Израиль нанес авиаудар по палестинским детям

В минувший понедельник израильские солдаты обстреляли 26-летнего палестинца в Бейт Йале, сообщает палестинское агентство новостей Maan.

Израильские солдаты в штатском стреляли в Сахр Хусайна аль-Алами, когда тот направлялся на работу в поселение Гило, пояснил спикер комитета по делам общественности в Бейт Умаре Мухаммад Авад.

В настоящее время состояние аль-Алами стабильное, он находится в государственной больнице Бейт Йалы.

Кроме того, в секторе Газа в воскресенье во время бомбардировки израильскими ВВС был убит 25-летний Абдулла Хасан Маккави, сообщает Министерство здравоохранения Палестины.

Пресс-секретарь ведомства Ашраф аль-Кидра также заявил, что при бомбардировке получили ранения 11 человек, в том числе пятеро детей.



9 комментариев


  1. (10.10.2012 20:43) #
    0

    И Мы в Писании сынам Исраиля
    (В предупреждении) определили:
    "Поистине, вы совершите беззаконие
    На сей земле два раза
    И возгордитесь гордостью великой -
    (И будете за то наказаны сурово)".
    Сура 17. аль-Исра. Аят 4

  2. (10.10.2012 21:11) #
    0

    Где ливийские моджахеды? Где переправленные ПЗРК?

  3. (10.10.2012 21:12) #
    0

    эта война и не прекращалась,только вот с новостями проблемы,не регулярные.люди в исламских странах ежедневно сотнями умирают,так же и от голода.чего же длать нам...им Инша Аллах награда за терпение...а нам за что?Да ведь умма Мухаммада с.а.с-она единая.Едины ли мы?

  4. (10.10.2012 23:21) #
    0

    А чего мы хотим? Палестинские мусульмане, "борцы" за веру, женятся на еврейках,а те их потом кидают через бедро. Вся их деятельность направлена на сближение с кяфирами, угоду своим личным интересам, а за детей этих встать не кому. да поможет им Аллах.

  5. (11.10.2012 01:17) #
    0

    Это в порядке вещей для государства лидеры общин которого сравнивают радикальный ислам с нацизмом. Убивая палестинских детей они вроде как борются с нацизмом. http://www.zman.com/news/2012/10/07/136248.html

  6. (11.10.2012 08:46) #
    2

    Аяты Корана, которые критикуют евреев, делятся на две категории: Во-первых, аяты, где сказано о том, как некоторые из Детей Израиля отклонились от ниспосланного им подлинного откровения. Они не повиновались Аллаху и были неблагодарны за те блага, которые Он им ниспослал. Они утратили оригинал Таурата (Торы) и ввели в божественные книги собственные слова и толкования. Они возгордились и утверждали, что они дети Аллаха, и, более того, хвалились своим положением самого избранного Им народа (Коран, 4:155; 5:13, 18). Они также нагло совершали грехи, а их раввины и священники не остановили их (Коран, 5: 63, 79). Аллах избрал среди них Своего пророка, Иисуса, чтобы он показал им несколько чудес и наставил их на путь истинный, но они отвергли его, пытаясь его убить, и даже утверждали, что они действительно убили его, хотя им это и не удалось (Коран, 4:157, 158). Аллах обращается непосредственно к Детям Израиля во многих из этих аятов. Этот факт играет важную роль, поскольку он свидетельствует, что послание Корана было предназначено для всех людей, включая евреев, а критика [Корана] была направлена против определенной группы людей за их определенные действия. Эту критику нужно отличать от проклятия людей лишь из-за их расы.

  7. (11.10.2012 08:47) #
    2

    (сура 5,60-64). В этих аятах критикуются иудеи и христиане, которые высмеивали пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) и его послание. Они осмеяли его призыв к молитве и упрекали его, хотя он призывал их к вере в то, что ниспослал Аллах ему и их пророкам. Они злобно отнеслись к нему и отвергли его, так как он не принадлежал к Детям Израиля (Коран, 2: 109; 4: 54).

  8. (11.10.2012 08:56) #
    2

    Они возгордились и утверждали, что они дети Аллаха, и, более того, хвалились своим положением самого избранного Им народа (Коран, 4:155; 5:13, 18).

    Они отвергли религию Ислама и не приняли божественное происхождение Корана. Всвышный Аллах в Коране говорить:

    وَ إِذا قِيلَ لَهُمْ آمِنُوا بِما أَنْزَلَ اللَّهُ قالُوا نُۆْمِنُ بِما أُنْزِلَ عَلَيْنا وَ يَكْفُرُونَ بِما وَراءَهُ وَ هُوَ الْحَقُّ مُصَدِّقاً لِما مَعَهُمْ قُلْ فَلِمَ تَقْتُلُونَ أَنْبِياءَ اللَّهِ مِنْ قَبْلُ إِنْ كُنْتُمْ مُۆْمِنِينَ

    "А когда (Пророк или верующие) говорят им [иудеям]: "Уверуйте в то, что ниспослал Аллах [в Коран]!, они [иудеи] говорят: Мы веруем в то, что ниспослано нам", они не веруют в то, что явилось впоследствии, хотя это является истиной, подверждающей правдивось того, что есть у них. Скажи: "Почему же раньше вы убивали пророков Аллаха, всли вы являетесь верующими?". (Коран, 2:91).

    Когда иудеям влят уверовать в Коран, который Аллах ниспослал своему посланнику, они надменно отказываются повиноваться и заявляют, что будут верить только тому, что было ниспослана им. Они не желают уверовать в остальные писания, хотя обязаны верить во все, что ниспослан Аллахом как им, так и остальным народам. Только такая вера может принести людям пользу и это вера во всех божих послонников.