Вероотступник настраивает американцев против Ислама

Известный всему миру вероотступник и исламофоб, бывший член палестинского освободительного движения ХАМАС Валид Шебат продолжает свою работу по дискредитации Ислама и мусульман в глазах американцев. Недавно он провел в городе Уокиша (штат Висконсин, США) лекцию, на которую собрал около 200 человек.

Принявший христианство Шебат в очередной раз выступил на тему «исламской угрозы миру и правопорядку в Соединенных Штатах». На мероприятие пришло немало жителей Брукфилда, выступающих против строительства мечети исламской общиной Милуоки (соседние города Висконсина). А спонсором лекции выступила христианская радиостанция, сообщает BrookfieldPatch.

Шебат, который активно поддерживает интересы Израиля, называя себя "экс-террористом", не раз рассказывал свою историю СМИ, хотя многие известные агентства, такие как CNN, проводили собственное расследование и не нашли никаких подтверждений его рассказам. Даже израильская газета Jerusalem Post также поставила под сомнение правдивость историй Шебата. По разным версиям, он изначально мог быть христианином, поскольку мать Валида была католичкой и гражданкой США, кроме того, члены группы Шебата демонстрировали невежество в вопросах Ислама. Нет подтверждений и ведению войны с его стороны против Израиля. Зато отмечается в Wikipedia, что за свои выступления Шебат получает огромные суммы денег.

Жители Брукфилда Чак и Шэрон Блум после окончания лекции отправились домой с полным пакетом книг христианской тематики. Семейная пара надеется, что из этих книг ей "удастся почерпнуть немало антиисламской информации и сформулировать жесткие аргументы против строительства мечети в городе".

Стоит отметить, что члены городского совета Брукфилда также были приглашены на это сомнительное мероприятие, однако никто из них не пришел. Ранее мэр Брукфилда Стивен Понто высказывался о том, что для решения о строительстве мечети нет нужды рассматривать Ислам как религию это вопрос совершенно другого плана.



4 комментариев


  1. (17.04.2012 13:25) #
    0

    За вероотступничество! в Исламе положена смертная казнь!но прежде чем это делать максимально ему делается дауат

  2. (18.04.2012 05:09) #
    1

    Скорее всего он не был мусульманином, а подосланным. Внимательно прочитайте статью.

    • (18.04.2012 08:01) #
      1

      Да, мы не знаем, был ли он вообще когда-нибудь мусульманином. Сейчас даже среди имеющих должности в мусульманской иерархии России есть такие, о которых имеются веские подозрения, что они никогда не принимали ислам искренне. В начале 90-х были распространены пропагандистские сказки о том, что тем, кто реально практикует ислам (в отличие от "традиционщиков") арабы дают огромные деньги. Ко мне, как к руководителю татарской организации Мордовии и как человеку, занимающемуся делами многих мусульманских организации (регистрация. оформление, строительство мечетей и т.д.) приходили несколько родителей и просили, чтобы я устроил их детей на обучение в медресе, сначала в России, а потом в другие страны. Они мотивировали такое желание не тем, что их дети очень погрузились в ислам и хотят получить как можно больше исламских знаний. Нет, они хотели обеспечить материальное благосостояние, как свое, так своих детей. Они верили антиисламской пропаганде о мощном финансировании мусульман со стороны арабских стран. Таким родителям в итоге я давал такие советы, что они отказывались от этой идеи. Но были и другие. Они прошли обучение и увидели, что, с точки зрения материалистов, проиграли. Оказывается, никто им просто так, за то, что они обучились намазу, научились читать Коран и т.д., не дает денег. Причем им хотелось хороших денег - ведь не зря же они столько проучились, столько жертвовали своими прихотями (не погулять с девками, не выпить водочки, не покуролесить со сверстниками и т.д.) - и тут облом, нет тех денег, которые им обещали их родители. Уйти в обычную жизнь татарских джахилей? А где там пробьешься к хорошей жизни - ведь теплые места заняты, ниши в бизнесе уже у других, неужели идти простыми работягами? Для того ли учились? Остается одно - торговать имеющимся капиталом - продавать свои знания и умения врагам ислама.

  3. (18.04.2012 17:39) #
    0

    Кафиры работают не покладая рук. Разве этот поступок не относиться к разжиганию межрелигиозной розни???