Ответ муфтия Аширова главному раввину Москвы

Может быть, я и не обратил бы внимания на этот провокационный материал, который явно сеет недоверие и вражду между гражданами общей страны, исповедующими различные религии, если бы он исходил от какого ни будь фашиствующего подростка - недоросля! Но провокация была вброшена в СМИ ни зеленым несмышленышем, не дающим себе отчет о последствиях сказанного, а главным иудейским раввином Москвы Пинхасом Соломоновичем Гольдшмидтом, получившим образование в Израиле и США и прибывшим на трудовую вахту в Россию из заклято-любимого россиянами Запада.

Кстати он там же родился и вырос и, где вместе с образованием, видимо, получил и идеологическую ориентацию, для практической реализации которой и приехал к нам в нашу Россию. Иначе очень трудно было бы предположить, что такой образованный человек, наделенный правом религиозной проповеди, говорит, не взвесив все за и против и не обдумав последствия своего скандального опуса для межнациональных и межрелигиозных отношений в России.

Безапелляционное заявление, что почти сто процентов террористов являются мусульманами, при том, что в России проживает более двух десятков миллионов коренного мусульманского населения, принимавшего участие во многих войнах по защите общей страны, как минимум говорит о грубой провокации со стороны приезжего раввина, если ни сказать о чем-то большем.

Многим, кто внимательно отслеживает течение конфликта в Палестине, доподлинно известно, что именно преступная политика захвата чужих земель и методичное истребление коренных жителей палестины, опять же, съехавшимися со всего мира иудейскими поселенцами, не дает утихнуть буре межрелигиозных и межнациональных конфликтов на всем Ближнем Востоке.

Длящаяся много лет война против народа Палестины со всеми гнусными преступлениями против человечности, этническими чистками и зачистками, хотя эти преступления и были формально осуждены ООН и европейским судом, но за эти преступления пока еще никто не понес реального наказания.

Несомненно, сионистские идеологи в мире давно вынашивают идею, окончательного утверждения в сознании мирового, а в данном случае и российского сообщества, что Ислам - это религия террористов, убийц, недочеловеков и их повсеместное истребление ни должно вызывать ни у кого ни жалости и ни сожаления.

И так можно дойти до того, что в результате подобных идейных выступлений типа Гольдшмидта, действительно найдутся те, кто поддержит любые преступления против мусульман, оправдывая это борьбой с мировым терроризмом в лице все тех же мусульман. Только остается один вопрос к раввину, а нужно ли это нам - народам России, в течении веков, научившимся совместному проживанию, без подсказок и наставлений «заезжих советчиков», до сих пор ни сумевших обеспечить мира самим себе за счет страданий и слез людей на «земле обетованной»!

Поэтому, в заключение, хочется дать раввину настоятельный совет, оставить мусульман в покое, в том числе и в России и заняться своей собственной паствой там за кордоном, т.к. с российскими иудеями и их духовными лидерами, выросшими на этой земле и воспринимающими Россию своей собственной страной, живущими ее интересами, у мусульман нет ни каких проблем.

Глава ДУМ Азиатской части России, муфтий Нафигулла Аширов



4 комментариев


  1. (13.02.2017 14:22) #
    -2

    Данные по 2016 г.
    МВД России зафиксировало почти двукратный рост преступлений террористической направленности на территории страны в первом полугодии 2016 года. Согласно статистике, приведенной на сайте ведомства в пятницу, 15 июля, за период с января по июнь 2016 года в России зарегистрировано более 1,3 тысячи преступлений террористического характера и 830 преступлений экстремистской направленности.
    И 98% из них это результат "мирной" деятельности некоторых мусульман.
    А такие как аширов это просто враги России, злонамеренно потакающие террору.

  2. (13.02.2017 18:33) #
    -2

    терроризм-часть ислама