Муниципалитет Иерусалима заставил мусульманина снести собственный дом

Живущему в Иерусалиме палестинскому мусульманину велели снести собственный дом, в противном случае ему пришлось бы заплатить штраф в размере 20 000 израильских шекелей.

Жилище, которое палестинец был вынужден снести, представляло собой пристрой на втором этаже площадью 70 кв. м. со спальней, балконом, залом и другими помещениями. Коренной житель Иерусалима Таха Ахмед Убейдия проживал в доме со своей супругой и восемью детьми.

По словам Убейдии, вначале он заплатил первый штраф в размере 12 000 шекелей (3235 долларов), затем второй на 3000 шекелей (808 долларов), как сообщает Islamic News Daily. Также ему пришлось потратить 35-40 тысяч шекелей на адвоката, 10 000 шекелей за услуги инженера-строителя и 12 000 шекелей на контролера для получения разрешения на строительство. Вопреки всему, в конце ему отказали в разрешении.

«Мой адвокат сказал мне, что меня посадят в тюрьму, если я не смогу заплатить инженеру из муниципалитета», - говорит Убейдия. – «Я обошел несколько организаций с просьбой о помощи. Но я с 2006 г. не работаю из-за травмы позвоночника, и я не могу позволить себе такую сумму».

«Я подал в суд, и в итоге мне велели заплатить 20 000 шекелей за третье нарушение. Я попросил суд об отсрочке, но прокурор отклонил прошение»



1 комментариев


  1. патриот
    (25.09.2011 02:44) #
    0

    Суки!Здесь нам вешают лапшу на уши что исратьэле демократия,а там геноцид палестинцев.Они уважают немцев которие уничтожила их 6 миллионов ,а мусуллман которие их спасали от католиков в европе и вывезла их 300 тысяч, они ненавидят.Неблагадарная сучья племя.Прав был гитлер когда уничтожил 6 миллионов не людей.