Дискотека опустошенного сознания

Красивая девушка оценила меня заманчивым взглядом, потом улыбнулась и прошла в центр зала. Вечер был в самом разгаре, в зале гремела музыка. Пол слегка вибрировал. На нем валялись окурки, бутылки и прочий мусор. Клубы дыма заполняли буквально всё пространство танцплощадки, окрашенное модным дизайнером в черный цвет. Дышать было трудно. Сердце быстро забилось, на лице выступил пот. Слились вместе тошнотворные запахи еды, пота, сигарет. Потолок разглядывал меня своим единственным зеркальным глазом.

Стены клуба были отделаны красной мягкой обивкой, очень похожей на ту, которой обивают палаты сумасшедшего дома. Одно маленькое отличие - цвет: он возвращал меня обратно в клуб. На самом верху я заметил маленькую комнатку - центр звукового управления. Ярко мерцал и резал глаза свет. От напряжения заслезились глаза.

В зале было много молодых людей. Я прошел в угол, чтобы не мешать танцующим, - сумку и куртку оставить было негде. В поле зрения попала полуобнаженная девушка, кроличий хвостик комфортно разместился на ее попке. Она громко хихикала. Подбежав ко мне, хриплым прокуренным голосом сказала:

- Есть водяра, коктейли, кола. Что заказываешь? Или, может, пожрать чего-нибудь?

На голове у неё красовались меховые ушки. Пока я рассматривал их, она скорчила рожицу и, сообщив, что я тормоз, удалилась.

Грохочущий воздух прорезал ди-джей, он голосом-сиреной перекричал всех с верхнего этажа, поливая присутствующих водкой:
- Руки вверх, пьем, пьем, пьем! Всем хорошо!! Да!!!
- Мальчики, трогайте девочек! Да! Да! Да!

Кто-то из толпы швырнул в мою сторону пустой бутылкой из-под водки. Я еле успел увернуться: бутылка попала в чью-то сумку .
- Ааааааааааааа... Да, да! - раздается из толпы.

Рядом со мной стоит парень, лет 27. Он одет в кожную куртку, расстёгнутую на толстом волосатом животе.
- Что смотришь?! - заорал он на меня, на его шее блеснула толстая серебряная цепь.

Терпение иссякло. Приехав сюда несколько минут назад, я стал пробираться на улицу. У самого выхода стояла девочка, лет 18, с размазанной по лицу тушью и следами помады на одежде. Она сильно плакала и что-то бормотала о любви, о парнях. В этот момент я представил её в обычной беззаботной жизни рядом с заботливыми родителями. Семья и не подозревает, где находится их девочка.

Мимо прошли два парня, неуважительно отзываясь о девушках и о перспективе "оттянуться". Наверное, им все ровно, с кем и как провести вечер. По сути - это один из способов использовать друг друга ради наслаждения, когда нет дела до человека и не принимаются во внимание никакие моральные принципы.

Я вышел на улицу из помещения, пропитанного "травкой", и наконец-то смог вдохнуть свежий воздух. С автомобильной стоянки, где я оставил машину, раздавалась чья-то весёлая болтовня. Двое ребят и две девушки сидят возле машины. И снова разговоры ни о чем и пустые глаза.

Неужели это все, на что мы способны? Воспитанные на рекламе кока-колы и журналах "Плейбой", парни и девушки выработали свои правила жизни, все больше и больше опускаясь до уровня животного начала, тем самым разрушая весь мир и себя в том числе.

К сожалению, только путем ошибок и страданий они смогут сбить с себя всю мерзость, характерную для нашего поколения, и получить представление о том, что существует другая реальность. Реальность непростая и правдивая. Но чтобы понять это, придётся осознать, чем мы являемся на самом деле.

Наше поведение отличается от всех предыдущих поколений тем, что у нас нет цели в жизни: зачем вставать утром, зачем учиться и дружить... Мы, последнее поколение,поколение опустошенного сознания.

В то же время последнее поколение - это поколение особых, одаренных людей. Особенность в том, что в нас существуют задатки другого человечества, иного, более духовного, более исправленного с точки зрения желания.

Мы родились в мире, который не может наполнить духовные потребности, заложенные в нас природой. Мы убегаем от себя в наслаждения этого мира, потому что иначе просто нельзя: чтобы двигатель работал, он нуждается в подзарядке.

Причина страданий нашего поколения заключается в том, что оно обладает великим духовным потенциалом, которому нет применения в неисправленном мире. Чтобы жить и существовать, мы безудержно наполняем себя животными желаниями: их очень много в этом мире.

Однако страданиями природа толкает нас к обратному - к духовному наполнению. Запрограммированные двигаться к духовному исправлению, мы по сути все больше и больше погружаемся в животное начало. Страдания и беды будут сопровождать нас до тех пор, пока мы не зададим себе вопрос о смысле нашего существования и о замысле природы, сотворивший нас: Кто я такой и зачем явился в этот мир?



0 комментариев