Правозащитники осудили кощунственный фильм об Иисусе

Мусульманские правозащитники из США осудили кощунственный фильм, в котором пророка Ису (Иисуса) изобразили в виде кровожадного агрессора, и назвали его оскорблением в адрес миллионов мусульман и христиан во всем мире.

«Такое злостное искажение образа Иисуса, мир ему, является крайне оскорбительным для мусульман и всех, кто верит в его послание», - заявил исполнительный директор Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) Нихад Авад, как сообщает OnIslam.net.

Трейлер к фильму, транслированный субботним телешоу канала NBC, шокировал верующих – Иисус в нем громит и крушит римлян, которые, согласно убеждениям христиан, убили его. Стоит отметить, что последователи Ислама придерживаются коранической версии – пророка Ису ознес к себе Всевышний, не позволив неверующим расправиться над ним

В трейлере герой, изображающий Иисуса, размахивает автоматом и расстреливает римлян в стиле фильмов Тарантино. В одном из эпизодов он разрубает голову противника напополам

«Несмотря на то, что нам понятен смысл использования шокирующих приемов и странных спецэффектов с целью вызвать смех зрителя, мы считаем, что такое безвкусное изображение дорогого миллиардам мусульман и христиан во всем мире религиозного лидера выходит за рамки комедийного жанра», - говорится в заявлении мусульманской организации.

«Мы в полной мере поддерживаем свободу слова для всех, но люди должны верить в то, что простая человеческая порядочность и уважение к убеждениям других поможет избегать таких неудачных образов».



3 комментариев


  1. (21.02.2013 04:02) #
    0

    У так называемого " демократического" общества не осталось ничего дорогого! Пропаганда животного образа жизни превращает людей в дегродируещее общество. У которого нет никаких ценностей кроме материального ради достижения которого человек вообще забывает кто он и прадает абсолютно все что может! АстагафирУллах!!!

  2. (21.02.2013 09:34) #
    0

    Нашел трейлер к этому фильму
    youtube.com/watch?v=NKgqUL-sY4o
    Обычный трешь, таких фильмов, снято очень много, и не только про Ису (мир ему).

