Президент Ирака перенес инсульт

Канцелярия президента Ирака 79-летнего Джаляля Талабани, госпитализированного в понедельник после резкого ухудшения здоровья, заявляет, что глава государства находится в стабильном состоянии, сообщает во вторник агентство Рейтер.

Талабани был доставлен в госпиталь в понедельник вечером, после того как упал в обморок. В настоящее время он без сознания. Ранее агентство со ссылкой на источники в правительстве Ирака сообщило, что президент перенес инсульт и находится в "критическом, но стабильном" состоянии.

"Результаты анализов показывают, что его организм функционирует нормально и состояние его превосходительства стабильное. В настоящее время он находится под пристальным наблюдением врачей", — цитирует агентство заявление канцелярии президента.

По информации СМИ, иракский президент в текущем году страдал от ряда болезней и проходил лечение в клиниках за рубежом за последние два года. Какие именно проблемы со здоровьем беспокоили Талабани, не сообщается.

Талабани был избран президентом Ирака в 2005 году, в ноябре 2010 года - переизбран на эту должность.



2 комментариев


  1. (19.12.2012 00:58) #
    -2

    Он такой же президент Ирака, как был им Мендель в тени Путлера. Думал жить вечно курд. Ан нет, упал и больше не поднялся, паралитик. Всем нам суждено умереть. Одним от сердечного приступа, другим от предательства как Саддаму, кстати 30 декабря Саддама вешали эти муртады. Приговор выносили пиндосы 5 ноября. Он конечно пешка и все такое. Но за 12 дней до даты смерти бывшего вождя, такой подарок судьбы для Талабани. Это уже о многом говорит, Аллах акбар!

    Смерть и мучения предателям и лицемерам!
    Аллах акбар! Аллах акбар! Аллах акбар! Да здравствует Ирак и его великий народ! смерть предателям!

  2. (19.12.2012 03:11) #
    -2

    СДОХ СОБАКА, сегодня марионеточный Президент Ирака Джаляль Талабани умер на 80-м году своей продажной жизни. Сдох как собака не приходя в сознания, вот так Аллах покарал предателя, забрав его к себе для дальнейшей отправки в Ад. Мразь сдохла за двенадцать дней до казни законного вождя Ирака Саддама Хусейна (30.12.2006). И тем самым Аллах показал, что сколько бы не боролись мунафики против мусульман, им все равно предстоит отвечать перед Всевышним, пусть и на 6 лет позже своих злодеяний.