Избитая скинхедами мусульманка пыталась покончить с собой

Юная французская мусульманка, доведенная до нервного срыва нападением скинхедов, попыталась покончить с собой и находится в критическом состоянии в больнице.

Девушка выпрыгнула с четвертого этажа своего дома в Траппе, пригороде Париже, сообщает The Daily Mail. Ранее в газете Le Parisien появлялись сведения о том, что жертва скинхедов уже предпринимала попытку суицида, приняв большую дозу таблеток.

Напомним, что 12 августа несовершеннолетняя мусульманка подверглась нападению мужчин «европейской наружности», которые выкрикивали в ее адрес расистские оскорбления, а затем один из них напал на нее с канцелярским ножом.

Согласно показаниям пострадавшей, он сорвал с нее платок, толкнул на землю и ударил. Позже девушка рассказала в беседе с The Huffington Post, что один из нападавших пытался неприличными жестами ощупать ее.

Очевидно, что причиной нападения на девушку стал ее мусульманский головной убор. Сильный стресс, по всей видимости, стал причиной нервного срыва у жертвы скинхедов, а повышенное внимание СМИ и общественные беспорядки оказали на нее дополнительное психологическое давление, и она попыталась покончить с собой.

Стоит отметить, что ранее в том же пригороде Парижа нападению подверглась 21-летняя беременная мусульманка, одетая в хиджаб (не никаб). После нападения у нее произошел выкидыш.



5 комментариев


  1. (28.08.2013 16:03) #
    3

    Трусливые свиньи эти скины...Воздаяние им от Аллаха придёт, не сомневайтесь!!!

  2. (28.08.2013 16:19) #
    3

    Хорошо, что суициды не получились.

  3. (28.08.2013 16:38) #
    2

    Вот ваш облик трусливые кяфиры. Только в фильмах собственного производства вы "герои". Нации гомиков и фашистов

  4. (28.08.2013 22:13) #
    1

    Нужно поймать и уничтожить гадов!

  5. (29.08.2013 01:05) #
    1

    не постигнет нас больше того, что предписано нам Аллахом. Очень важно проявлять стойкость на этом пути и не терять связи с Аллахом. Притеснения будут всегда, Аллах испытывает нас таким образом, чтоб посмотреть будем ли мы довольны кадой!