Залог Мирзаева оценит Мосгорсуд

Во вторник утром стало известно, что защита спортсмена Расула Мирзаева, обвиняемого по делу о гибели 19-летнего Ивана Агафонова, уже внесла залог в размере 100 тыс. рублей за его освобождение. Тем временем прокуратура уже обжаловала решение Замоскворецкого суда об освобождении обвиняемого, СКР намерен поступить также в ближайшее время, сообщает "Ъ".

О том, что залог за спортсмена уже внесен, сообщила пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Евгения Пазухина. По ее словам, соответствующая квитанция о зачисления суммы залога поступила в суд от адвоката. "Мы теперь ждем официального подтверждения от судебного департамента Москвы, после чего судья направит в СИЗО документы на освобождение Мирзаева", — госпожа Пазухина.

Между тем столичная прокуратура уже обжаловала решение о залоге. «В связи с сокращенными сроками рассмотрения вопросов, касающихся меры пресечения», судебное заседание по жалобе прокуратуры состоится в Мосгорсуде уже сегодня.

Напомним, в минувший понедельник судья Замоскворецкого суда столицы Юрия Новичкова приняла решение об освобождении спортсмена из-под стражи под залог 100 тыс рублей.



2 комментариев


  1. (14.02.2012 12:29) #
    0

    Стоит и улыбается!Да потому что знает , что за него откупятся и выпустят.

  2. (15.02.2012 07:08) #
    0

    Если убийца богат, то ведь и жертва сама виновата в том, что ее убили! Да здравствует российский суд, самый несправедливый и продажный суд в мире!