В Германии жестоко убит мусульманин

В немецком городе Дрезден, где наиболее активно ведет свою деятельность антиисламское движение PEGIDA, произошло убийство иммигранта-мусульманина.

«Он лежал на спине, из носа и рта у него шла кровь. Капли крови виднелись по направлению к двери, до которой он пытался добраться, и на траве», - рассказал в интервью The Guardian Абдулрезак Сулеман, сосед по квартире убитого мусульманина Халида Идриса Бахрая.

В понедельник 20-летний уроженец Эритреи Халид вышел из дома в продуктовый магазин и исчез. Когда друзья заметили, что их сосед долго не возвращается, они подумали, что тот отправился к приятелям, живущим недалеко, и не стали беспокоиться.

На следующий день, во вторник, тело убитого было найдено во внутреннем дворе одного из домов, но почему-то СМИ узнали об этой трагедии только вчера, в четверг.

По словам руководителя полиции Дрездена Дитера Кролля, его смерть не могла быть случайностью – произошло жестокое убийство.

По словам христианина Тесфалема Негаси, который делил комнату с Халидом, убитый мусульманин при жизни стремился заработать денег для своей престарелой матери, живущей в Судане.

Некоторое время назад на двери квартиры, где жили иммигранты, появилась свастика и угрозы расправы, но молодые люди не стали обращаться в полицию и теперь очень об этом жалеют.

На фото: Халид Идрис Бахрай



6 комментариев


  1. (16.01.2015 13:26) #
    4

    Я - ХАЛИД, ...! Мы не знаем причиной скольких убийств мусульман стал и еще станет этот треклятый журнал Шарли Эбдо.
    Я понимаю, что причины глубже, а Шарли - некий маленький пик, узелок в глубоком, системном наступлении на Ислам. Но для некоторых пограничных больных он послужил толчком к переходу границ дозволенного.

    • (16.01.2015 14:49) #
      3

      Ещё есть такой момент Моссад прокололся в операции под чужим флагом в Бургасе, теперь халтурная работа в Шарли Эбдо была призвана закрыть своим новым накатом на евреев практику убийств своих же граждан спецслужбами Израиля, в том числе.

    • (16.01.2015 21:56) #
      2

      Брат Фидарис, ты не знаешь, сколько ещё убьют мусульман из-за этой бульварной дешёвки, но я знаю, что с каждым его новым шакалиным номером уже проторенная к нему дорога для актов возмездия станет всё шире и шире.

  2. (16.01.2015 20:30) #
    2

    субханаЛлах, я поражаюсь людям поддерживающим идею национализма...стадо глупых, зомбированных животных с мыслью о своем превосходстве и ненавистью к людям из-за регионального различия и всего лишь!но критерий преимущества между людьми не его принадлежность к какому-нибудь народу или племени, а вера и степень богобоязненности...неужели эти убийцы лучше парня который проявляет заботу к родителям,матери вон помогать стремился,не бросил,неужели люди не видят этого..?

  3. (17.01.2015 13:37) #
    0

    Аллах покарает убийц!