Рамадан

Дагестан: дискуссия о ваххабизме

На выездном заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека 1 июня в Махачкале во время выступления заместителя главного редактора газеты "Черновик" Надиры Исаевой возникла дискуссия в связи с законом Республики Дагестан "О запрете ваххабитской и иной экстремистской деятельности".

3 комментариев


  1. Даг
    (12.06.2011 01:37) #
    0

    Надира, молодец! В точку, как по почкам.

  2. Dagestan
    (14.08.2011 15:45) #
    0

    Даг - Ты ошибаешься - Надира получила американскую премию которую в России кромен нее получила Ярый Антимусульманский Радиоведущий Латинына - Латинына получила премию от Рук Кондолизы Райс - Райс известна тем что убивала мусульман и разрешила Американским спецслужбам с особой жестокостью в Ираке и Афганистане. Она за Америку а не за Ислам. Ты это знай - они работают Как король Иудейской Аравии на Америку а не на Россию и не на Ислам - Им наплевать на нас на всех.НаплеваТы очень наивень Брат!!!!!

  3. (31.08.2011 02:44) #
    0

    Я ДУМАЮ принятием разного рода законов делу не поможешь.Сидя в Москве не разберёшься кто на КАВКАЗЕ вахаб а кто нет.ИСЛАМ-наша религия и мы должны сами с этим разобраться.У нас в Кабарде вообще кто ходит в платке все вахабки,а если делает намаз парень то вахаб,всех под одну гребёнку.Обидно.Из-за этого жену одну на улицу не выпускаю.Практически этот закон хотят ввести для того что бы контролировать умы мусульман или чтобы стучать друг на друга.