Израильский писатель назвал свою страну самой расистской в мире

Известный израильский писатель назвал свое родное государство «самым расистским» в развитом мире и осудил его политику по отношению к арабскому населению, как сообщает Al Arabiya.

«Израиль может считаться самым расистским государством в развитом мире», - сказал писатель Сами Мишаэль на открытии международной конференции Ассоциации израильских исследователей в одном из университетов.

В своем выступлении Мишаэль отметил, что расизм всячески поощряют члены кабинета министров Израиля, а еще одним фактором выступает подъем религиозного экстремизма в стране.

«Начиная с детского сада и до сознательного возраста мы взращиваем в наших детях ненависть, подозрение и отвращение к чуждому, к иному, особенно к арабам».

«Израильская культура не менее отравлена, чем культура фанатичных исламистских группировок».

Ранее Мишаэль призывал к созданию независимого палестинского государства, которое существовало бы наряду с Израилем. В своих книгах автор пишет о борьбе и жизненных устремлениях иудеев и арабов.



5 комментариев


  1. (30.06.2012 00:30) #
    2

    Этот кстати не первый, еще недавно была шумиха по поводу израильского писателя Йорама Канюка, который отказался от еврейства.

  2. (30.06.2012 11:42) #
    3

    Бедолаги!

  3. (01.07.2012 01:17) #
    4

    Так же в Израиле очень развит гомосексуализм..Видно до какой степени евреи дигродировали, что уже наверно хуже некуда...А ведь они друзья США и они вместе думают как же лучше и быстрей завоевать и присвоить Израилю Палестину. Для этого они насилуют, убивают,морят голодом,издеваются, унижают и пытают ни в чем неповинных женщин, стариков и детей -мусульман, только за то ,что они говорят ,что нет бога кроме Аллаха! Как мы мусульмане можем сидеть сложа руки и ничего не предпринимать?!!

  4. (01.07.2012 09:47) #
    3

    Фрау Брунгильда Помсель, до недавнего времени была жива, хотя ей перевалило за 100 лет, и была она во время войны личным секретарем Геббельса.

    Много раз пытались ее разговорить, но она наотрез отказывалась от бесед и интервью. Видимо знала методы демократических борзописцев. Но, в конце концов, ее разговорили. Естественно, центровой закидон был на тему «холокоста». И вот незадача, фрау Брунгильда оказалась не в теме.


    Еврейская газета с издевкой вопрошает: «Как это она не знала о холокосте? Она ведь печатала приказы, речи и письма Геббельса, в том числе приказ 1942 года (на самом деле 1943 г.) о депортации всех евреев из Берлина, который Геббельс мечтал как можно скорее сделать «юденфрай» ( юденфрай — территория чистая от евреев).


    Ну, во-первых, ни фрау Помсель, ни даже ее покойный шеф д-р Геббельс ничего о «холокосте» не знали, и знать не могли. Потому что пургу о «холокосте» сочинили гораздо позже, в 1967 году, по заказу сионистского лобби Америки.

    Во-вторых, прервите на минуту «минуту молчания» для лохов. Тому що дуже цикаво виходить, как говАривают хохлы.


    Выходит, евреи до 1943 года спокойно таки себе проживали в Берлине? А многие и после 1943 года. И даже встретили союзные войска в 1945 году. И какой же это юденфрай?


    Более того, когда в феврале 1943 года берлинских евреев собрали, чтобы депортировать из столицы в трудовые лагеря, несколько тысяч из них власти освободили. Потому что к воротам пересыльного лагеря пришла толпа немок, жены этих самых евреев и подняли такой хай, что германские власти вынуждены были пойти на уступки. (про эти факты можно прочитать здесь ).

  5. (02.07.2012 02:33) #
    3

    Вот хорошая ссылка, как министр Турции Эрдоган высказался президенту Израиля относительно их государства!!! http://www.youtube.com/watch?v=s28jSQ1FPyQ