Политик-праворадикал мечтает закопать свиные головы на месте мечети

Британский праворадикальный политик, горящий желанием закопать свинью на месте будущего строительства мечети в Дадли, оказался в поле зрения правоохранительных органов из-за своих антиисламских комментариев.

«При худшем сценарии, если понадобится, я лично поеду и закопаю там свинью», - заявил лидер праворадикального движения Britain First Пол Голдинг, цитирует Birmingham Mail.

«Если после этого к нам прислушаются политики-предатели, находящиеся в сговоре с мусульманскими группами, в нашем же собственном городе, в нашей собственной стране, то именно так мы и поступим».

По словам Голдинга, если за погребение свиньи на месте будущей мечети его посадят в тюрьму на год или два, он готов провести этот срок «с улыбкой на лице» и уверенностью в том, что «большой мечети не будет».

Голдинг сделал очередные исламофобские заявления в ходе субботнего митинга противников мечети в Дадли. Ранее он публично оскорблял Пророка Мухаммада (мир и благословения ему), о чем было заявлено в полицию.

«Мы слышали то же самое в ноябре – они обещали закопать свиные головы на месте мечети. Полиция в курсе об этом, все заявления были поданы», - прокомментировал представитель центральной мечети Дадли Амджид Реза.

На фото: Пол Голдинг



0 комментариев