Судья одного из британских округов приняла ислам

Британский окружной судья обратилась в ислам после многих лет работы над изучением проблемы бытового насилия и исламского взгляда на этот вопрос.

«Хвала Аллаху, Он обратил на меня взор... Он позволил мне сойти с пути, откуда нет возврата», − говорит теперь уже мусульманка Мэрилин Морнингтон (Marilyn Mornington), которая носит хиджаб.



Как пишет "Ислам для всех!" со ссылкой на Islamic Bulletin, посвятив больше десяти лет изучению проблемы насилия в семье вообще и в мусульманской семье в частности, она многое узнала об исламе из книг и непосредственного общения с мусульманами.



«Чем больше я узнавала об исламе, о Пророке Мухаммаде, мир ему, тем более отчетливым становилось мое желание принадлежать к этой религии», − рассказывает женщина.



Особенно ей понравились истории о семье и женах Пророка и его сподвижников.



Мэрилин Морнингтон много пишет о проблеме домашнего насилия, является председателем «Северного кружка Группы по борьбе с домашним насилием» (North Circuit DomesticViolence Group), а также сотрудником Координационной группы по проблеме домашнего насилия при Ассоциации руководителей полицейских служб (АСРО).


После многих лет работы выбор религии стал для нее очевидным, говорит она.



0 комментариев