Размышления русского националиста

КГБ или водка – что хуже?

Название статьи может вызвать у читателя ощущение, что автор пытается сопоставлять вещи принципиально несопоставимые. Не торопитесь с выводами!

То, что русских как нацию сегодня пытаются всеми силами маргинализировать, ослабить и, в конечном счете, уничтожить - не понимать может только круглый дурак. Есть еще огромная масса тех, кому этот вопрос совершенно безразличен. Такие считают, что главное – это уровень жизни и личная безопасность. Обе эти категории могут не читать дальше – написано не для них.

О спецслужбах я уже писал немало. Являясь основными орудиями режима по уничтожению русского народа, они в наше время практически и не думают это скрывать или камуфлировать. Их вред очевиден, как и вред от самой государственной системы, их использующей. И вред этот можно оценить как явный и неприкрытый. С открытым противником всегда легче иметь дело - он виден.

Другое дело – враг внутренний. Он далеко не всегда четко обозначен. И потому удары с его стороны всегда особенно больны и неожиданны. На тему алкоголизма я не писал в последние годы – казалось, что этот вопрос и так очевиден каждому мало мальски развитому русскому человеку. Но вот недавно встретился с некоторыми из бывших соратников, вспомнил факты из недавнего прошлого и буквально ужаснулся.

В нашем движении всегда было негативное отношение к алкоголю, табаку, наркотикам и т.п. Нашими соратниками разработаны специальные методики для избавления от этих пороков. Сам я к спиртному испытываю стойкое и очень сильное отвращение. И тем не менее…

Вот лишь некоторые примеры:

-боевой офицер, человек очень широко и разносторонне образованный, исключительно талантливый педагог и наставник молодежи;

-преподаватель престижного московского ВУЗа, кандидат технических наук и изобретатель;

-талантливый спортсмен, краевед и автор интересных разработок по истории русского рукопашного боя;

-ветеран боевых действий в нескольких горячих точках, создатель собственного охранного предприятия, специалист по системам выживания;

-руководитель региональной патриотической организации, талантливый публицист и яркий оратор;

-экономист, автор интересных и самостоятельных разработок по экономике России и Европейских стран, писатель, поэт и публицист;

-предприниматель, организатор производства, один из основателей казачьего движения на Юге России;

-руководитель регионального православно-патриотического движения, человек кипучей энергии и подвижнического характера;

Этот список я мог бы продолжать и продолжать. Все эти люди были нашими соратниками. Они искренне верили в возрождение своего народа и отдавали патриотическому движению много сил и энергии. Все они были идеалистами в лучшем смысле этого слова – готовы были пожертвовать своим материальным благополучием и выгодой в борьбе за Святое дело. Каждый из них был отнюдь не рядовым бойцом - но организатором и руководителем какой-то части русского движения.

Сознательно не называю их имен, но не просто знаю и помню каждого лично – каждый из них ясно и четко стоит перед моими глазами. И не только перед глазами - в памяти навсегда останутся общие дела и борьба, радости и горе, неудачи и победы…

Но теперь их нет в наших рядах. А многих нет и в живых. Их не поразили враги. Но мы не смогли их остановить и уберечь. Их убила водка. Некоторых она убила физически в возрасте 35-45 лет. Другие еще живы, но уже погибли духовно. Они уже не бойцы за свой народ. Они превратились в спившихся и утративших человеческий облик биологических особей. Они потеряли свои семьи, авторитет и уважение окружающих, силу и здоровье. Они нанесли удар не только самим себе – но и всем нам, так как выбыли из рядов активных и дееспособных русских людей. В каком то смысле они предали свой народ – ведь кому много дано, с того много и спросится!

По собственным наблюдениям знаю: на первых порах каждый пьющий человек понимает постыдность своего порока и старается скрывать его от окружающих. Так может продолжаться многие годы – пока есть природные силы и здоровье. А окружающим, даже соратникам, бывает как то неловко ставить вопрос о пьянстве взрослого и самостоятельного человека…

Но алкоголь разрушает тело и мозг пьющего неотвратимо – кого-то быстрее, кого-то медленнее, но всех неизбежно. В какой-то момент человек уже не может сдерживаться, начинает пить открыто и никого не стесняясь. В таком случае полная деградация и слом личности происходя как правило через 2-3 года. Спастись на этой стадии, бросить пить и вернуться к человеческой жизни удается немногим.

Самым страшным является то, что пьющие практически никогда не понимают того, что с ними происходит. Или, как минимум, никогда этого не прознают считая себя людьми нормальными. Прочитав эту статью многие из них подумают, что написано не про них. Тем большая ответственность лежит на тех, кто рядом.

Мне безразлично, что делается по ту сторону баррикад – если пьют чиновники, единороссы и полицаи – это скорее естественно. Ведь совесть есть у каждого, даже самого пропащего человека - и ее надо как-то заглушить. Но они не просто пьют сами – они сознательно спаивают и весь наш народ. Ибо управлять пьющими и умственно ослабленными массами им значительно сподручнее. Это азбука их политологии. Вот здесь и сливаются власти, спецслужбы и водка в единое целое.

