абсурд. В таких случаях сразу на память приходят истории с артистом Р.Хисматуллиным адвокатом М.Трепашкиным , а таких историй, не сомневаюсь, по России тысячи.

Это надо же так додуматься женам северокавказских боевиков, подругам жен боевиков: вызнать адреса военных клубов Москвы (наверное, там проходят подготовку северокавказские боевики)! И не просто вызнать, забронировать и даже поселиться запросто в домики. Оказывается, как пишет Интерфакс «со слов источника в правоохранительных органах злоумышленницы специально арендовали жилье в закрытом клубе, чтобы избежать излишнего внимания со стороны правоохранительных органов на время подготовки к взрыву». Разве что маразматик допустит, что военный клуб в Москве находится вне поля МВД-ФСБ, то бишь властей.

Думаю не только я, уже давно мы все отупели от дезинформационных сообщений МВД-ФСБ, регулярно держащих страну в психозе и страхе перед «подозреваемыми в совершении теракта», «задержанными в подозрении в подготовке теракта». Накануне управляемого московского манежа тот же Интерфакс, а за ним как всегда все «либеральные» СМИ типа Грани. ру, Эхо Москвы, Каспаров. ру, «Независимая газета» растиражировали очередную антикавказскую дезу, запущенную ФСБ-МВД Перед погромами на Манежной новость о задержании «потенциальной ингушской террористки» была одной из горящих новостей. А потом уже после кровавых 11/12/10 по Москве и Московской области событий отдельные СМИ дали сообщение, приведя слова главы Ингушетии Евкурова Никому из либеральных СМИ, ее дальнейшая судьба уже была неинтересна.

В случае с предрождественской «главной» новостью либеральные СМИ, подыгрывая силовикам, воспроизводя самые низменные чувства, сопроводили свои дезы с фотографиями женщин в мусульманской одежде

Новости далекого от Москвы Томска дают информацию и о количестве взрывчатки, и адрес совсем иного военного клуба, и даже имя и фамилию арестованной в Волгограде чеченки, сообщают также, что «правоохранительные органы опровергли сообщения о взрывном устройстве». Новость противоречивую и отличную от столичного СМИ - Интерфакса, вещающего «из источника в правоохранительных структурах».



3 комментариев


  1. Некто
    (10.01.2011 00:57) #
    0

    Расставлять акценты сейчас очень модно. Это даже стало более важно чем рассказать правду, так как ты ее понимаеш.

  2. Халида
    (10.01.2011 17:28) #
    0

    Уважаемый, Некто. Думаю, что в материале расставлены (немодные) акценты с выражением правды (как видит ее автор) : спецслужбы страны занимаются информационной (если не сказать больше) войной против мусульман России.

    С пожеланием мира и добра нашим гражданам и России.

  3. Некто
    (10.01.2011 20:48) #
    0

    Уважаемая, Халида. Государство это система и борется оно как правило с системами. Если бы государство боролось с мусульманами - не выделялось бы столько бюджетных мест для молодежи с Кавказа в вузах. Посмотрите как завалили деньгами Чечню, отпустили "бюджетно погулять" Татарстан. А мусульмане как система станет опасна властям если появится и будет разрастаться, например, исламский банкинг - совсем иная (неподконтрольная) система банковских операций. Не все так плохо, Халида! Или не так?