Максим Шевченко: убивать других

Прежде всего, я хочу принести соболезнования норвежскому народу в связи с чудовищным злодеянием, которое совершил этот человек.

Что же касается личности террориста, то получается, что этот человек одновременно был крайним любителем политики Израиля (он расстреливал людей, которые собрались в лагере в поддержку палестинского сопротивления), второе – этот человек был гомосексуалистом и третье – он был неонацистом. Мы уже не первый раз видим, как в европейском пространстве совпадают три вещи: неонацизм, гомосексуализм и радикальная симпатия к Израилю, вплоть до готовности убивать других. Я думаю, что эта тенденция является искусственно созданной в Европе как противовес той позиции огромной части европейского общества во всех странах, которые просто с изумлением смотрят на политику государства Израиль по отношению к палестинцам, которая напоминает во многом нацистскую политику в Германии по отношению к евреям.

Человека, совершившего теракт в Норвегии, наверное, можно назвать помешавшимся. Но у меня возникает вопрос, почему, когда совершает теракт какой-то человек, помешавшийся на почве толкования ислама, об этом трубят в средствах массовой информации, делая всех мусульман заложниками действия какого-то маньяка или сектанта. Когда же совершает преступление откровенный неонацист с внутренними перверсионными желаниями, явный гомосексуалист и человек, который написал в Интернете о своих симпатиях и восхищениях тем, что делает политический сионизм на Ближнем Востоке, то это подается как какой-то акт сумасшествия. Ничего подобного, это абсолютно политическая позиция.

Вспоминается автор фильма «Фитна» (Герт Вилдерс – прим. авт.), у него были точно такие же политические взгляды, лидер современной голландской неонацистской партии, который тоже поддерживает Израиль в его действиях, который тоже, кстати, является гомосексуалистом, судя по тому, что о нем пишут. Я думаю, что эта линия специально поддерживается в европейском пространстве.



14 комментариев


  1. Muslim
    (26.07.2011 13:13) #
    0

    Все правильно! Им нужен образ мусульманина-террориста для запугивания людей а о существовании христиан-террористов или евреев-террористов они нарочно умалчивают. И Норвегия оже выбрана неспроста. Вл всем этом есть козни шейтана и его слуг, но время зла короткое!

  2. Imran
    (26.07.2011 15:34) #
    0

    Молодец Максим, стреляет в самое яблочко! В отличие от бесчисленного количества бестолковых якобы "исламских анализов" проишествия!

  3. Aлександр
    (26.07.2011 16:44) #
    0

    Бервик был настроен против мусульман, его поддержка Израиля никого не удивляет. Актом сумасшедствия никто в Европе его действия не называет. Кроме самого Шевчено, который сам же пишет, что его можно, наверное назвать помешавшимся. Да неужели? И при чем здесь гомосексуализм? Про искусственную тенденцию в Европе создавать неонацистов-гомосексуалистов-любителей Израиля, готовых убивать - это вообще запредел. Потемки российского сознания. Даже не смешно.

  4. Алим
    (26.07.2011 17:29) #
    0

    кафиры совсем с ума посходили.надо же,как в понимани неверных настрой против мусульман списывает и оправдывает любые преступления,вызывая ещё и симпатии... черти и то наверное отреклись от него,а эти ему оправдание ищут... скоро наверное начнут своих родителей насиловать во все щели,но если при этом у этих ничтожеств будет доля настроя против мусульман, то это будут уже идейные подвиги.
    фу противно,не зря сказано про таковых что они хуже животных...и не зря грешники будут в Огне, Не зря!

  5. я-ты-он-она
    (26.07.2011 19:43) #
    0

    Комментарий удален модератором.

  6. Takhir
    (26.07.2011 20:29) #
    0

    Уважаемый Администратор, предлагаю одеть ОЗК, противогаз, взять ёмкость с ядом и распылителем и вперёд:
    "Смерть клопам, вшам, тараканам и троллям!"

    С уважением. Тахир

  7. Хусейн
    (26.07.2011 21:37) #
    0

    уважаю М Шевченко

  8. Али
    (27.07.2011 09:04) #
    0

    Шевченко молодец! Надо осуждать тот террор который распространяет Израиль.

  9. Волгарикъ
    (28.07.2011 11:52) #
    0

    Что-то мне не верится, что террорист - большой враг мусульман. Взрывал он не мечеть, а парламент христианского государства (христианство - гос.религия в Норвегии). Убивал, опять таки, не мусульман. Что молодые люди якобы "собрались в лагере в поддержку палестинского сопротивления" - это только один единственный Шевченко говорит (верю, верю всякому зверю: волку, ежу, а Шевченко погожу). Тот лагерь был типа Селигера - не тематический, просто за правящую партию.

  10. Русти-Рости
    (31.07.2011 19:36) #
    0

    Пидорки всегда были террористами, даже во времена Авраама
    И ЛОта мир им. Когда гомики владели городами Садом и Га мора, они терроризировали и издевались над посланниками и уверовавшими говоря "некоторые хотят быть чистыми" требуя чтобы все стали такими же извращенцами как они. Но уверовавшие ( муъмины) не устрашились их угроз и Аллах помог им и уничтожил народ Богомерзкий. Так будет и с ними. Сам Господь накажет нечестивых СПИД тому пример.

  11. Imran
    (31.07.2011 21:44) #
    0

    "Волгарикъ (28.07.2011 11:52)
    Что молодые люди якобы "собрались в лагере в поддержку палестинского сопротивления" - это только один единственный Шевченко говорит (верю, верю всякому зверю: волку, ежу, а Шевченко погожу)."
    Волгарик, вот тебе ссылка, если не веришь:http://www.americanpendulum.com/2011/07/pro-palestinian-rally-at-norway-youth-camp-the-day-before-massacre/

  12. Марьям
    (15.08.2011 14:22) #
    0

    Волгарик, показать вам плакаты где крупными красными буквами было написано - Бойкот Израилю? Эти плакаты висели в этом лагере, где собрались премущественно мусульмане и немусульмане, осуждающие Израиль и его геноцид Палестинского народа.
    А то что в прессе нигде не писали об этом...так в прессе нигде не говорили что башни-близнецы взорвали еврейские банкиры. Это аргумент против прессы а не против Истины

  13. Муслим
    (15.08.2011 14:30) #
    0

    Марьям, да что ты ему объясняешь? Он упорствующий в своем неверии. Ты ему хоть сто тысяч доказательств приведи, он все равно не отступится от лжи, которая льется с телеканалов и газет. Ему удобнее думать, что все мусульмане - чеканутые по фазе, и что нас легко подсадить на радикализм, заставить взрывать себя и других и т.д. А всю низость и отвратительность западной цивилизации, которая в сегодняшние дни увеличивается многократно, Волгарикъ замечать не желает.

  14. Марьям
    (15.08.2011 14:43) #
    0

    на самом деле он похож на обыкновенного провокатора. ими полон интернет.
    причем если даже ДОКАЖЕШЬ что-то, он тут же напишет новое.
    Администрация лучше бы забанила его.

  15. Муслим
    (15.08.2011 14:49) #
    0

    Да нет, сестра, не нужно его банить. Пусть пишет, ведь братья должны видеть, какие люди идут против мусульман, какие у них мысли и что они хотят от нас. Такие люди пытаются сеять раздор и сомнения в умах мусульман, но сталкиваются с повсеместным неприятием. И Волгарикъ - не исключение. Пусть он здесь и белая ворона, но он - показатель для нас, какими нам не нужно быть, от каких мыслей нужно сторониться. Какими бы порой адекватными не казались его мысли, его путь - подгон фактов под одну версию.