За нигерийским бомбистом прячутся США и израиль

Иранские СМИ бурно обсуждают неудавшуюся попытку террористов "Аль-Каиды" взорвать американский авиалайнер с помощью пластиковой взрывчатки и нигерийского фанатика-террориста.

Вывод однозначен, хотя и несколько неожидан: за заговором стоят спецслужбы Израиля и США, которые сейчас в панике заметают следы содеянного.

Отец террориста-неудачника, Омара Абдулль Муталлаба, мало того, что является известным нигерийским банкиром, но, ко всему прочему, в партнерстве с Израилем владеет крупной компанией DICON, основным занятием которой является производство нелицензированных клонов автоматов Калашникова.


Сам Омар "посещал британскую инженерную школу в Того", где его несомненно, обучили, хотя, как выяснилось, недостаточно профессионально, обращению с редкими видами взрывчатых веществ.

Мать Омара родилась в Йемене, куда тот и подался в поисках чистоты ислама и террористов "Аль-Каиды", не ведая, что эти самые террористы являются не более чем марионетками зловещего "Моссада".

"Моссад" и другие его марионетки, только европейские, организуют посадку Омара, паспорт которого выбракован после того, как папаша успел оповестить американское посольство в Нигерии о радикальных изменениях в сыне, на борт рейса 253 в Амстердаме под видом беспаспортного суданского беженца.

Наиболее убийственным аргументом, приводимом в иранской прессе, является следующий: в десяти рядах от Омара в самолете сидел таинственно выглядевший индивидуум, тщательно снимавший все происходившее на борту с момента взлета и до ареста. Операция по подрыву самолета не удалась, но, по логике иранских пропагандистов, "Моссад", Организовавший заговор, рассчитывал на успех. Успех означает взрыв самолета в воздухе. Что стало бы в этом случае с оперативниками "Моссада" и их камерами? Этот вопрос повисает в воздухе и остается без ответа.



0 комментариев