Наступил Рамадан... (От редакции)

Сегодня, с восходом молодой луны, в мире наступил долгожданный Рамадан. Месяц поста и Корана, месяц Милости Аллаха и покаяния, праведных деяний и покорности Всевышнему. Как гласит хадис пророка Мухаммада (мир ему), в Рамадан врата ада запираются, шайтаны сковываются цепями и ничто не может помешать верующему идти путем Истины.

Дорогие братья и сестры! Коллектив редакции «Ансар.Ru» от всей души поздравляет вас с наступлением Священного Рамадана!

Пусть эти дни будут наполнены поклонением Всевышнему Аллаху, искренностью веры и любви к своему Создателю. Пусть наш пост, дуа и покаяния будут приняты Всевышним. Пусть Аллах сделает нас более богобоязненными и терпеливыми, благодарными Творцу за Его Милость и добрыми по отношению к друг другу!

Амин.



3 комментариев


  1. (20.07.2012 10:37) #
    0

    Ассаламу алейкум.
    Амин.
    Уважаемые братья,администрация сайта,пусть ваши мольбы будут приняты Всевышним,чтобы ваш сайт на самом деле принес пользу мусульманам,обращаюсь к вам с просьбой,ради Аллаха запретите комментарии хотя бы в месяц Рамадан.
    Уже первый день поста,а некоторые рабы своего нафса и своих хозяев никак не могут угомониться,прилагают большие усилия,чтобы испортить этот праздник.
    И это будет только наращиваться.
    Хотя Всевышним привязаны шаятины,но не привязаны шаятины из людей.
    Многие заходят на ваш сайт,чтобы узнать,что происходит в Умме,но профессиональные провокаторы через комментарии,порой достигают поставленной цели,ввязывая мусульман в брань.
    Месяц Рамадан,месяц накоплений,что накопите в этом месяце будет потрачено в течении года,хотя многие не понимают этого.
    Станьте причиной накопления благого и вам воздастся благом в обеих мирах,иншаАллах.

  2. (20.07.2012 16:54) #
    0

    Уалейкум ассалям! Наверное в ФСБ открыли отдел пропаганды и дезинформации. Сидят здесь под видом мусульман склоки устраивают. Реального формата видать мало уже, решили охватить и виртуальное пространство. Всех благ, иншаАлла!

  3. (31.07.2012 08:00) #
    0

    зачем нужны внешние усилия спецов если уже не первый мусульманский сайт забит грязью нескольких одних и тех же известных т.н. " ура - патриотов " , которые оскорбляют других мусульман и сеют вражду .Эти крикуны чванятся тем , что де это они " правильные мусульмане " , а все остальные так себе ." мы стоим по 5 раз в день , разбираемся в исламе и тд. и тп. " И как это часто бывает : " пустое ведро громче всех шумит .."