Но если пьют русские патриоты – это преступление. Понимаю, что нужна пропаганда трезвости, информация о вреде алкоголя и другие полезные вещи. Но я сегодня готов четко и недвусмысленно проголосовать за сухой закон. Если не для всей нации – то хотя бы для тех, кого я считаю лучшей ее частью – активных деятелей русского национально-освободительного движения. Спиртное и русский национализм несовместимы – это для меня истина, написанная кровью.



11 комментариев


  1. Казахстан
    (17.11.2011 15:48) #
    0

    Запретите водку - делов-то?

  2. (17.11.2011 17:37) #
    0

    Ох, опять эти нации-махинации-манации-эманации
    В обществе, где секуляризм превалирует над религией, и религиозная этика отходит над второй план, прогибаясь под либеральный истеблишмент, и получают своё развитие всякие идеологические обосноваия наций. Которые по сути есть квази-религии современного общества (и человека, как отдельного винтика этого общества, взятого), которое попало в информационную ловушку. (более страждущего читателя отсылаю к книге Б.Андерсона "Воображаемые сообщества").

    to администрация ansar.ru, хватит постить эпик-фейлы на националистические темы.

  3. Некто
    (17.11.2011 21:07) #
    0

    "Кровавая гэбня" и "водка!" - пора что нить новое придумывать, пипл уже это давно схавал и жден новый хавчик. А тот кто думает - уже давно сформировали свое мнение.

  4. Галина
    (17.11.2011 21:53) #
    0

    Если московский Кремль и его идеолог РПЦ МП никак не отрегировали на лозунги неонацистов Русского марша-2010 с повтором в 2011 году: "Еб... кавказцев" и "Еб... Аллаха", то может иным "националистам" России скандировать лозунги "Еб...русских" и "Еб... Христа"? В России все можно и власти на все насрать.

  5. (17.11.2011 22:00) #
    0

    Галина, высер "Хомячков" - не повод впадать в крайности, когда в то же время наша религия Ислам учит нас золотой середине. Если вам так интерсна позиция РПЦ, откройте тезисы и "идейные" документы Алексия II. Он там различные векторы своей паствы за годы своей пастырской, так сказать, работы расписал.

  6. Некто
    (17.11.2011 22:28) #
    0

    "Вы" Галина еще на интернет-пользователей обозлитесь: они тут и не такое пишут

  7. Руслан
    (18.11.2011 12:06) #
    0

    "Если не для всей нации – то хотя бы для тех, кого я считаю лучшей ее частью – активных деятелей русского национально-освободительного движения. Спиртное и русский национализм несовместимы – это для меня истина, написанная кровью." автор сам себе противоречит - сам же говорит, что "лучшая часть" спилась и в бомжей превратилась. вывод: на неправильной идее (нацизм, фашизм, ксенофобия) далеко не уедешь, таковы законы мироздания от Всевышнего

  8. Мила
    (18.11.2011 15:23) #
    0

    алкоголь и табак в РФ не признаны наркотиками. и светская власть их таковыми не признает по понятным экономическим причинам. Нынешним националистам рыдать не о чем: руссий, православный и пьяный-архетипическое сочетание. Искренне жаль людей, особенно молодежь и детей. но кроме ислама их ничто не спасет. статья, конечно, искренняя, но и навная. Национальное возрождение в России - дело не одной "титульной" нации и группы нечаянно протрезвевших парней. "Предательство нации" началось, получается, с

  9. Оптимист
    (25.11.2011 00:13) #
    0

    Солидарен с Милой! Однако не только Россию, а и весь самоуничтожающийся мир ничто не спасет,кроме ИСЛАМА.Ислам-это трезвость;нет блуду и распаду семьи, нет ростовщичеству(а, значит,несправедливости и кризисам),нет атеизму(а, значит,жизни "без царя в голове").Только вера в Аллаха и любовь к Его последнему Посланнику,страх перед Судным днем могут осмыслить жизнь человека и помочь избавиться от страшной болезни-алкоголизма.Это известно врагам Ислама и потому они так ожесточенно борются с ним!

  10. Вождь Уга-Дуга
    (13.12.2011 03:27) #
    0

    Комментарий удален модератором.

  11. Усман
    (13.12.2011 05:12) #
    0

    Вождь..горячая голова у Вас я смотрю,не осторожно так всех русских под одну гребёнку.Среди людей Вашей национальности тоже есть "грязные доступные проститутки", но не значит это что все девушки твоей национальности такие. Да, очень много людей живущих без ума в голове. Среди русских много мусульман, которые более богобоязненны чем есть Вы. Не стоит клеймить всех русских свиньями, Аллах ближе к Вам чем ерёмная вена на Вашей шее и видит Ваше сердце, не обижайте мусульман.

  12. Haydar
    (13.12.2011 07:28) #
    0

    брат Усман, этот вождь - железнодорожник, эму так положено себя вести.