В листовках призвали не строить мечети

Мусульмане Австралии выразили недоумение по поводу листовок антиисламского содержания, распространенных недавно по почтовым ящикам города Риверстоун.

Авторы листовок призвали местное население протестовать против строительства мусульманского жилого комплекса в их районе, запугивая жителей перспективой «исламского государства» локальных масштабов.

«Многие пожилые люди сказали мне, что боятся этой застройки из-за листовок», - комментирует один из создателей проекта жилищного комплекса Даниэль Фрагомели, пишет Daily Telegraph.

По словам Фрагомели, по почтовым ящикам города распространили несколько сотен листовок под заглавием «Будущее Риверстоуна как мусульманского анклава».

Жителям разослали также и 8-страничный антиисламский буклет, озаглавленный «Ислам – агрессивная религия и тоталитарная политическая система».

Компания Qartaba Homes планирует построить 150 домов в Риверстоуне и предлагает беспроцентные ипотечные кредиты для мусульман, поэтому ультраправые движения озаботились появлением «мусульманского анклава».



2 комментариев


  1. (02.03.2013 15:28) #
    1

    СУбханАллах! Как только куфр не старается потушить свет Ислама даже потратив свои средства на это!«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (9:32).

    • (02.03.2013 16:43) #
      0

      Здесь пишут в статье:
      "Жителям разослали также и 8-страничный антиисламский буклет, озаглавленный «Ислам – агрессивная религия и тоталитарная политическая система».

      КАК так можно? Совсем разум потеряли эти вероотступники.

      Беспредельщики, не имеющие не стыда ни совести, на что только не идут, уже переступают все грани дозволенного .


      «Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (9:32).

      После разъяснения того, что слова многобожников являются всего лишь лживыми голословными утверждениями и совершенно не подтверждаются убедительными доказательствами, Всевышний Аллах поведал о том, что подобным образом они пытаются потушить свет Аллаха.

      Под светом Аллаха подразумевается религия, которую проповедовали Его посланники и Небесные Писания. Аллах назвал ее светом, потому что она освещает мрак невежества и ложных вероисповеданий. Она зиждется на истинном знании и праведных деяниях, тогда как все остальные религии проповедуют совершенно противоположное.

      Иудеи, христиане и им подобные многобожники желают потушить свет Аллаха голословными утверждениями, которые не подтверждаются убедительными доводами. Однако Аллах не допустит этого и непременно завершит распространение своего света. Этот свет настолько ярок, что если все творения объединятся для того, чтобы погасить его, они все равно не сумеют сделать этого. Его ниспослал Аллах, которому подвластны абсолютно все творения и который обязался уберечь его от всех, кто попытается причинить ему вред. И как бы неверующие ни старались опровергнуть религию Аллаха или изобличить ее во лжи, их усилия не причинят истине никакого вреда.

      Толкование аята 32 суры 9 «Ат-Тауба» - " ПОКАЯНИЕ" Священного Корана шейха ‘Абд ар-Рахмана ас-Са‘ди .