В Европе судят мусульманку, «финансировавшую террористок»... шоколадом

Cуд Германии в деле 29- летней мусульманки Филиц Геловиц узрел «террористические» мотивы. Девушке пришлось «сознаться» в том, что она собирала для «афганских и пакистанских террористок» сладости, сообщает агентство "DAPD".

Как рассказала сама Филиц, она регулярно отправляла одной из немецких сестер, уехавшей, по мнению властей, «в тренировочные лагеря террористов» на афгано-пакистанской границе, шоколад с орехами «Ritter Sport», сухую смесь для приготовления крема, а также популярных в Германии мармеладных мишек «Haribo».

Мармеладные мишки проходили «строгий отбор». Филиц покупала мармелад без желатина, отправляясь за ними в специализированный магазин в Ульме, поскольку мусульмане не могут есть продукты, для приготовления которых использовались свиные субпродукты.

В попытке оправдать свои действия она заявила, что у нее доброе сердце, она хотела помочь людям.

Мусульманка Филиц Геловиц была арестована «демократической» полицией Германии в феврале этого года за то, что она является женой мусульманина Фрица Геловица, главы т.н. «зауэрландской ячейки» (название выдумано полицией), которая «планировала» взорвать в Германии какие-нибудь, не установленные следствием, американские военные объекты.

4 марта 2010 года Фриц Геловиц был осужден режимом Германии на 12 лет только за «намерение». Сколько дадут его жене за конкретные шоколад и конфеты, пока не известно.



0 комментариев