Пугачева лишила наследства внука Дени Байсарова

На днях стало известно, как Примадонна российской эстрады планирует распорядиться своим солидным состоянием, накопленным за долгие годы работы. Алла Пугачева составила завещание, содержание которого вызвало недоумение у ряда СМИ и вместе с ними у простых обывателей, которые в прошлом году пристально следили за семейными перипетиями Орбакайте - Байсарова.

Как сообщает Экспресс-газета, в документе указаны всего две фамилии. Главной наследницей Примадонна назначила дочь Кристину Орбакайте. Ей достанется вся недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности Аллы Борисовны. А это, по приблизительным подсчетам, пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом, недвижимость в Майами, пять машин представительского класса и доли в разных бизнес-проектах.

Вторым наследником Пугачевой стал ее старший внук Никита Пресняков, которому Примадонна завещала всю свою творческую наработку - авторские права на песни. Младший внук Дени Байсаров в документе не упоминается ни разу.

По-видимому, на такое решение певицу подтолкнул поступок Дени, который устал наблюдать за борьбой, развернувшейся между бабушкой, матерью и отцом за право опеки над ним, и на пресс-конференции честно сообщил, что хочет жить с папой. Обиженная и разочарованная Алла Пугачева тогда не выдержала и в прямом эфире федерального канала выпалила: "Изменник!"

Сейчас 11-летний мальчик большую часть времени проводит у отца, лишь изредка встречаясь с Кристиной Орбакайте. По данным некоторых источников, близких к семье Пугачевой, она не хочет видеть Дени уже на протяжении пяти месяцев - со времен скандала. Отец мальчика Руслан Байсаров знает о решении Примадонны, но ситуацию пока никак не комментирует.

Многие ожидали, что часть состояния певицы достанется Максиму Галкину, который уже почти десять лет рядом с ней, а последние два года она даже называет его своим мужем. Однако телеведущий и пародист от денег звезды отказался.



0 комментариев