Кадыров возмущен шовинистическими высказываниями Жириновского

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что провокационные высказывания лидера ЛДПР Владимира Жириновского представляют угрозу целостности и национальной безопасности Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Чеченской Республики.

"Я крайне возмущен и поражен произошедшим в эфире одного из федеральных телеканалов страны. Мне абсолютно непонятно, почему и в чьих интересах Жириновскому на всю Россию позволили делать шовинистические заявления, провоцирующие межнациональную вражду, ненависть не только между отдельными людьми или группами лиц, но между целыми народами", - заявил Р.Кадыров.

Как отметил глава Чеченской Республики, В.Жириновский преследует цель "вызвать в стране хаос, межнациональные и межконфессиональные войны, которые в итоге могут привести к развалу России, превращению ее в третьеразрядное государство".

"Ни В. Жириновскому, ни кому-либо другому мы не позволим ослабить и, тем более, развалить наше Отечество – Россию. Мы не дадим стравить между собой русский и другие народы. Наши предки похоронены в этой земле, в земле государства Российского. Многие из них погибли, защищая Россию, интересы русского и всех других российских народов. И нам небезразлична судьба земли, где они покоятся. Я хочу напомнить, что в течение последних десятилетий, защищая целостность России, погибли сотни тысяч истинных россиян. Это - русские, чеченцы и представители десятков других народов Российской Федерации. Эти жертвы принесены не для того, чтобы в угоду партийной пиар-кампании позволить жириновским стравливать между собой народы", - сказал Р.Кадыров.

Глава Чечни выразил надежду, что провокация В.Жириновского не останется незамеченной в Государственной думе, и что другие политики потребуют от него ответа.

Напомним, в минувший четверг, 20 января, в телеэфире В.Жириновский и сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман обсуждали вопрос, нужно ли защищать русских в России.



7 комментариев


  1. Хужикан
    (22.01.2011 19:47) #
    0

    Баркалла Рамзан!Я слушал этого мерзавца Жириновского.Мне бесят наши Дагест.политики,карманые СМИ,уроды вы!Нет чтоб атаковать всеми пишущими ,печатающими,говорящими, этого лицемера,все молчать.В програме "поединок" решали русский и кавкзский вопрос, и как вы дмаете, кто решал руско-кавказ. вопрос?Конечно евреи! Соловьев-Жириновский-Гозман.

  2. Даг
    (22.01.2011 22:21) #
    0

    Это ты точно подметил, Хужикан. Здравомыслящие русские понимают, что ими правят евреи и пытаются против этого бунтовать. А евреи грамотно направляют "праведный" русский гнев на кавказцев - "источник бед всея Руси".

  3. Хужикан
    (23.01.2011 16:13) #
    0

    Говорят что монголо-татарское иго управляла Россией 300лет.
    Интересно сколько будет продолжатся еврейское иго? Пока идет 94й год захвата власти.

  4. Dagestan
    (23.01.2011 16:57) #
    0

    Пророк Муса (ас)сказал своему народу - Придет время и вы будете управлять народами не потому что вы хорошие а потому что те народы будут хуже вас-значит Русские,американцы,англичане и арабы Саудовукой Аравии и из числа мусульман хуже евреев - а самые лучшие из народов это палестинцы - русские должны принять Ислам иначе не освободится от ига или мусульмане России сами скоро станут большинством и решат проблему сами но за русских без участия русских

  5. Alekc
    (27.01.2011 09:09) #
    0

    Страну ведут к гражданской войне РПЦ, Жириновский и государственные мужи.

  6. Aleks Donskij
    (27.01.2011 20:02) #
    0

    смертник в «Домодедово»
    фоторобот смертника -На Каспаров.вpy-c, похож

  7. Aleks Donskij
    (28.01.2011 13:12) #
    0

    А что если поставить встречный вопрос: "Отделить жыдов от России", по-принципу: "Пусть они сами после отделения и разбираются, кто из них плохой жыд, кто хороший ебрей, кто хасид итд".
    Жириновский по этому принципу ставит вопрос об отделении Чечни. Но Жириновский умалчивает для тупых, что после отделения, пол Чечни переедет в Россию. Так всегда было. После независимости Индии, в Лондоне индийцев только прибавилось. После организации палестинского концлагеря белыми колонизаторами и гуманистами.