Создана новая антиисламская партия

В Австралии появилась новая прохристианская политическая партия, в программе которой одним из главных пунктов является борьба с мультикультурализмом и распространением Ислама.

Основатель партии «Поднимайся, Австралия» Даниэль Наллиа сразу заявил, что «истинные мусульмане – радикалы», сообщает SBS.

«Если они практикуют Коран, то они радикалы», - добавил Наллиа, иммигрант из Шри-Ланки.

Одной из ключевых идей партии состоит в противостоянии многообразию культур и мусульманской иммиграции в страну.

«Партия «Поднимайся, Австралия» привержена сохранению Австралии для австралийцев, абсолютно и бескомпромиссно противостоит мультикультурализму», - продолжает Наллиа.

«Мы должны встать на защиту нашего народа, иначе наши дети и внуки заплатят большую цену за то, чтобы вернуть утерянное нами».

«Мы можем вернуть надежду, избавиться от бесчестных политиков и стать голосом народа в парламенте».

Численность сторонников новой партии пока мала – всего 1500 по всей стране, однако партия рассчитывает привлечь новых единомышленников в преддверии федеральных выборов.

Активисты партии выступают против «политкорректности» и обещают сохранить «Австралию для австралийцев».

На фото: Основатель антиисламской партии «Поднимайся, Австралия» Даниэль Наллиа



2 комментариев


  1. (12.02.2013 19:41) #
    2

    Совершенно правильно: истинные мусульмане – радикалы! Что такое радикальность, это радикальное изменение пути следования маршрута человечества от поклонения капиталу к поклонению Создателю всего Сущего! Они могут сколько угодно противостоять, а Ислам будет править миром. Так как другой альтернативы нет для счастья всего человечества. Ислам это истина от Создателя!!!

  2. (14.02.2013 19:52) #
    0

    Ас Салам Алейкум, братья и сестры.
    Интересно, за каких именно "австралийцев" переживает сей персонаж? Неужели за тех самых, настоящих хозяев южного материка, оккупированных британскими каторжниками пару веков назад? Ну так некоторые из них последнее время очень активно приходят к Исламу - выходит, ошибся парень с лозунгами.
    С другой стороны, ежели он агитирует в пользу белых, то тут тоже неувязка - мягко говоря - мордой слегка не вышел.