Курбан

Зверства военных Египта на фоне мировой информационной блокады

8 комментариев


  1. (16.08.2013 20:30) #
    0

    Жесть.

  2. (17.08.2013 08:21) #
    -1

    Вся ответственность лежит на тех лидеров ихванов, которые вместо того, чтобы остановить эту бойню, призывают своих сторонников продолжать акции каждый день, до тех пор, пока к власти не будет возвращен их президент. На людей им наплевать, их волнует только власть. Тьфу.

  3. (17.08.2013 16:02) #
    0

    Патриа о муэрто!

    Или ещё в тему: El pueblo unido jamás será vencido

  4. (18.08.2013 20:05) #
    1

    Вот непонимаю - откуда на площади Дети!!! АстагфируАллах, привести своего ребенка в такое горячее место - один из наиболее низких поступков на свете!!!

    • (24.08.2013 22:38) #
      1

      Детей с детства надо приучать бороться за правое дело, противостоять приспешникам сионистского режима и западных империалистов. А то вырастут амебами без стержня и активной гражданской позиции.

  5. (26.08.2013 21:25) #
    1

    Интересно, где правдорубы с первого канала. Как сказки про Сирию рассказывать, то мы в первых рядах, как правду которая им не нравится - там мы молчим в тряпочку!

  6. (03.09.2013 23:29) #
    0

    Субхана Аллах,сузлер юк.Для того, кто идет на войну, Аллах становится защитником. Поскольку он вступает в войну с твердой верой в Аллаха и его посланника. Аллах обеспечит ему богатство и большую добычу, с которой он вернется домой, или отправит его в рай, сделав шахидом.
    (Сахих Бухари, хадис 35, страница 102, рассказал пророк Мухаммед. Перевод Джеймса Робсона, Лахор, 1975)

    Я слышал высказывание посланника Аллаха: Муджахид во имя Аллаха, — а Аллах знает лучше, кто действительно борется за него, — подобен человеку, который непрерывно постится и молится. Аллах гарантирует, что допустит муджахида в Рай, если тот будет убит, или благополучно возвратит его домой с наградами и добычей.
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 46, рассказал Абу Хурайра)

    Пророк сказал: Никто из тех, кто умирает и получает хорошее от Аллаха в будущей жизни не желает возвращаться в этот мир, даже если бы ему дали весь этот мир, кроме мученика, который увидев превосходство мученичества, хотел бы вновь вернуться в этот мир, чтобы вновь быть убитым (во имя Аллаха).
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 53, рассказал Анас бин Малик)

    Пророк сказал: Единственная попытка борьбы за Аллаха лучше, чем весь мир. Место в Раю, маленькое как ресница лучше, чем весь этот мир и все, что находится в нем.
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 50, рассказал Анас)

    Человек пришел к посланнику Аллаха и сказал: Объясни мне, какое дело равно Джихаду (в награде). Он ответил: Я не нахожу такого дела, — а затем добавил: Можешь ли ты, в то время как мусульманский воин находится на поле битвы, войти в мечеть для непрерывной молитвы и непрерывного поста? Человек сказал: Кто может сделать это? Абу-Хурайра добавил: муджахид (мусульманский воин) вознагражден даже за шаги его лошади, когда она пасется, привязанная к веревке.
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 44, рассказал Абу Хурайра)

    Пророк сказал: Вчера вечером двое пришли ко мне (во сне) и заставили подняться на дерево, а затем допустили меня в превосходный дом, лучше которого я никогда не видел. Один из них сказал: Это дом мучеников.
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 49, рассказал Самура)

    Посланник Аллаха сказал: Нет Хиджры (перехода от Мекки до Медины) после завоевания (Мекки), кроме Джихада; и если вас зовет (мусульманский правитель) для борьбы, идите немедленно.
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 42, рассказал ибн Аббас)

    Пророк сказал: «Именем Того, в руках Которого моя жизнь! Не было среди верующих тех, кто любил быть позади меня и кому я не мог бы предоставить средства перевозки, и я, конечно, никогда не останусь позади никакой сарии (армейской единицы), отправляющейся во имя Аллаха. Я хотел бы быть мучеником во имя Аллаха, а затем родиться, чтобы вновь стать мучеником, а затем родиться, чтобы вновь стать мучеником, а затем родиться, чтобы вновь стать мучеником.
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 54, рассказал Абу Хурайра)

    Пророк Аллаха сказал: Зейд взял флаг и стал мучеником, а затем Джафар взял флаг и стал мучеником, а затем бин Абдулла бин Раваха взял флаг и тоже стал мучеником, а затем бин Халид бин аль-Валид взял флаг, хотя он не был назначен командующим и Аллах сделал его победителем. Пророк затем добавил: Мы не должны печалиться, что их нет среди нас.
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 55, рассказал Анас бин Малик)

    Мой дядя Анас бин Ан-Надр отсутствовал в сражении Бадр. Он сказал: О посланник Аллаха! Я отсутствовал в первом сражении, в котором ты сражался против язычников. Если Аллах даст мне шанс сразиться с язычниками, Он увидит как смело я буду сражаться. В день Ухуд , когда мусульмане обратили свои спины и бежали, он сказал: О Аллах! Прошу у Тебя прощения за то, что его товарищи сделали. Затем Сад бин Муад нашел его: O Сад бин Муад! Клянусь Богом Ан-Надра. Рай! Я чувствую его аромат, исходящий с горы Ухуд. Позже Сад сказал: О посланник Аллаха! Я не смогу сделать то, что сделал он (Анас бин Надр). Мы нашли более восемьдесяти ран от мечей и стрел на его теле. Мы посчитали его мертвым, его тело было искалечено настолько ужасно, что никто кроме его сестры не мог опознать его по пальцам.
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 61, рассказал Анас)

    Человек, с лицом закрытым железной маской (одетый в доспехи), пришел к Пророку и сказал: О посланник Аллаха! Что я должен сделать вначале — воевать или принять ислам? Пророк сказал: Сначала принять ислам, а затем воевать. Он принял ислам и стал мучеником. Посланник Аллаха сказал: Небольшая работа, но большая награда. (Он сделал очень немного после принятия ислама, но будет вознагражден в изобилии).
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 63, рассказал аль-Бара)

    Ум аль-Бара, мать Харза бин Сурака, пришла к Пророку и сказала: О Пророк Аллаха! Расскажи мне о Харза. Харза был убит (стал мучеником) в день Бадр стрелой, посланной неизвестным. Она добавила: Если он будет в раю, то я буду терпелива, а иначе, я буду горько плакать о нем. Он сказал: О мать Харза! Есть сады в раю, и твой сын получил Фирдаусал-ала (лучшее место в раю). [Что может быть большим цинизмом по отношению к бедной неосведомленной матери, потерявшей сына в джихаде, со стороны милосердного Пророка?]
    (Сахих Бухари, книга 52, хадис 64, рассказал Анас бин Малик)

    Посыльный Аллаха сказал: Человек, ноги которого запылились на путях Аллаха, не будет затронут адом.
    (Мишкат аль-Масаби, том 1:807, сообщил Абу Аббас)

    Посыльный Аллаха сказал: Мученик получает от Аллаха шесть хороших вещей: он прощен за первую потерю крови, ему показывают его место в раю, его сохраняют от наказания в могиле, его сохраняют от самого большого ужаса, ему на голову возлагают корону чести с рубином, который лучше чем весь этот мир, он женится на семидесяти двух девственницах с большими темными глазами и становится ходатаем для семидесяти его родственников.
    (Мишкат аль-Масаби, том 1:814, сообщил Аль-Микдам бин Мадикариб)