Рамадан

Максим Шевченко: Только образование вернет народам Средней Азии былое величие

2 комментариев


  1. (02.05.2013 02:10) #
    0

    Да , и не только народам Средней азии. Но это будет еще не скоро.

  2. (07.05.2013 12:03) #
    0

    Центральноазиатские мусульмане превращены в рабов, на них наживаются современные рубежа 20-21 века работорговцы. Из Африки еврейские работорговцы на плантации, строительство и развивающуюся промышленность Америки вывезли 20 миллионов негров.

    В Москву и Московскую область, которую отстроили офисами, магазинами, жилыми домами руками и жизнями миллионов узбеков, таджиков, киргизов, также завозили организованно и такие же работорговцы для строительного бизнеса. Главный строительный распорядитель этого региона - еврей, бывшим вторым лицом в правительстве еврея Каца/Лужкова и одновременно член российского еврейского конгресса с часами под миллион долларов -Ресин.

    Во-вторых. Геноцид и работорговля будут продолжаться, потому что в этом заинтересован еврей Исхак Каримов (чью мать-узбечку изнасиловал еврей-начальник, посадив ее мужа в ГУЛАГ), награжденный Всемирным еврейским сообществом "За вклад в сохранение нации".

    Зачем Исхаку Каримову простой мусульманский узбекский народ - труженик? Не нужен. Вернее он нужен исключительно в качестве скотины. Вот он его и уничтожает, типа еще наплодятся, вкупе с российскими негодяями в России,торгуя ими, создавая для них условия работы хуже чем для собак. О собаках хотя бы в обществе создан положительный образ, за убийство одной собаки дают 5 лет тюрьмы. У нас центральноазиатских рабов убивают ежегодно в прямом и переносном смысле (через условия работы, мест проживания,оказания медуслуг) тысячами.

    Я была свидетелем того, как в одной из больниц Москвы лежала молодая киргизка, которая попала с гипертоническим кризом.Она умирала, но никто из врачей или медсестер даже воды ей не дал, не то что лекарства. Когда я увидела такое умирающее положение,оказывается это было в течение 3 дней, когда врачи были обязаны киргизке без гражданства (прописку и разрешение на работу она с мужем имела) оказать первую скорую помощь, а после 3 дней - только платное,- дала ей воду, заплатила деньги за укол лекарства и тем самым она, возможно, в тот раз не умерла от кровоизлияния в мозг.

    Эта молодая женщина попала в больницу упав, не выдержала, когда ее мужа, который пришел в 12 часов ночи встретить ее после окончания ее работы в кафе (а днем она также работала дворником), задержала прямо у кафе, предложили заплатить за возможность быть на свободе 5 тыс. долларов. Не получив обещаний денег, увезли, следователи также предлагали выкупить мужа, но не получив, сфабриковали дело и посадили ни за что, ни про что на 5 лет тюрьмы.

    Если кому из писателей интересна судьба этой молодой женщины -пожалуйста этот сюжет - один из миллионов творимого беззакония в России к гражданам и негражданам.