Мусульманка поделилась своей почкой с умирающим отцом

Долгое время Мохаммед Исмаил Ашур Аль-Саид страдал почечной недостаточностью. Однажды ему сообщили благую новость о том, что он получает возможность воспользоваться органом тайного донора, сообщает ummamag.kg.

До этой жизненно важной операции Аль-Саид не имел ни малейшего представления о личности донора.

В течение трех лет, его дочь Вала наблюдала в тоске, как здоровье ее отца резко ухудшалось до такой степени, что операция по пересадке почки стало единственным решением для спасения его жизни.

Вала становилась все более беспокойной, и ее страх возрастал каждый раз, когда у ее отца был гемодиализ. Аль-Саид проливал слезы из-за мучительной боли, и муки Валы выростали.

Пока Аль-Саид посещал больницу, Вала тайно подсмотрела историю болезни отца и сдала анализы на совместимость. Анализ показал полное совпадение, поэтому семья срочно отправилась в город Табук (Саудовская Аравия).

Перед операцией Аль-Саиду сообщили, что его донор запросил анонимность. Дочь, которая находилась рядом с отцом также продолжала сохранять молчание.

Когда Аль-Саид пришел в сознание, он увидел свою дочь лежащей в койке рядом. Вскоре он понял, что тот таинственный донор никто иной, как ее собственная дочь.

Вала заверила своего отца, что этот жест ничто по сравнению с жертвами, которые он перенес в жизни, чтобы его семья жила в благополучии.



0 комментариев