Сулим Ямадаев все-таки жив

Сулим Ямадаев жив и здоров, в очередной раз утверждает его брат Иса Ямадаев. В подтверждение своих слов он передал "свежую" фотографию редакции "МК".

"Врачи провели ему ряд операций, но это еще не все, ему предстоит еще несколько сложных хирургических манипуляций, – сказал Иса Ямадаев. – Состояние у него хорошее, мы периодически созваниваемся, в основном по скайпу, разговариваем, он присылает фотографии. Жизнь течет в обычном ритме".

Между тем, за убийство экс-командира батальона “Восток” в Дубаи к пожизненному заключению приговорили двух человек – иранца Махди Лорния, личного конюха чеченского президента Рамзана Кадырова, и гражданин Таджикистана бизнесмена Максуджона Исматова, которые должны будут провести 25 лет в тюрьме (такими рамками ограничен пожизненный срок в Арабских Эмиратах).

Напомним, что покушение на Сулима Ямадаева было совершено 28 марта 2009 года на парковке элитного комплекса Jumeirah Beach Residence, где он жил со своей семьей.



1 комментариев


  1. Салтан Хан Грозный
    (13.04.2010 15:56) #
    0

    как и з. яндарбиев, взорванный русскими в катаре, так и с. ямадаев должен был быть уничтожен - мавр, как говорится, сделал соё дело.

    он стал серьёзной помехой путинскому протеже (опоре путина на кавазе) кадырову болтал много о своей военно-террористической структуре "восток" и т.д..

    но как и при случае с яндарбиевым, когда русских схватили за шкирку, так и с ямадаевым, операция прошла не совсем успешно - жертва осталась жива.

    а это новый провал фсб и лично путина!
    и что нам тут прикажете делать?

    путин вызвал к себе власти дубая, стал им выкручивать руки, тут же обещая царские щедроты и пр. чекистскую ерунду.

    но как известно, восток - дело тонкое, не-бедные дубайцы не стали добивать ямадаева в угоду русским террористам, не купились на щедрые обещания путина.

    мораль:
    если ямадаеву удастся остаться в живых, если его не отравят полонием "таджики" прямо в больнице, думаю, мы узнаем кое-что нового о путинских эскадронах смерти, орудующих уже по всему миру.