Исламофобы обрубили политическую карьеру мусульманского лидера

Проделки исламофобов стали причиной конца политической карьеры шведского мусульманского деятеля, которого обвинили в антисемитизме и сняли с поста в Социал-демократической партии Швеции.

«Руководство партии считает, что иметь полномочия и в партии, и в мусульманском гражданском обществе недопустимо», - заявил Умар Мустафа в открытом письме, процитированном шведской газетой The Local.

«Позиция руководства партии не только вызывает сожаление, но и является тревожным сигналом для мусульман и других социал-демократов, верящих в Бога».

«Похоже на то, что лидеры партии не доверяют мне и поэтому вынудили меня снять с себя все обязанности в партии».

28-летний председатель шведской Исламской ассоциации Мустафа на прошлой неделе был избран в состав исполнительного совета левоцентристской оппозиционной партии.

Однако впоследствии другие члены партии потребовали исключить мусульманина из исполкома, мотивировав это «антисемитскими взглядами» Исламской ассоциации.

«Нельзя занимать такой пост в составе социал-демократов, если человек не поддерживает в полной мере ценности партии, согласно которым все люди равны, а также равны женщины и мужчины», - заявил партийный лидер Стефан Лефвен.

На фото: Стефан Лефвен и Умар Мустафа



1 комментариев


  1. (15.04.2013 22:11) #
    0

    Для брата это благо! Если он находился не в Исламской партии, значит преследовал цели не ради Аллаха! А мы все должны делать только ради Аллаха! А Исламафобам обещана Адская гиена, если они не одумаются!