"Лучше бы губернатор Санкт-Петербурга был мусульманином..."

Сегодня на Марсовом поле в Санкт-Петербурге прошел санкционированный митинг, организованный ЛГБТ-активистами, акция проводилась в условиях повышенных мер безопасности.

Место проведения мероприятия было огорожено специальным забором, по его периметру дежурили сотрудники полиции, сообщает Интерфакс.

На Марсовом поле присутствовали представители националистических организаций. Сообщается, что неизвестные бросили несколько фаеров в ЛГБТ-активистов, пришедших на митинг.

Незадолго до начала мероприятия на Марсово поле появился депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов, известный как автор закона «о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии». Депутат пришел с женой и дочкой и заявил СМИ, что хочет гулять со своими родными, не видя извращений. При этом все ЛГБТ-активистов он назвал содомитами, сообщает АиФ-Петербург.

Стоит отметить, что против не только Милонов выступает против популяризации содомии в России. Руководитель петербургского отделения движения "Народный Собор" Анатолий Артюх, комментируя решение правительства Петербурга дать разрешение на митинг ЛГБТ-организациям, сказал:

"Петербург прославился тем, что был принят закон, в рамках которого должна прекратиться пропаганда педерастии и педофилии в Северной столице. И, казалось бы, всё нормально, начали возбуждаться административные производства против особо ретивых извращенцев, начались проверки официально зарегистрированных организаций содомитов, но… есть пока в Петербурге люди, которые ведут себя хуже педерастов. Это те чиновники, которые одним росчерком пера, по сути, сводят на нет всю проделанную работу, общественных организаций, депутатов, юристов в отношении запрета публичной деятельности извращенцев", - говорится в заявлении Артюха, опубликованном на сайте "Народного Собора".

Руководитель петербургского движения также недоумевает, как губернатор Георгий Полтавченко мог дать свое согласие на подобную акцию.

"Мне сказали, - пишет Артюх, - что решения такого уровня не принимаются без согласования с Губернатором. Раньше я бы сказал возмущённо: «Вы что! У нас православный Губернатор!..» Теперь же, не сомневаясь в православии Георгия Сергеевича, на ум приходят крамольные мысли, - уж лучше бы мусульманин…" И тут же объясняет, почему. Не так давно президент РФ Владимир Путин заявил, что с трудом себе представляет, чтобы в Чечне разрешили однополые браки.

"Ну, раз власть заняла такую загадочную позицию, (то братьев Чепмен в Эрмитаж, то Гельмана в «Ткачи», то шоу извращенцев на Марсовом поле), то может и противиться этому не надо??? Пора определиться, господа!!!" - призывает Артюх, сетуя, что на губернатора рассчитывать больше не приходится.

По данным ГУ МВД, в акции на Марсовом приняло участие 260 человек, из них геев и им сочувствующих - 60. СМИ же сообщают о том, что содомитов было около сотни.

Митинг представителей сексуальных меньшинств в Санкт-Петербурге. Архив

Фото © РИА Новости

"Ансар.Ru" по материалам СМИ



2 комментариев


  1. (18.05.2013 13:46) #
    0

    Когда что-нибудь запрещают или кого-нибудь преследуют, то оно получает большую огласку. Надо смотреть на все с точки зрения безопасности государства.Если не угрожает безопасности, то надо быть предельно равнодушными к таким событиям.Так и в этом случае. Все религии не приветствуют содомию,однополые браки. Если некоторые этого хотят, то не стоит им создавать пиар. Не надо во всех СМИ шуметь по этому поводу. Этим мы распространяем это явление.Например, все знают о вреде курения, на каждой пачке написано, что курильщик убивает сам себя. Ну и что? Стоит только запретить производство и реализацию табачных изделий, то начнется подпольное производство и реализация их. Так же как с наркотиками. Наркоманы все равно курят, колются, борцы с этим "богатеют". И эта борьба будет бесконечной. То же самое и с водкой. Кто пьет, тот будет пить, пока не помрет.Выбор должен быть за человеком. Воспитывать надо человека. Но государству одному эта задача не под силу.В союзники брать духовных наставников от религии оно опасается, так как боится потерять власть. Она знает, что настоящая власть - это власть над душами.

    • (18.05.2013 17:44) #
      1

      выдим очередной раз утопичность демократии в жизни людей. невозможно,чтобы народ был толерантен абсолютно ко всему,потому что есть вещи, которые явно разрушают общество и грозят ему гибелью - это разврат,извращения,алкоголь,гедонизм(жизнь ради удовольствий) и др. И если общество не противостоит этим вещам,оно постепенно гибнет - сначала морально, потом физически.