Итоговая пресс-конференция Владимира Путина — прямая трансляция на Ансар.Ru

Президент России Владимир Путин проводит традиционную большую пресс-конференцию. Для главы государства она стала уже десятой по счёту. Мероприятие проходит в московском Центре международной торговли. «RT на русском» ведёт прямую трансляцию пресс-конференции.

1 259 журналистов со всех уголков России и из многих стран мира сегодня съехались в московский Центр международной торговли, чтобы задать интересующие их вопросы президенту России Владимиру Путину.

В Кремле ожидают, что главной темой предстоящего общения президента с прессой станет ситуация в российской экономике, сообщает РИА Новости.



4 комментариев


  1. (18.12.2014 23:54) #
    1

    Мой краткий анализ, как я вижу, речи Путина, касающегося нас, мусульман.

    Путин: "У нас президентская страна и как в любой такое стране за все отвечает президент". Значить за слезы и террор против Ляйсан Баляевой должен ответить Путин. Он несет прямую уголовную и конституционную ответственность за проводимую в стране политику государственного антиисламизма.

    Путин: «Мы все делаем в нашей стране, чтобы сплачивать народы». А у кого нет своего видения? У фашистов тоже свое видение по сплачиванию народов. Как сплачивают, разжигая ненависть к Исламу и мусульманам, мы хорошо видим.

    Путин: «Я принимал решение об помиловании Ходорковского из гуманитарных соображений, он писал, что у него мама больна…ну мама – это святое для всех, хотелось, чтобы он пожил с мамой, тем более он больший срок отсидел»… Господин Путин, примените такой подход ко всем мусульманам, у которых есть мамы, брошенным в тюрьмы за исповедание, за исламское миссионерство, против которых сфабрикованы уголовные дела вашим режимом. Ждем.

    Путин: «Сжигали дома в Чечне люди в масках. Неизвестные люди. Кто-то так эмоционально откликнулся на теракт, где были убиты 14 человек.К счастью или к сожалению, как хотите, так и понимайте, такие методы борьбы с терроризмом в мировой практике применяются, в частности в Израиле. Знаете, что были легализованы пытки в США, разрабатывались методики этих пыток. Так что законы законами, все же…» Это как надо понимать Путина?

    Журналист из Турции: «Северный Кипр живет 40 лет под санкциями Европейских стран, Евросоюза, может ли Россия помочь в улучшении положения Северного Кипра, помочь ЕС урегулировать этот вопрос?». Путин: «Мы и далее будем придерживаться сбалансированной позиции, что стороны должны разбираться между собой». Фактически ответ Путина: «Как не были против санкций, применяемых против Северного Кипра, так и не будем противодействовать в будущем этим санкциям, будем поддерживать христианскую часть Кипра. У нас теплые отношения с Турцией, особые отношения с Грецией – единая вера. Так что разбирайтесь сами, турки».

    Задает вопрос журналист Лиана Налбандян. Демонстративно выдвинут на передний план ее груди немалых размеров крест. Почему крест публично, в общественных местах показывать можно, приветствуется, а мусульманкам публично, в общественных местах хиджаб – это преступление. Почему нательный крест, должный по понятиям, как ношение под одеждой,скрытно, но выставляется напоказ? Исходя из логики власти, запрещающей хиджаб, ношение крестов должно быть уголовно наказуемым преступлением. Вы за запрет хиджабов? В таком случае я за уголовное преследование публичного выставления креста на груди.

    Путин: «Я даже не считаю свою зарплату, не знаю сколько получаю, складываю свои деньги и все». Когда много денег - просто тратят, не считая. Когда их мало, считают копейки.

    Путин: «Мы сделали крымскотатарский язык одним из государственных языков Крыма, чего никогда в истории крымскотатарского народа не было». Путин не договаривает слов: «Никогда в истории с режимом иудейско-православного Кремля не было государственного крымскотатарского языка». С этим поспорить нельзя, только можно было бы согласиться. До сих пор не вижу с т.н. государственным крымскотатарским языком никаких указов, даже поползновений на возвращение десятков тысяч исторических крымскотатарских наименований сел, поселков, районов, городов, которые были фашистским сталинским режимом переименованы в 1945 году на русские названия, как это делали гитлеровцы с русскими наименованиями на оккупированных территориях.

    Путин в ответе на вопрос журналиста т/к АТР говорит о репрессированных народах, постоянно ставя на первое место в своей речи армян, греков, болгар, немцев и в последнюю очередь говорит «»в т.ч. крымские татары». Армяне, греки, немцы, болгары были высланы из Крыма не как народы, а как группы народов, имеющие свои государства –Армения, Греция, Германия, Болгария. Были высланы в одно единственное место - в теплый Краснодарский край. Единственно крымскотатарский народ был репрессирован как целый народ со своей исторической земли и своего исторического государства в зимнюю стужу степей Казахстана.

    2015 год иудейско-православными властями полуострова объявлен как год борьбы с терроризмом в Крыму. Против кого он будет направлен? Не против же "вежливых человечков", убивавших мусульманина Решата Аметова? Вот уж когда в 2015 году начнутся ужасы против крымскотатарского народа, как мусульманского. Страшно даже представить 2015 и последующие годы положение крымскотатарского народа как мусульман в Крыму.

    • (19.12.2014 00:47) #
      0

      А вообще, я полагаю, что следует принять закон, позволяющий отрубать головы президентов РФ и Чечни за нарушение конституции, или подстрекательство к оному. Да, и сносить их дома, с выселением их родственников за пределы.

  2. (19.12.2014 00:27) #
    0

    "Государственный крымскотатарский язык" с лицом иудейско-православного московского Кремля: http://crimea.hromadskeradio.org/2014/12/18/semyu-kryimskogo-tatarina-obyiskali-iz-za-donosa-sotrudnitsyi/

  3. (19.12.2014 19:18) #
    3

    Халида МОЛОДЕЦ! Правители России христяне и естественно что они придерживается двойного стандарта в отношении мусулман. У християн нет понятие "сдержать обещание", у них нет понятие "аманат". Поэтому есть у мусулман поговорка "если спутник христянин, тогда под мышкой держи кинжал". Что-то хорошего ожидат в России для мусулман не стоит. Мусулмане России должны старатся занять властные должности во всюду. Нужно идти работат в полицию и это надо для будущего мусулман. Нужно идти работат в мэрию и это надо для будущего мусулман. Нужно идти работат школам, со временем занят там директорские должности и это надо для будущего мусулман. Нужно действие, а не поза обиженного. Татары, Башкиры, Кумыки, Чечены, Аварцы, Лезгины, Лакцы, Кабардины, Карачаи, Адыгейцы, Осетины, Даргинцы и другие мусулманские народы ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ. Дети из этих народов по таланту и трудолюбви во многом превосходит титульного народа.