Союз мусульман Волгоградской области выступил с заявлением

Союз мусульман Волгоградской области выступил с заявлением по поводу совершенного в Волгограде террористического акта. Верующие убеждены, что это могли совершить лишь враги Ислама.

"Тому, что произошло, нет оправдания, как нет в этом никакого здравого смысла. Оценка происшедшему одна - это злодейское преступление! Те, кто совершили его – убийцы, не имеющие ни жалости, ни чести, ни совести", - считает руководство Союза.

"Какими бы лозунгами эти выродки не прикрывались, в их каменных сердцах нет даже намека на веру. Это существа вне морали и религии! Как нет религии у тех, кто систематически убивает известных исламских ученых и деятели на Кавказе и в Сирии", - отмечается в обращении.

"Бесспорно и то, что основная цель сатанинских «кукловодов» это стравливание между собой братских российских народы и исторически сложившихся российских религиозных конфессий и в конечном итоге развал целостности Российской федерации", - уверены в организации.

Союз мусульман расценивает события в Волгограде "как провокационный акт, направленный на дестабилизацию положения в регионе и в целом по стране".

"Мы убеждены, что здравый смысл наших народов возобладает над ответной агрессивной реакцией и мы, сплотившись, дадим отпор всякому проявлению экстремизма. Ведь ровно 70 лет тому назад наш народ на этой густо политой кровью земле в едином порыве всех российских национальностей и религиозных конфессий остановил черную лаву мирового зла – фашизма", - говорится в заявлении.

"Мы выступаем с призывом, как и в то далекое время Сталинградской битвы, не взирая на религиозную и национальную принадлежность, встать плечом к плечу и дать должный отпор всем тем, кто методом террора, провокаций и псевдопатриотической демагогии пытаются нас всех сделать врагами, затем раздробить и по частям захватить нашу Родину. Если мы объединимся - то террор не проедет!" - заключают верующие.



1 комментариев


  1. (23.10.2013 19:22) #
    1

    Очень смелое и верное заявление. Союз мусульман понимает, кто на самом деле являеться террористом.