«Я стараюсь оставаться прежним, несмотря на деньги и контракты»

Многое в жизни чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова изменилось после наиболее успешного года в карьере. Однако спортсмен из Дагестана старается оставаться прежним. Об этом Нурмагомедов заявил в интервью Submission Radio в ходе своего официального визита в Австралию, сообщает Лайф.

Российский боец ММА рассказал, что приехал на «зеленый континент» по приглашению своих друзей. Поездка была запланирована ещё за пару месяцев до боя с Конором Макгрегором.

В интервью Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему он вдруг решил поехать в Африку после защиты титула в Лас-Вегасе. «Когда я был молод и у меня не было таких денег, возможностей, я мечтал помогать людям. Тогда у меня не было попросту для этого средств, а сейчас время настало! У меня есть всё, чтобы помогать людям. Так почему бы и нет? На мой взгляд, после прошлого боя наступило идеальное время для этого», - сказал российский боец.

Хабиб также ответил, насколько изменилась его жизнь с тех пор, как он стал чемпионом UFC. «2018 год был очень успешным для меня. Я завоевал титул чемпиона мира и защитил его. Мы провели крупнейший бой в истории спорта. Конечно, многое изменилось. Пришло много денег, контрактов, внимания. Я стал известным. Но внутри меня, нельзя сказать, что ничего не изменилось. Но я стараюсь оставаться прежним. Все эти возможности, всё это внимание… Да, они могут изменить тебя, но я надеюсь, что не поменяюсь», - подчернул Нурмагомедов.

Он также поделился планами на будущее, предположил, с кем из топовых бойцов мог бы встретиться в октагоне. «Жорж Сен-Пьер, Тони Фергюсон и Флойд Мейвезер. Поединками с этими тремя парнями можно завершать карьеру как величайший атлет всех времён!» - сказал Нурмагомедов.

При этом он не видит смысла в очередном бою с Конором Макгрегором. «Если вы спросите меня про Конора, то, на мой взгляд, он не заслуживает реванша. Когда мы дрались, он сдался, постучал. Тот бой не был близким. Я доминировал над ним везде, в каждом аспекте. Я побил его, размазал, как и обещал. Поэтому какой смысл в этом реванше?» - заявил дагестанский спортсмен.



0 комментариев