Что не успели сделать перед смертью пассажиры и экипаж египетского рейса 804?

В арабских изданиях продолжают появляться детали последних моментов жизни пассажиров и членов экипажа египетского рейса 804, упавшего в Средиземное море.

Двоюродный брат пилота Мухаммеда Шакира, Самих, рассказал, что кузен позвонил ему из Франции за несколько часов до вылета и рассказал, что нашел для него невесту. Сам Мухаммед незадолго до гибели приобрел участок земли, чтобы построить дом и в дальнейшем обзавестись семьей.

При этом данный рейс не значился в графике Мухаммеда – египтянин сам решил вылететь в этот раз, поскольку хотел купить в Париже некоторые вещи.

Еще одна из членов экипажа Яра Хани Фараг была обручена с одним из пилотов, но за считанные месяцы до крушения самолета ее жених расторг помолвку. После катастрофы несостоявшийся жених выразил глубокую горечь по поводу своего решения расстаться с невестой.

Один из пассажиров рейса Вефки Исаак Микаил приобрел билет на злосчастный рейс прямо перед вылетом – мужчина ездил во Францию за женой и детьми, чтобы забрать их после каникул назад в Египет.



1 комментариев


  1. (25.05.2016 15:08) #
    2

    "Один из пассажиров рейса Вефки Исаак Микаил приобрел билет на злосчастный рейс прямо перед вылетом"

    Это кадар Аллаха, а не злосчастный рейс, именно для этого он и приобрел билет, т.к. его час приблизился.