Хиллари Клинтон поддержала содомитов

Бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон объявила о своей поддержке однополых "браков". Об этом она рассказала в видеообращении,опубликованном 18 марта на сайте организации The Human Rights Campaign («Кампании за права человека»).

Клинтон заключила, что раз геи и лесбиянки являются гражданами, то они должны иметь и все причитающиеся им права, в том числе на брак. По ее словам, она не только лично поддерживает легализацию однополых союзов, но и считает, что этот вопрос должен решаться на политическом уровне и стать законом.

Возглавляя в 2009-2013 годах Госдепартамент США, Клинтон неоднократно выступала за права геев и лесбиянок как в США, так и в других странах мира. В то же время напрямую о поддержке легализации однополых "браков" она не объявляла.

В последнее время все больше политиков в США выступают с аналогичными заявлениями. В частности, как отмечает Associated Press, за легализацию однополых "браков" высказались все основные представители Демократической партии, которые могут претендовать на выдвижение их кандидатуры на пост президента США в 2016 году. В их числе вице-президент Джо Байден и губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо (Andrew Cuomo). Заявление Клинтон, в свою очередь, может свидетельствовать о ее президентских амбициях.

Ранее в том же месяце о своей поддержке извращенцев объявил и супруг экс-госсекретаря США, бывший президент Билл Клинтон. В своей статье, опубликованной в газете The Washington Post, он выразил сожаление, что 17 лет назад подписал «Акт о защите брака». Этот документ подвергается критике активистов движения геев и лесбиянок потому, что брак в нем назван союзом «мужчины и женщины».

О поддержке однополых "браков" стали заявлять не только демократы, но и некоторые республиканцы.

По данным опроса общественного мнения, проведенного Gallup в ноябре 2012 года, 53 процента граждан США поддерживают уравнивание в правах однополых "браков" и традиционных.

На федеральном уровне в США "браки" гомосексуалистов не разрешены, однако в девяти штатах они признаются местными законами. Такого рода "союзы" легализованы в Айове, Вашингтоне, Вермонте, Коннектикуте, Массачусетсе, Мэне, Мэриленде, Нью-Йорке, Нью-Гэмпшире, а также в округе Колумбия. The Human Rights Campaign является одной из крупнейших в США организаций, которая борется за права геев и лесбиянок.



0 комментариев