  3. (04.05.2013 17:48) #
    -1

    Евреи традиционно прячутся за спинами иных народов, выдавая свои мерзости деяниями иных народов, - ведь редкий еврей пишет свою национальность, - евреи предпочитают выдавать себя за представителей иных народов, народов, в среде которых пребывают, обирая и развращая его. В киноиндустрии, в политике, в правительствах, в СМИ, одни евреи, но пишутся они кем угодно только не евреями, хотя рога их, детей Сатаны (Израиля), видны всем, по делам, политике и тактике их. Не первый год евреи пишут пасквили на меня, не один фильм создали, представляя меня и Пославшего меня в самом непристойном свете, - тем они оправдывают приговор себе. Пусть себе евреи, во главе своих сатанинских раввинов, которых евреи почитают более пророков и Бога, стоят буквой лямбда « λ» в упорстве своем, - это нисколько не повредит ни Богу, ни рабам Его. Хорошо, что рабы Бога Всевышнего негативно воспринимают деяния евреев, детей Сатаны, - по сердцу людей, по делам их и награда ожидается. В первом пришествии, да и когда приходил в Чечню, под именем Кунту (Сын Киши, то есть Сын Человеческий) Иса (Иисус) не призывал к войне, наоборот призывал к смирению пред карой Бога Всевышнего, призывал к смирению пред волею Его. Всему свое время, и время очередное должно поспеть. Как известно, развитие техники, электроники, тормозилось волею Бога до конца дней, до дней нынешних, чтоб осуществилось прежде то, что должно было осуществиться. Для жаждущего войны с миром зла, - во имя Бога Всевышнего, Единого, - слово истины есть меч, обещанный в Священном писании, ибо сказано: «Из уст же Его (Иисуса Христа, Исы, Маhди, Кунту) исходит острый меч, чтобы поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя» (Откровение святого Иоанна Богослова, гл.19.15). Прежде должно быть Слово, ибо Всевышний не терпит несправедливости, и Сам Всевышний говорит прежде Слово. Человек любит оправдывать себя, в упорстве своем, незнанием, в случае проигрыша в партии. Потому в день Суда человек будет стараться оправдать свое упорство в неверии, в мерзостях, незнанием Слова Бога Всевышнего, но в этот день ему дана будет книга, в котором зафиксированы не только дела и помысли его, но и каждый вздох и выдох. К тому же все члены плоти будут свидетельствовать против человека, сообразно дел его. Но если не будет слова к человеку неправедному, и человек был в неведении относительно дел своих, что они неправедны перед Богом и Его рабами, то и наказание не может быть в отношении его суровым. Если миру сказано Слово, во всеуслышание, а некто не хотел услышать, то кара не минует грешников, как бы не извивались, - свидетельств, против них, будет с избытком. А после Слова естественно очистительный огонь, то есть война. Война неизбежна, об этом знают евреи и потому торопятся своими мерзостями: травлей, дискредитацией народов, чтоб нееврейские народы, в обход евреев, занялись взаимным уничтожением. Для этого существует блок НАТО, уйма спецслужб во всех странах, которые не только провоцируют войны, но и представляет пушечное мясо из среды нееврейских народов. Эти вещи очевидны, и не надо кого-то просвещать в этом направлении. Хвала Аллаху, здесь в интернете рабы бога со всего мира представляют материалы, лишь бы было желание вникнуть, понять, и, разумеется, принимая активное участие в джихаде, использовать полученный материал как меч против врагов Бога Всевышнего. Этот электронный меч достигает всех пределов земли, - так было угодно Богу Всевышнему, о том было предупреждение от Божьих посланников.
    В этой статье, и не только здесь, а во всей «мусульманской» литературе утверждается, что Ису (Иисуса Христа) не распяли, что Аллах вознес его к себе, обманом представив на их казнь, в одном случае начальника их охраны, в другом случае одного из учеников Иисуса, который добровольно согласился идти на казнь вместо Учителя. Таким образом утверждается клевета на Аллаха, будто Он обманщик, а Иссус (Иса) представляется еще и трусом, который боится смерти. Не находите, что это кощунство в исламе? Обычно на этот вопрос приводят аят Корана, в котором сказано, что Аллах сохранит Коран. Верно, Аллах и сохранил Коран в целом, - Коран распространился по всему миру, - а разве Он сказал, что запретит возглавит религию, после Мухаммада и четырех праведных асхабов, Абу-Бакра, Умара, Усмана и Али? Если Всевышний обязался сохранить в чистоте ислам, то почему внутри ислама возникали войны, почему убили Умара, Усмана и Али? Почему в исламе возникло течение ваххабитов, который подрядились «очистить» ислам? Почему шииты, сунниты и ваххабиты поливают друг друга помоями? Когда иудеи требовали у еврея Понтия Пилата распять Христа, то они взяли кровь Христа на себя и детей своих, но когда учение Христово пустило глубокие корни, волею Бога Всевышнего, то иудеи начали искать пути, чтоб очистить свои грязные задницы, и будучи в общине Мухаммада, как люди грамотные и финансовые, стали вносить поправки в Коран. Так появился аят Корана, в котором утверждается, что Аллах обманщик, а Иса трус, что они вместе обманули злодеев-иудеев. Затем создали хадисы с разными версиями обмана иудеев. Тот кто был прежде (Кунту) и кто должен очистить этот мир знает истину, ибо Бог не закрыл его память относительно нужных вещей. Своей поправкой в Коране, относительно распятия Исы (Христа) иудеи сделали мусульман своими союзниками против христиан, ибо утверждая этот единственный аят мусульмане отвергают все предыдущие книги от Аллаха: Евангелия, данные через Ису (Христа), Забур (Псалмы) данный через Давида (Дауда) и многие другие книги данные через иных пророков. С этими вещами надо быть крайне осторожным: оставьте этот вопрос самому Исе (Иисусу, - это лучшее для всех. Скажите Аллах ведает истину, и раб Его Иса разберется где истина от Бога и где ложь от Сатаны (детей Израиля).